|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
Ой чего не придумает ребенок-первоклассник, чтобы не делать уроки!
Делает математику.
- Мама, давай я сначала задачу, а потом примеры, хорошо?
бЭкал-бЭкал (в смысле читал), сам себя понять не может...
- Мама, а давай я сначала примеры, а потом задачу, хорошо?
- Хорошо, пиши примеры...
- Мама, а давай я сначала подкреплюсь, дай добавку супа, такой вкусный...
- Ты же суп не доел, кричал, что невкусный, доешь - дам добавку!
- Ну, ладно, давай свой невкусный суп грей!!!
Сидит, ковыряет ложкой в тарелке, наигранно зевает...
- Мама, что-то спать так хочется...
- Сделаешь математику - ляжешь спать!
- А мультики? И сон как рукой сняло!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А у меня старший хитрит на тему учебы,точнее поведения. Я в последний раз сказала-увижу поведение 2,будем ругаться...
Приходит со школы,звонит-открой ворота (у нас частный дом) и встреть меня,выхожу и вижу-стоит мой ребенок с метровой розой и шоколадкой,смотрит на меня глазами котика из Шрека и говорит "мам,ты только не ругайся на поведение" и что тут скажешьругать я уже не смогла.
А мы сегодня шкодничаем вместе)))) Ребетенок болеет и мы сегодня целый день вырезаем картинки с журнала про Спанч Боба и клеем на обои. Красиво так получается)))) ребенок в восторге, а я со своей целью, что муж согласится в конце концов поменять обои))))
Недавно задали выучить украинское стихотворение (довольно сложное+ мы ходим в русскую школу 2 класс)
ребёнок старался , на уроке рассказал с выражением немного перепутал слова.
получил 6 балов (наверное учительница была не в духе)
Мой малыш ооочень расстроилсяпозвонил мне на работу со слезами "Мама я ведь действительно старался ,почему 6 балов ?" Я его успокоила как могла !!!
Вечером смотрю дневник ..............!!!!!
И что вы думаете почти в каждой строчке стоит 12,11,12,11.....плюс каждая оценка с подписью похожей на учительскую
Так мой ребёнок выразил протест по поводу,как он посчитал, заниженной оценки.
И что тут скажешь?
Провела беседу о подделке документов![]()
Жалостливым голосом просит попить водички. Через 5 минут вода во всех кукольных чашечках, полу и т.д. Папа ругаясь, выливает все в раковину, но забывает про игрушечный чайник. Еще через 5 мин. она поливает чайником муз.коврик, к-рый почему-то работает, несмотря на эксперименты (кидание, топтание, поливание).
Вчера подкралась к папе и размаху ударила куклой по голове (ей было весело, папе - не очень((()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Недавно сделали ремонт в зале ,предупредила всю семью в зале не кушать ,не рисовать , испытания не проводить , лучше вообще не заходитьвсе движения только в детской
Звонок на работу ...........
-Мамочка ты только не волнуйся , тебе нельзя расстраиваться
У меня случайно УПАЛ пластилин на ПОТОЛОК
Я сначала хихикнула над "случайно УПАЛ на ПОТОЛОК"
Но на всякий пожарный уточнила в какой комнате ?
Услышав в ответ
- Я тихонько гулял по ЗАЛУ и .............
я так же тихонько сползла под рабочий стол за валерьянкой
на что мой заботливый сынулька сказал
- ну ты постарайся сегодня пораньше вернутся с работы и мы всё успеем исправить пока папа не вернулся , а я пока краски приготовлю![]()
Любофф к воде - это нечто нечто.
У нас млаший - Водолей, и полностью соотвеьствует названию зодиака.
Летом на даче во дворе было болото даже в самю засуху - стоило малышу только добраться до ведра с водой. При этом куда бы он эту воду не нес - разливалась она нечаянно все равно перед крыльцом.
самое интересное, дочке- 4 года-никогда ничего такого за ней не замечалось, даже не ожидала такого резкого поворота в жизни обоеввидимо какой-то порыв души..на одном дыхании так сказать
у нас с папой сначала шок был
потом так хохотали, что художник на нас обиделся
![]()
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
на 8 марта были в гостях с детьми,ну старший (6 лет) игрался без проблем ,там тоже ребетёнок был почти трёхлетний,а вот принцесса моя двухгодовалая дала всем "прикурить")))
накрасила себе веки лаком для ногтей,ну там ещё кофта пострадала и руки естественно
измазалась в зелёнке
вымазала лицо сывороткой для кончиков волос
испачкалась в креме для обуви
причём всё было реально не на виду,что из шкафа достала высокого,подвинула табуреточку и вуаля))что было далеко в вещах припрятано,короче нашла всё что надо и не надо,кроме того бардак натворила страшный
а ещё научилась духи пшыкать,чему я очень не рада,все удивляются как она умудряется нажимать.... и довольная ходит,говорит "псик,псик"))))))))))
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Сегодня Настюша (5лет)была у дедули и бабули....
Уж очень дочура любит помогать с готовкой...
Пока бабуля варила борщ и жарила котлеты,наша Наська взяла нож(не острый,её личный инвентарь),тёрку,досточку и настругала (как могла) салатик и пошла кормить им дедулю!!!
Ингридиенты салата: капуста,морковь,картошка,лук,буряк,шампиньоны,лимо н,сыр! Заправила сметаной с сахаром!
Наверное дедушке было вкусно.....Слава Богу,что он нас спас и почти всё молча съел....
Социальные закладки