Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 77 из 103 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2047
  1. Вверх #1521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    похоже на баян.

допустим, слита база юриков,
    юрики получают наложку от продаж (что редко) либо наличкой (доверенность строго на человека) либо на карту / счет
    даже если заменить в базе ФИО, то при обращении от юрика в НП нужна доверенность на получение (бумага)

даже если допустить что база утекла, то ничто не мешает перерегистрировать заново.
    Ничего подобного. Доверенность не нужна. Просто надо зайти в личный кабинет и вписать другого получателя. ФОП один человек, а получает другой. Моя сотрудница уже 3 года получает переводы в разных отделениях и ни разу никто ни у меня ни у её не спросил доверенность. Она просто приходит с паспортом, называет свой номер телефона и ей выдают деньги. В квитанции правда указывают две фамилию: фамилию ФОП и фамилию получателя перевода. Доверенность нужна только если если получатель не вписан в базу Новой почты как получатель.

Да, кстати, узнал, деньги сняли в отделении Новой Почты №31 что на Героев Сталинграда. Пришла девочка, показала паспорт и ей выдали деньги сразу нескольких ФОП, в том числе не только одесситов, но и ФОП из других городов Украины
    Последний раз редактировалось Givi2008; 11.09.2019 в 13:48.

2. Вверх #1522
    Мамина шлемочка
    Подскажите, а если товар нужно проверить в розетку это разрешено?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Доверенность не нужна. Просто надо зайти в личный кабинет и вписать другого получателя. ФОП один человек, а получает другой.
    хм.
    интересно
    значит пароли в базе хранились в открытом виде или их тупо брутфорсили

---------- Сообщение добавлено 12.09.2019 в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если товар нужно проверить в розетку это разрешено?
    всегда с умилением читаем Ваши сообщения.
    да, можно.
    даже розеточки на столе есть.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2019 в 14:59 ----------

Новая почта тестирует новый формат отделений: с примерочными и самообслуживанием
    Компания "Новая Почта" уже запустила в бета-версии первое такое отделение в Киеве
    Киевское отделение №285 получит ряд изменений по сравнению с традиционными пунктами. В частности, появилась зона самообслуживания. Клиенты смогут самостоятельно упаковать и оформить товар: подобрать правильную упаковку, создать экспресс-накладной в мобильном приложении, напечатать наклейку и оставить посылку в зоне drop-off:

"Вам больше не нужно взаимодействовать с оператором или ждать - быстро и просто".

Также предусмотрена зона drop-off. Клиенты смогут прийти в отделение с заранее упакованной и оформленной онлайн посылкой и оставить ее в специальной зоне - оттуда ее заберет сотрудник для отправки.

Кроме того, в отделении нового формата передбаченв зона экспресс-выдачи посылки. Можно будет оплачивать посылки онлайн и быстро забирать их в специальной зоне.

Клиентские зоны поделят: для отправителей и получателей. Для клиентов, которые не хотят самостоятельно оформлять и оплачивать онлайн, появятся улучшения, которые ускорят процесс обслуживания.

Также в отделении нового формата появится примерочная с зеркалом, пуфиком и розетками - здесь можно примерить одежду, обувь и проверить купленные гаджеты.

"Мы только начали тестировать этот формат. Это эксперимент. Будем находить баги и исправлять их, реагировать на обратную связь клиентов и реализовывать их пожелания. Это первый из многих экспериментов и продуктов в бета-версии, которые мы планируем выпустить на рынок", - отметил совладелец "Новая Почта" Владимир Поперешнюк.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Недавно был случай - пришла посылка, всё руки не доходили забрать. Тут звонок - у вас была посылка номер такой-то, но мы её, пардон, пролюбили, скажите сумму и куда отправить лаве О_о Странно, ну ладно. В итоге деньги таки прислали, заказал повторно товар, благо, мелочь была.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #1525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Недавно был случай - пришла посылка, всё руки не доходили забрать. Тут звонок - у вас была посылка номер такой-то, но мы её, пардон, пролюбили, скажите сумму и куда отправить лаве О_о Странно, ну ладно. В итоге деньги таки прислали, заказал повторно товар, благо, мелочь была.
    Даже приятно, по-моему.

6. Вверх #1526
    User banned
    Тугодумие консультантов на самом деле выводит из себя. Когда уже в Одессе будет нормальное обслуживание клиентов?

7. Вверх #1527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Artem43 Посмотреть сообщение
    Тугодумие консультантов на самом деле выводит из себя. Когда уже в Одессе будет нормальное обслуживание клиентов?
    Иногда просто до абсурда. Отправляю адресно посылку уже два года человеку. У него адрес Фрунзе, 37. Я им называл адрес, а потом у них уже автоматом. Прихожу, а они мне: "с. Златоустовка, Фрунзе, 37?"

Я не знаю, какой у них алгоритм ввода данных, мне это неинтересно. Мне важно провести у оператора не больше 2-3 минут. Но никак не 15-20. Вводит данные... не находит. Вводит - снова не находит. Я уже ей по буквам, я уже на телефоне показал как пишется. НЕ находит их программа адрес. Я понимаю, если не находит отделение, город... но адрес же забивается вручную? Или как?

В итоге... у них эта улица забита как ФрунзА))))))) Ну, был такой Фрунз, по их мнению. Муж Фрунзы)))

Так мало того, она меня начинает учить, мол "Вы просто неправильно мне улицу написали". Девочке лет 18, тупенькая, я понимаю, но очень амбициозная.

