Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1996
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Добрый день.
    У меня жесткая проблема с интернетом, скорость на 0.
    2 недели как торчит в комнате черный провод (договор составили почти 2 месяца назад) и не шагу дальше, когда можно ждать провод с разъемом RJ-45 ?) Вроде конец света отменили, может сделаете интернет?) Был 13 декабря в офисе в районе Полимера, сказали в течении 10 дней все будит. Пока скорость на 0 ))
    Адрес Обнорского 31а. Надеюсь до нового года скорость вырастит...

2. Вверх #1522
    Новичок
    а я обращался и пока никто не ответил. нет как тормозил так и тормозит. а как перейти на реальный ip адрес

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от priora2012 Посмотреть сообщение
    а я обращался и пока никто не ответил. нет как тормозил так и тормозит. а как перейти на реальный ip адрес
    Ну вообще-то сразу же ответил на ваше сообщение в личку, попросил более подробные данные (Ф.И.О.) - но вы как раз и не ответили ...
    Zastava.Net

4. Вверх #1524
    Посетитель
    А почему вы не отвечаете на личные сообщения?

5. Вверх #1525
    Посетитель
    Наверное все еще в запое, мне обещали перезвонить - уже вторая неделя прошла.

6. Вверх #1526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Нет.
    Только что был в сети, смотрел ЛС и снова "отключился".

Да уж...

А вы (Uk), если не секрет, абонент "Заставы" или только собирались им стать?

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для ALE_X
    ...мне обещали перезвонить - уже вторая неделя прошла.
    Цитата Сообщение от [URL="https://forumodua.com/member.php?u=461"
    mgbrain[/URL]]...а если говорит что надо узнать у инженера, то вечером того же дня или утром следующего выяснит после совещания и перезвонит, или договоритесь когда перезвонить.
    P.S. И если бы мы относились не внимательно к своим пользователям, то не обращали бы внимание на эту ветку форума вообще.
    Что-то тут одно с другим не сходится.

8. Вверх #1528
    Новичок
    Кстати, все кто интересовался на счет iptv, так от тенет отлично работает на заставе. Пользуюсь тенетовским iptv, забыл про спутник. Надеюсь застава в скором времени будет предоставлять аналогичные услуги, тогда будем пользоваться ее услугой) К тому же, у кого смарт ТВ даже приставку покупать не надо... Не реклама, к тенету не имею никакого отношения. Просто, может для кого-то это будет открытием)))

9. Вверх #1529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SunnyBoy Посмотреть сообщение
    Нет.
    Только что был в сети, смотрел ЛС и снова "отключился".

Да уж...

А вы (Uk), если не секрет, абонент "Заставы" или только собирались им стать?
    Я уже абонент

10. Вверх #1530
    Посетитель
    По-прежнему, ни ответа, ни привета.
    Н-да...

Давно я такого не встречал...

mgbrain, я всё ещё настоятельно вам рекомендую выйти на связь.

11. Вверх #1531
    X-Factor Аватар для Hermit
    Н-да...

Мда, а я давно не встречал людей, которые вместо того, что-б зайти на сайт провайдера, увидеть телефон или скайп для связи, и решить свои вопросы - пишут в общий форум. То что представитель заставы тут отвечает, не означает что он это ОБЯЗАН делать. А рекомендации, ну это просто смех.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Менее всего я нуждаюсь в чьих-либо поучениях.

13. Вверх #1533
    Н-да...

А что я должен ? А после ваших комментариев даже нет желания, но ладно, отвечу. Я не сижу на этом форуме ежедневно, мне есть ещё чем заниматься.
    По поводу того когда вас включат, я вроде как ответил вам, что после НГ, вместе с другими абонентами на вашей улице, причины вам описал. За неделю с момента заключения договора включить не обещал, день и час я не могу вам назвать сразу, это не возможно. Должны закончит все работы в январе, конечно насколько будет позволять погода. Текущая работу никак не ускоряет.
    А своё "Настоятельно рекомендую..." употребляйте в отношении своих близких, и то с осторожностью. Я вам не подчиненный.

Не судите по тому как вы встречаете новый год. А обещали перезвонить - кто? когда? в связи с каким вопросом? На форуме вы в личку вроде не писали. В офисе - ну так можно перезвонить уточнить самому.
    Zastava.Net

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    А что я должен ?
    Ну, как бы - да.
    Не столько "должен", сколько "было бы нормально исходя из вашего статуса".
    Странно, что это надо объяснять.
    Мы с вами довольно давно начали общение в системе личных сообщений данного форума. И по началу это общение было вполне адекватным, доброжелательным и, как мне показалось, друг друга мы понимали.
    Тем более странным показался резкий уход в "молчанку".

Я не сижу на этом форуме ежедневно, мне есть ещё чем заниматься.
    Вы на этом форуме ежедневно, по нескольку раз в сутки и основное "место" нахождения - как раз данная тема.
    Вы не знаете, что это видно и отслеживается?
    И начиная с 24-го декабря (написал вам в ЛС) по сегодняшний день вы перестали отвечать.
    Как думаете это выглядит со стороны?

