Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 77 из 1309 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 26178
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Lady Jane Посмотреть сообщение
    А можно мне координаты Брушанского?
    Бушанский Владимир Иванович 799 36 93

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Вот уже второй день читаю форумы о врачах и не понимаю,что же делать?К кому обращаться?Дело в том,что полгода назад у меня начались боли внизу живота.Была мин. у 10-ти врачей и никто внятного ответа дать не мог,диагнозы и лечение разное.В итоге нашли, вроде как,гидросальпинкс.Кололась 1.5 месяц, а потом мне сказали:срочно беременей..я на радостях,что разрешили..ну и постарались...Но облегчения не ощущала..болит и болит..раз на сохранение легла...толко выписали,на следующий день открылось кровотечение и пришлось выскабливать на сроке 12 недель.И вот теперь опять боли в животе.Хочу пройти полное обследование и не знаю куда и к кому податься.Подскажите пожалуйста!!!
    после 10 врачей советую ...11 -го врача. у меня много лет были боли во время секса. было много врачей, узи, а боль не проходила. когда я попала к Бушанскому ( он узи делает тоже сам) он обнаружил кисту, наблюдал меня 3 мес., регулярно делал узи и сказал , что киста врожденная и нужна операция. прооперировали и правда дермоидные кисты( зачатки эмбрионального развития- кости, волосы) т. е. то что не рассасывается. и скажите что другие не могли увидеть? подойдите на консультацию, тем более деньги дают кто сколько, таксы нет, он еще брать не хочет. координаты выше. удачи вам

3. Вверх #1523
    Новичок
    Спасибо всем, кто откликнулся!Записалась на приём к Бушанскому,надеюсь хоть на какой-то результат..

4. Вверх #1524
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию моё мнение

Цитата Сообщение от Янат Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, уже 3-й день не работает поиск. Нужна информация о Настрадиной Н.Н. и Крючковой Н.Н. Спасибо.
    Уж сколько я видела всех этих гинекологов, чтоб они пропали, но Крючкова - хорошая, советую.

5. Вверх #1525
    Дом советов
    ну вобщето Бушанский- врч с Большой буквы и считааеться лучшим диагностом в одессе к сож ( я правда была очень давно-) лечение он не проводил- отправлял к другим специалистам...

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся!Записалась на приём к Бушанскому,надеюсь хоть на какой-то результат..
    Мне тоже очень интересен этот человек, т.к слышала о нем много хорошего, но пойти к нему пока не собралась, хотя уже давно планирую, все никак не собирусь. Если не сложно, Ваше мнение о нем после посещения

7. Вверх #1527
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну вобщето Бушанский- врч с Большой буквы и считааеться лучшим диагностом в одессе к сож ( я правда была очень давно-) лечение он не проводил- отправлял к другим специалистам...
    лучшим диагностом в конкретном направлении или в общем? кто он по специальности?спасибо

8. Вверх #1528
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    лучшим диагностом в конкретном направлении или в общем? кто он по специальности?спасибо
    гинеколог он.. специалист в гинекологии.. есле он поставил дигноз- то сомнений нет... правда и боги могут ошибаться....

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Уж сколько я видела всех этих гинекологов, чтоб они пропали, но Крючкова - хорошая, советую.
    +1, очень хорошая. Умная она очень, и очень много знает. Я когда, даст бог, рожу - точно ей корзинку роз белых притащу. Ее заслуги будет не менее половины.

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для Ярина
    Бушанский В.И. действительно хороший врач. Я у него наблюдалась довольно долго. Он единственный смог восстановить мой менструальный цикл. Правда единственное что, он не ведет беременных, поэтому во время беременности я наблюдалась у Настрадиной Н.Н. о ней я могу сказать что тоже очень толковый врач и у меня о ней только хорошие отзывы. в этой теме уже писала и о своем мнении о ней.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Янат Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, уже 3-й день не работает поиск. Нужна информация о Настрадиной Н.Н. и Крючковой Н.Н. Спасибо.
    Уже писала, что стою на учете и наблюдаюсь у Настрадиной, мне лично очень нравится, вниметельная, все делает очень аккуратно, и как врач и как человек она мне нравится!

Про Крючкову не могу сказать, так как не была, не знаю, но читала много хороших отзывов о ней!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #1532
    Частый гость
    Была у двух хороших врачей, кот. вычитала в этом топике. Ну что вам сказать - или я такая недоверчивая, но один разводил на препараты в определённой аптеке, другой сначала подзапугал, а когда понял, что я его пациентка на пару визитов и долго лечить меня не получется, т.к. уже всё возможное и нужное "сдадено" и вообще я, по его же словам, грамотная! - перестал пугать, прописал нормальное, как по мне, лечение. Но на всяк случай с понедельника - опять к доктору, уже к третьему...

13. Вверх #1533
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а фимилии этих врачей ?

14. Вверх #1534
    Частый гость
    а фимилии этих врачей ?
    Со следующей недели, как проконсультируюсь у третьего врачу, тогда отпишусь. Всё таки три головы лучше одной. Я лучше перепроверюсь, не хочу ненужными антибиотиками навредить себе, тем более сейчас.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Может быть Бушанский? Если да, то когда-то он принимал в Лермонтовском санатории. Его там все знают. Вот тел. если не изменился:227073.
    это там он делает узи? и что гинекологическое кресло есть?

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот я дам и 50 и 100, но я просто хочу , чтоб меня нормально встретили.
    Под этим я понимаю, что не надо меня целовать при встрече , но очень хотелось бы , чтоб просто побеседовали, спросили что беспокоит, и вообще просто в глаза посмотрели, а не мимо...
    +1 Во время моей беременности , врач, которая эту самую беременность вела, именно так и делала. Она положила меня на сохранение, подшивать, а встретив на следующий день после операции в коридоре роддома, даже не спросила как я себя чувствую.
    И каждый раз при посещении консультации всегда нужно было напоминать, кто я и что от нее хочу. И только после "презента", она вспоминала и мое имя и все остальное.

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    это там он делает узи? и что гинекологическое кресло есть?
    Кресло тоже было. Но я слышала о нём, что он беременных не ведёт, не знаю почему, хотя специалист хороший.

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Кресло тоже было. Но я слышала о нём, что он беременных не ведёт, не знаю почему, хотя специалист хороший.
    я думаю на форуме есть и небеременные

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Faten

Exclamation Вопрос

Всем привет!Собираюсь на учет становиться, участковый врач Моисеева, ЖК на Гайдара 58. Что о ней известно?

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    я думаю на форуме есть и небеременные
    И действительно.
    У кого что болит, тот .....

Ответить в теме
Страница 77 из 1309 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права