Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 77 из 2108 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 42144
  1. Вверх #1521
    Мисс Вдохновение
    Я кстати не знаю, как вы таких фотографов находите, я всех, что не смотрела, в т.ч перечисленных выше,- это стандартные, однотипные фотографии.
    Если уже говорить о лучших(по мнению большинства),- это Маршак и Ершов.
    Ершова фотографии видела не однократно, работал на многих праздниках, на которых я гуляла.Работа и качество хорошие, а вот фантазии-ноль.
    Мы сначала заказали Маршака. Так вот, 200 у.е просто бронь. Простые фото по 7 грн. Изменение цвета 15 грн. Дизайн 25 грн.

Сейчас у меня другой фотограф, выходит дороже, но это того стоит, аналогичных фото не будет...всяких там колонн, оперного, Приморского бульвара....Или маленькой невесты на руке жениха

2. Вверх #1522
    Шашка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня другой фотограф, выходит дороже, но это того стоит, аналогичных фото не будет...всяких там колонн, оперного, Приморского бульвара....Или маленькой невесты на руке жениха
    ))))))))))))))) У нас тоже этого не было)))))))))))))))))))) И фото у нас тоже оригинальные))))))))))) И взяли с нас по доллару за фото.... И с монтажом, и без монтажа.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто расписывался в центральном ЗАГСе - что свое шампанское действительно вообще нельзя приносить? А то как-то совсем не хочеться допивть за кем-то.
    Мы расписывались год назад, так и шампанское, и бокалы-их. Сейчас тоже мало что изменилось-друзья расписывались в июле- та же картина.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    С разницей в 3 недели? )) Честно говоря, мне бы такой вариант подошёл. Не мучать себя каблуками и корсетом весь вечер.
    Кстати, знаю, народ, который расписывается без праздника и с отвращением плюётся на официоз, мол не праздник.

Скажите пожалуйста, а фотографии из загса обязательно должны быть от местного фотографа или своего можно привести?
    Своего привести вы, конечно, можете, но фотографировать он в ЗАГСе не имеет права. От вас-только оператор (если есть), а у фотографа будет перекур на время росписи, а жаль, как я и говорила - их местный полный аншлаг

5. Вверх #1525
    Скажите пожалуйста, а фотографии из загса обязательно должны быть от местного фотографа или своего можно привести?[/QUOTE]

У вашего фотографа во время вашей росписи будет перекур. А жаль, их местный далеко не ахти

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) У нас тоже этого не было)))))))))))))))))))) И фото у нас тоже оригинальные))))))))))) И взяли с нас по доллару за фото.... И с монтажом, и без монтажа.
    просто офигенные фото у Мурсалимовых. По сравнению с остальными на порядок дороже, но это того стоит! Если хотите, в ЗАГСе можете попросить их альбом посмотреть- мы были в восторге. Нам их знакомый порекомендовал, он там у них тоже что-то заказывал.

7. Вверх #1527
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    У вашего фотографа во время вашей росписи будет перекур. А жаль, их местный далеко не ахти
    А насчёт местного в ЗАГСе на Среднефонтанской не знаете? Можно ли, чтобы фотографировал кто-то из родственников?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

8. Вверх #1528
    Мисс Вдохновение
    У моей подружки 30 июня Мурсалимовы были, она потом рыдала..я не хочу никого расстраивать, просто у всех разные требования и пожелания.
    24 тоже идем на свадьбу, где они будут..посмотрим

9. Вверх #1529
    Мисс Вдохновение
    Я заметила такую особенность, что самые востребованные в этой отрасли(свадебной) себя не рекламируют, у них и так работы хватает...

10. Вверх #1530
    Осанно Аватар для Оsanna
    Интересно, а о Поповиченко Андрее здесь кто-нибудь слышал?

з.ы. это не пеар, мне интересно просто
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #1531
    User banned
    Вот тут уже поспорю я!!!!! Самый лучший музыкальные коллектив в городе,- это джаз тандем,Меньшагины....
    Не только по цене, а и по голосам, костюмам, инструментам и шоу...
    -А я и спорить не буду: просто ИМХО не считаю музыкантов/певцов, прокручивающих "лохам" всех калибров МР-3 файлы на мощности свыше 500 Ватт лучшими - и это далеко не о Меньшагиных, а о легионе прочих, во главе с 20-летним "Штормом"... Осознайте простую истину: НЕ костюмом или свето-дымовыми эффектами сцены измеряется уровень музыкантов/артистов - за этим обычно ПРЯЧУТ свою несостоятельность, по крайней мере, в Одессе.
    Конечно, если Вас прикалывает элемент карнавала и/или клоунады - лучше не придумаешь, чем многократно переодеваемые и "подсвеченные" музыканты или ведущие...
    А касаемо группы "Одесса" - уж извините, узнайте сначала, сколько альбомов на Москву выпустила та же Вика Чинская и где и с кем часто выступает Виталик Червоный, кто такой Яков Низин, а уж потом делайте выводы...
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 17.08.2007 в 18:32.