По поводу того когда вас включат, я вроде как ответил вам, что после НГ, вместе с другими абонентами на вашей улице, причины вам описал. За неделю с момента заключения договора включить не обещал, день и час я не могу вам назвать сразу, это не возможно. Должны закончит все работы в январе, конечно насколько будет позволять погода. Текущая работу никак не ускоряет.
    mgbrain, "после НГ" это может быть как 3 января, так и 22 июня, не правда ли?
    День и час никто не требует, но вот в пределах 3-5 дней вы должны дать ориентир.
    Ни одна работа/организация/бизнес не сможет долго прожить без чёткого планирования и осознанного распределения ресурсов, в том числе и людских.
    Поверьте, мы тут на форуме люд разный и опыт у нас есть так же разный в т.ч. и в работе с конечным потребителем.

Ничего личного у меня к вам пока нет, прошу не обижаться, не "вставать на дыбы" а просто попытаться понять другую сторону - в данном случае меня.
    Смотрите:
    14 декабря.
    Ищу провайдера, случайно нахожу вас на Одесском форуме, пишу вам в "личку" с вопросом "когда сможете подключить".
    Моментально отвечаете. Обнадеживаете, что если заключу договор, то попаду за компанию к ранее заключившим и всех скопом могут подключить до НГ или сразу после.
    Далее в течении пары дней мы с вами продолжаем уточняющую переписку в ЛС и вы ВСЕГДА четко и вовремя отвечаете.
    Иду в офис, заключаю договор, плачу деньги.
    Всё.
    Больше в форуме мне никто не отвечает.
    Итого, что имеем:
    В офисе девушка совершенно "не вяжет лыка" явно не понимая зачем она там сидит и что она должна делать на рабочем месте.
    Парень из офиса разговаривает и ведёт себя так, как будто у него взяли взаймы, как минимум, килобакс и дано не возвращают.

Итог - в офисе никто ничего не знает, несколько раз обещают перезвонить - не перезванивают, а в форуме mgbrain "ушел в молчанку". При этом исправно, ежедневно находясь на форуме.
    Вдобавок, я прочел всю тему про "Заставу" и понял, что такое отношение - далеко не первый прецедент.
    Какое настроение должно у меня сформироваться по-вашему?

А своё "Настоятельно рекомендую..." употребляйте в отношении своих близких, и то с осторожностью. Я вам не подчиненный.
    Подчинённым приказывают, дают распоряжения.
    Чувствуйте разницу и не ищите обид там, где в пору на вас обижаться.

15. Вверх #1535
    Ну, как бы - да.
    Вы на этом форуме ежедневно, по нескольку раз в сутки и основное "место" нахождения - как раз данная тема.
    Вы не знаете, что это видно и отслеживается?
    И начиная с 24-го декабря (написал вам в ЛС) по сегодняшний день вы перестали отвечать.
    Как думаете это выглядит со стороны?
    У меня несколько компьютеров в разных местах, которые настроены на постоянную работу и авто включение после пропадания питания. Там висит в автозагрузке скайп, на который я в первую очередь и отвечаю, аська и авто загружается браузер с постоянными закладками, если вы все читали, могли попробовать написать туда. Моей работой не является постоянное нахождение на этом форуме.
    Zastava.Net

16. Вверх #1536
    X-Factor Аватар для Hermit
    Менее всего я нуждаюсь в чьих-либо поучениях.
    Так-же как представитель заставы - в твоих смехотворных рекомендациях.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

17. Вверх #1537
    Новичок
    КАК ВЫ УВАЖАЕМАЯ ЗАСТАВА сегодня задолбали, и долбанная тех поддержка которая не берет трубку, еще не разу за все время пользования вашим чудо интернетом не дозвонился в тех поддержку когда есть какая либо проблема. ПОЛНЫЙ ИГНОР И СЕГОДНЯ, прошу ВАС когда у ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ НАДО ВЫКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОН И ТУПО НЕ БРАТЬ ТРУБКУ, Посадите ТАМ Какого нибудь "индивидуума" который может объяснить шо проблема есть и это займет ... минут, часов, дней, недель годов, столетий..... шоб он точно знал.
    Спасибо.

18. Вверх #1538
    Посетитель
    Вчера перезвонили, проблему решили. Спасибо, но хотелось бы по больше оперативности.

19. Вверх #1539
    Новичок Аватар для govoru81
    15 декабря заключили договор и ждут подключения )))!! Не смешите !!! Второй месяц как заплатил и никому не интересен больше (( Почитал здесь о скорости и отношение !! Пойду забирать деньги !! Лучше на ОГО поднять скорость там хоть стабильность а здесь одни рассказы о оптоволкне ....

20. Вверх #1540
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    да да да... огого и стабильность - вещи абсолютно противоположные

Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя