|
после 10 врачей советую ...11 -го врача. у меня много лет были боли во время секса. было много врачей, узи, а боль не проходила. когда я попала к Бушанскому ( он узи делает тоже сам) он обнаружил кисту, наблюдал меня 3 мес., регулярно делал узи и сказал , что киста врожденная и нужна операция. прооперировали и правда дермоидные кисты( зачатки эмбрионального развития- кости, волосы) т. е. то что не рассасывается. и скажите что другие не могли увидеть? подойдите на консультацию, тем более деньги дают кто сколько, таксы нет, он еще брать не хочет. координаты выше. удачи вам
Спасибо всем, кто откликнулся!Записалась на приём к Бушанскому,надеюсь хоть на какой-то результат..
ну вобщето Бушанский- врч с Большой буквы и считааеться лучшим диагностом в одессе к сож ( я правда была очень давно-) лечение он не проводил- отправлял к другим специалистам...
Бушанский В.И. действительно хороший врач. Я у него наблюдалась довольно долго. Он единственный смог восстановить мой менструальный цикл. Правда единственное что, он не ведет беременных, поэтому во время беременности я наблюдалась у Настрадиной Н.Н. о ней я могу сказать что тоже очень толковый врач и у меня о ней только хорошие отзывы. в этой теме уже писала и о своем мнении о ней.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Была у двух хороших врачей, кот. вычитала в этом топике. Ну что вам сказать - или я такая недоверчивая, но один разводил на препараты в определённой аптеке, другой сначала подзапугал, а когда понял, что я его пациентка на пару визитов и долго лечить меня не получется, т.к. уже всё возможное и нужное "сдадено" и вообще я, по его же словам, грамотная! - перестал пугать, прописал нормальное, как по мне, лечение. Но на всяк случай с понедельника - опять к доктору, уже к третьему...
а фимилии этих врачей ?
Со следующей недели, как проконсультируюсь у третьего врачу, тогда отпишусь. Всё таки три головы лучше одной. Я лучше перепроверюсь, не хочу ненужными антибиотиками навредить себе, тем более сейчас.а фимилии этих врачей ?
+1 Во время моей беременности , врач, которая эту самую беременность вела, именно так и делала. Она положила меня на сохранение, подшивать, а встретив на следующий день после операции в коридоре роддома, даже не спросила как я себя чувствую.
И каждый раз при посещении консультации всегда нужно было напоминать, кто я и что от нее хочу. И только после "презента", она вспоминала и мое имя и все остальное.
Всем привет!Собираюсь на учет становиться, участковый врач Моисеева, ЖК на Гайдара 58. Что о ней известно?
Социальные закладки