8. Вверх #1528
    User banned
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Иногда просто до абсурда. Отправляю адресно посылку уже два года человеку. У него адрес Фрунзе, 37. Я им называл адрес, а потом у них уже автоматом. Прихожу, а они мне: "с. Златоустовка, Фрунзе, 37?"

Я не знаю, какой у них алгоритм ввода данных, мне это неинтересно. Мне важно провести у оператора не больше 2-3 минут. Но никак не 15-20. Вводит данные... не находит. Вводит - снова не находит. Я уже ей по буквам, я уже на телефоне показал как пишется. НЕ находит их программа адрес. Я понимаю, если не находит отделение, город... но адрес же забивается вручную? Или как?

В итоге... у них эта улица забита как ФрунзА))))))) Ну, был такой Фрунз, по их мнению. Муж Фрунзы)))

Так мало того, она меня начинает учить, мол "Вы просто неправильно мне улицу написали". Девочке лет 18, тупенькая, я понимаю, но очень амбициозная.
    Очень амбициозная - это вы определили по тому, как настойчиво она пыталась найти улицу? Ей надо было послать такого сложного клиента другому консультанту - вряд-ли амбициозному, поскольку не работал бы тогда в отделении, но зато более умному.
    Последний раз редактировалось Artem43; 18.09.2019 в 09:33.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Artem43 Посмотреть сообщение
    почта америки уже на самообслуживании
    а вам все консультанты нужны....
    в кабинете создали отправку, в отделении сами напечатали (стол самообслуживания), оставили и ушли

10. Вверх #1530
    User banned
    в кабинете создали отправку, в отделении сами напечатали (стол самообслуживания), оставили и ушли
    Вот с терминалами до сих пор население разбирается, а вы мне говорите про "создать отправку", "сами напечатали".. Не тот уровень в стране, увы.

11. Вверх #1531
    Новичок Аватар для Занозище
    было как то на новой почте у знакомого оператор не расслышала, или протупила, что получатель оплачивает наложенный платеж... Хорошо человек попался порядочный, получил, перезвонил и спросил: а что ж с деньгами.

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Откуда вы такие умные беретесь? Из серии: а чего вы тратите время на общественный транспорт? Сели за руль и поехали. Чего вы покупаете мебель? Встали у станка и выпилили себе табурет.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Откуда вы такие умные беретесь? Из серии: а чего вы тратите время на общественный транспорт? Сели за руль и поехали. Чего вы покупаете мебель? Встали у станка и выпилили себе табурет.
    откуда вы такие неумехи на форуме?
    были вы бы бабкой старой - можно было бы понять...
    небось фейсбук и проч. освоили, а новую почту кабинет ну никак.

скоро авто без водителей будет, а вам кондуктор все нужен.

14. Вверх #1534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mandros Посмотреть сообщение
    У Новой Почты сейчас большие траблы с юридическими лицами. Кто-то слил (копошатся, но выяснить кто именно не могут - большая текучка кадров) нехорошим людям базу данных доступов в личные кабинеты юридических лиц. Умные люди теперь заходят в аккаунты, выбирают посылки с наложкой и меняют получателя денежных переводов, затем получают денежные переводы вместо отправителей грузов. Уже несколько коммерцов попало на серьезные цифры. Количество кинутых ежедневно увеличивается с математической прогрессией. Берегите граждане свои карманы!
    Теперь этого не будет. С этой недели для операций с аккаунтами требуется верификация через смс (как в Приватбанке). Интересно, почему Новая Почта не внедрила раньше эту очевидную и простую операцию верификации, а позволила украсть у людей миллионы. Лучше поздно чем никогда.

15. Вверх #1535
    Новичок
    откуда вы такие неумехи на форуме?
    были вы бы бабкой старой - можно было бы понять...
    небось фейсбук и проч. освоили, а новую почту кабинет ну никак.

скоро авто без водителей будет, а вам кондуктор все нужен.
    100%. Никто не хочет лишний раз пошевелить мозгами. Если можно все сделать проще и быстрее, зачем тратить кучу времени на бессмысленные пререкания в отделении?

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    А что со скотчем произошло на НП ?
    Вчера забирали посылку на Люстдорфской дороге, при нам мужчина получил большую коробку, просил скотч, чтобы ручки сделать на ней и както донести до дома.
    Ответили что по правилам, которые давно действуют, скотч не выдают (и он только в упаковочном отделении (
    Счастье Есть!

17. Вверх #1537
    видать воруют.
    ношу в рюкзаке свой скотч

18. Вверх #1538
    User banned
    Всем привет.Купил на олх товар по безопасной сделке.Оплатил стоимость товара и за доставку,предварительно 55 грн.Остальное за доставку посчитают при отправке.Пришло уведомление,что отправка оформлена и мне за доставку надо оплатить 129 грн.
    Вопрос:всего 129?т.е. сейчас доплатить до 129 грн.Или 129+55?

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Купил на олх товар по безопасной сделке.Оплатил стоимость товара и за доставку,предварительно 55 грн.Остальное за доставку посчитают при отправке.Пришло уведомление,что отправка оформлена и мне за доставку надо оплатить 129 грн.
    Вопрос:всего 129?т.е. сейчас доплатить до 129 грн.Или 129+55?
    Недостающую сумму оплатите на почте, когда будете забирать. Так обычно происходит, когда продавцом неверно указан вес/габариты товара.

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Завтра отделения работают?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

Ответить в теме
Страница 77 из 103 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права