12. Вверх #1532
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    ~Wlad~, я предупреждала, что вас в этой теме не будет - бан 10 дней.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #1533
    У моей подружки 30 июня Мурсалимовы были, она потом рыдала..я не хочу никого расстраивать, просто у всех разные требования и пожелания.
    Требования разные, это точно, интересно, чем ей так не понравилось? Я многие их работы видела, и мне понравилось! Из того, что предоставлено в ЗАГСе они показались мне наилучшими. После свадьбы, может поделитесь впечатлениями? (ясно, конечно, что фоток сразу не будет, но хоть впечатления от работы?)

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    А насчёт местного в ЗАГСе на Среднефонтанской не знаете? Можно ли, чтобы фотографировал кто-то из родственников?
    платите 18 гривен - и можете фотографировать сколько душе угодно

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    А касаемо группы "Одесса" - уж извините, узнайте сначала, сколько альбомов на Москву выпустила та же Вика Чинская и где и с кем часто выступает Виталик Червоный, кто такой Яков Низин, а уж потом делайте выводы...
    уж не согласна... были они на свадьбе у моей подружки.... девочка очень жутко поет. очень режет по ушам ее не попадание в тональность. и скаладывается впечатление что у нее нет ни слуха,ни голоса...хотя может либо неудачная аранжировка,либо ей надо подбирать дургой репертуар, который позволяет ее диапазон голоса.

16. Вверх #1536
    Новичок
    если помните,назовите пожалуйста имя фотографа.
    Я могу с полной ответственностью заявить,что у вашей подруги на свадьбе 30 июня сего года не могли быть Мурсалимовы.

17. Вверх #1537
    Мисс Вдохновение
    Я их имена не помню, но то, что 24 в золотом береге будут они знаю на 100 %. ПЕотом напишу свои впечатления, хотя все еще зависит от невесты, если она красивая, то даже на мыльнице фото ее не испортят, а если нет,- то тут только к пластическому хирургу.

18. Вверх #1538
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -А я и спорить не буду: просто ИМХО не считаю музыкантов/певцов, прокручивающих "лохам" всех калибров МР-3 файлы на мощности свыше 500 Ватт лучшими - и это далеко не о Меньшагиных, а о легионе прочих, во главе с 20-летним "Штормом"... Осознайте простую истину: НЕ костюмом или свето-дымовыми эффектами сцены измеряется уровень музыкантов/артистов - за этим обычно ПРЯЧУТ свою несостоятельность, по крайней мере, в Одессе.
    Конечно, если Вас прикалывает элемент карнавала и/или клоунады - лучше не придумаешь, чем многократно переодеваемые и "подсвеченные" музыканты или ведущие...
    1. "лохам", не надо обобщать и навязывать кому-то свое мнение, а тем более пиарить абсолютно бездарный коллектив
    2. у Алены, солистки прекрасный голос
    3. Антураж(свет,костюмы) только добавляют яркости шоу, но если голоса нет, его никаким костюмом не получишь.
    4. Не мне вас учить манерам и лезть в вашу жизнь, но немного толерантности и вежливости вам бы не помешало. Не надо быть таким агрессивным, вы сами к себе притягиваете негатив.

И тема эта приятная СВАДЬБА, а не место для раздоров.

19. Вверх #1539
    Я их имена не помню, но то, что 24 в золотом береге будут они знаю на 100 %. ПЕотом напишу свои впечатления, хотя все еще зависит от невесты, если она красивая, то даже на мыльнице фото ее не испортят, а если нет,- то тут только к пластическому хирургу.
    Ну дело не только в красивой внешности невесты, еще большую роль играет фотогеничность, бывает что красивая получается на фото плохо, а другая девушка средненькой внешности получается очень хорошо на фото. Но на мой взгляд хороший фотограф сумеет сфотографировать даже нефотогеничного человека в лучшем виде.

Что скажете о фотографе Вадиме Габбасове?
    Последний раз редактировалось Креветка; 18.08.2007 в 23:16.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что скажете о фотографе Вадиме Габбасове?
    Вадик - отличный фотограф, видела его работу на свадьбе . очень понравилось и фото красивые
    Жизнь моя - моя МариАнна

Ответить в теме
Страница 77 из 2108 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права