rakywok
Мы живем в мире выбора. вам удобнее с поломанным носом ехать на машине -- ваше дело. кому-то все же лучше, когда приезжают медицинские работники и сразу облегчают вашу участь. кому как.
|
rakywok
Мы живем в мире выбора. вам удобнее с поломанным носом ехать на машине -- ваше дело. кому-то все же лучше, когда приезжают медицинские работники и сразу облегчают вашу участь. кому как.
Это хорошо если ваш больной вообще в состоянии ходить хотя бы, а не находится в бессознательном состоянии. Если его вообще можно переносить. Если вы вообще понимаете что в данный момент происходит и какое именно лекарство ему нужно вколоть. Если это не приступ и не аллергическая реакция. Если вам банально есть кому снести человека вниз.
Мне тоже дорого, но если бы у меня была бы уверенность что машина скорой помощи точно приедет и не через час и не через два, то я бы платила. Просто потому что иногда очень важно время и не вовремя оказанная помощь - смерти или инвалидности подобна.
Вы перечисляете простые случаи для скорой. А есть непростые случаи, когда просто невозможно собственными силами обойтись. Да и не факт вообще что больница примет больного. Даже скорым отказывают в том, чтобы принять больного в отделение и тогда приходится ехать у другие больницы.
Так что хотя бы такая отдельная страховка именно для машины скорой помощи нужна.
По поводу страховой медицины без скорой помощи - есть подобный аналог киевской страховой конторы. Точные данные не скажу (надо узнать, т.к. точно сейчас не помню). Аналог не полной американской системы, т.е. есть лимит по деньгам, согласно оказанной врачебной помощи. Она работает уже в Одессе (мой родственник воспользовался один раз такой медстраховкой - случай был не рядовой).
Единственное что мне действительно не понравилось в Интосана скорой помощи в договоре - это то что тяжелые случаи, когда действительно нужна скорая помощь не являются страховыми случаями. А ведь расчитывать приходится только на скорую помощь в таких случаях - очень жаль.
Последний раз редактировалось blackd; 24.05.2010 в 15:22.
я думаю медицинские работники не как мне не облегчили участь, все равно пришлось бы ехать в больницу, снимок, вправление костей носа на место и прочее, в страховку так называемую за 2500 это не входит! правильно? а хотелось чтоб была именно страховка на такие вот случаи жизни.
ну а про выбор не спорю, всё в мире относительно, комуто и 100000 не деньги![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вы путаете первую медицинскую помощь и лечение , а скорая оказывает именно первую помощь , если Вы сломаете руку , то первой помощью в данном случае будет наложение шины и укол обезболивающего , и доставка пострадавшего в стационар , а все остальное делается в условиях стационара , время доставки пострадавшего имеет большое значение .
rakywok, такое впечатление, что суть вопроса, а зачем вообще нужна скорая помощь
хорошо, что еще не было ситуаций, когда ответ приходит сам собой
и зачем нужна скорая, и зачем нужна скорая за такие деньги
не страхуйся, никто ж не заставляет
нет, наверное меня не правильно поняли, скорая естественно нужна, суть вопроса была что входит в данную страховку и нету ли нормальной страховки, разработали бы дополнительные страховые программы в которую входила бы ещё например помощь при переломе, ну или что-то в этом духе, это уже была бы как-бы полноценная страховка, или какой нибудь взнос, как выше упомминалось на примере КАСКО.а то как бы страховка какая-то есть(вызов скорой и первая медицинская помощь), а я ещё должен буду платить кучу всяких расходов на рентгены, гипсы и т.д. мне кажется для многих было бы удобнее заплатить сразу больше, но и быть уверенным, как говоритсся всё включено(в рамках той программы которая оплачена естественно). но мне кажется понятно чего так не делают, я не обвиняю, я констатирую то что и здесь пишется и что люди говорят, что не всегда И-С как бы может справиться с проблемой и отправляет в еврейскую, на слободку и т.д. и тогда с этим могут быть сложности.
про чёрную кровь понятно что это я так сказал, понятно что не чёрная, но по факту картина была такая, в обшем очень тёмная(а что нёбо у кого-то чёрное?), по поводу что нельзя голову задирать я не знал, но так как кровь шла очень сильно(перелом костей носа со смещением) и попадала мне в рот и гортань то до более умного действия я не додумался, оказывается окружающие к сожалению тоже. но это уже точно не по теме![]()
Для молодых семей инто-сана сейчас новую программу ввела. Что характерно: цена приятная. 1500 тысячи гривень в год (1499, если точно). Обслуживают родителей и детей. детей может быть много, за них отдельных денег не берут. главное условие - чтоб семья была молодая. то есть средний возраст обоих родителей не должен превышать 35 лет. И еще все должны проживать на одной жилплощади. по-моему, это доступно. Сейчас в продуктовом супермаркете за один заход оставляется частенько треть такой суммы. а тут страховка скорой помощи. и на весь год
Очередное спасибо врачам Скорой помощи, у мужа началась сильнейшая аллергическая реакция на лекарственный препарат, стал задыхаться и багроветь, скорая была уже через 7 минут у нас дома и оказывала помощь. Низкий вам поклон за то, что вы делаете.![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не понимаю Вашего сарказма... У Вас есть маленькие дети? Наверное, все-таки, нет. И Вы не знаете что такое часовое ожидание скорой, от которой, по большому счету, и пользы-то ноль, т.к. ни лекарств, ни квалифицированных врачей нет. Даже температуру сбить нечем. И деткам маленьким, к Вашему сведенью, вызывают скорую гораздо чаще, чем пенсионерам: и зубки, и животики, и укусы различных животных и насекомых, и прочее-прочее-прочее...
Ну почему же , дети у меня есть и очень я даже в курсе.А также есть опыт того ,что с чем-то серьезным из инто-саны посылают на Слободку.Спасибо хоть откровенно говорят ,чтобы время не терять . Да ,в обычных поликлиниках и больницах совок въелся в сами стены, но в инто-сане тоже очень много недостатков,тут уже писали не единожды.
А бабушек-дедушек страховать в той же Инто-Сане (если Вы живете в Одессе). В декабре как раз была скидка...
Ведь возить заболевших пенсионеров в Италию и Израиль как-то не очень то и назовешь выходом из ситуацииИ сравнивать приходится с больницами Одессы - например, областной или на Малиновского. И сравнение (исходя из опыта моей семьи) в пользу ИС.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки