Друзья вон в пятой жемчужине кадор выдает небольшие участки земли владельцам квартир (http://**********/?p=340), а у нас уже кто то ходил писать заявление?
|
Друзья вон в пятой жемчужине кадор выдает небольшие участки земли владельцам квартир (http://**********/?p=340), а у нас уже кто то ходил писать заявление?
Будут там гусей разводить и свиней!!!!) из дому спустились и сразу на фазенде!!!))) веселухаааа!!!! Коровку подоили, огородик вскопали!!!!) суперррррр!!!!!
Что то не мог зайти на сайт кадора. При попытке зайти в раздел недвижимость касперский не пускает, говорит что троян запустили на сайт.
Сотрудники Кадорр груп - Вас вроде бомбят конкуренты!!!
Не знаю правда или нет, говорят,что на тер-рии воинской части будут строить три многоэтажных дома. Кто -то знает, нам останется проход к Николаевской дороге???
По прямой дороге к морю -1.4 км, а в обход через Марсельскую -около 2.1 км, очень жаль если закроют проход!
Последний раз редактировалось Andron257; 02.04.2013 в 10:51.
По прямой дороге к морю вы выйдете на пляж засыпаный большими гранитными камнями... Поражает куцымозгость наших чиновников (да и безразличие обитателей поселка) единственный пляж для 300 тысячного поселка и тот засыпали на половину камнями... Так что обходить прийдеться в любом случае...
Сегодня была в отделе продаж на Марсельской и мне сказали что с сегодняшнего дня в продаже 10Ж! Этот дом будет стоять параллельно 4Ж. Для интереса посмотрела планировки, так как уже приобрела квартиру в 4Ж. Скажу Вам- достаточно интересные! Эркерная 2-х ком. очень понравилась!Сдача: 4 кв.2014г. Отлично как по мне,синхронно...
С ужасом представляю, что опять будут бить сваи тогда, когда им захочется! Они ж думают, что в 8 все на подрыве и бегут как они работать на стройку!) Веселухаааа! Жду с нетерпением просто))))))))
Всем привет!!
Что слышно по камере,когда будет? Кто узнавал?
Натали тут!!!! Камеру поставили))) но подключим завтра, потому что у меня там не было какой-то фигни! Будете уже смотреть!
Социальные закладки