El Comandante, ты просто прочел мою мысль. Сегодня утром задалась таким же вопросом![]()
|
El Comandante, ты просто прочел мою мысль. Сегодня утром задалась таким же вопросом![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Не поверите, и мою тоже
Как раз собиралась спросить![]()
Это происходит в тот момент, когда он начинает летать и поднимать тяжести...Сообщение от El Comandante
Кому тут в телевизор?
Или как только нервная система окрепнет достаточно, чтоб, после дня проведенного на форуме, не плевать в компьютер, после выключения
Ой, сорри, не удержалась
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
взглядом.Сообщение от Скептик
![]()
При этом ему даруется талант излечивать психические заболевания и сезонные обострения наложением рук... на клавиатуру![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ягуш ты цепляешься к словам и не хочешь понять самого очевидного,не дело тут в супружестве и никто не собирается незаслуженно кого-либо отправлять в перманент. И понять тебя правильно я не могу так как вижу больше панику чем работу мысли и логику.Сообщение от yaga
ВОПРОС персональный Ты,лично часто сидишь в профиле своего супруга?Общаешься от его имени,пишишь посты/лс/комменты в репутацию от его имени?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 14.03.2007 в 10:04.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я лично не пишу от его имени, так, как и он.(бывало только, выкладывала какие-то новости). Но могу сидеть в его профиле параллельно со своим, читать лс и заглядывать в кабинет.Сообщение от Fuchsia
Он не против.
На мой взгляд - повышение.Как юзер => модератор => супер-модератор => администратор. Хотя могу и ошибатся.Сообщение от Tunrida
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Таким же как и просто юзер становится модеромСообщение от El Comandante
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если позволят, я отвечу, полагая, что скромность модераторов не позволяет это сделать...))Сообщение от El Comandante
Администрация сама определяет, кто подходит к этой должности и предлагает...
А если наоборот или перескакивают? Вот ведь задача! Я, например, никогда не был просто модером...Сообщение от spector
Кому тут в телевизор?
Тогда вопрос: а чем отличаются полномочия модератора и супермодератора?![]()
Для вас это не имеет никакого значенияСообщение от Tunrida
Что не сможет модератор, то сможет супер-модератор или администратор по просьбе...сигналу модератора
![]()
Ну как это не имеет, интересно, как минимум![]()
Ну, например, модераторы не могут банить. Однако, могут представлят к бану и писать об этом в профиле или в "Наградах".Сообщение от Tunrida
Иногда банан - это просто банан:)
СпасибоСообщение от Night_the_only
![]()
Модераторы модерируют только те разделы,в которых они поставлены.А "супер " - все разделы помойму.Сообщение от Tunrida
ТочноСообщение от spector
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Сообщение от yaga
Зачем предают аккаунты?25. Запрещается передавать персональные данные своего эккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае эккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
Затем чтобы из них писать.
Можно ли увидеть что из акканта мужа зашла жена и ТОЛЬКО читает?
Нет!!!
Ты,лично часто сидишь в профиле своего супруга?Общаешься от его имени,пишишь посты/лс/комменты в репутацию от его имени?
Так почему тебя это так волнует?Сообщение от yaga
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А у меня такой вопрос: почему в списке руководства форума две графы "Модераторы",т.е. поулчается четыре категории "Модераторы,Администрация,модераторы,Супер-модераторы". Чем они отличаются?Или просто в каждой группе есть определенный лимит ?Сообщение от Night_the_only
Социальные закладки