У меня совпало, то что на сайте с тем, что мне сказали по телефону в Одессагазе. А будут ли они делать перерасчеты
это вопрос.
|
У меня совпало, то что на сайте с тем, что мне сказали по телефону в Одессагазе. А будут ли они делать перерасчеты
это вопрос.
я тоже никак не мог зарегистрировать, а потом ввел = и вуаля
На сессии горсовета Тельвак говорил,что сейчас население проплачивает 100% .Город ничего не дотирует.Я понимаю,что на ремонт сначала нужно собрать деньги с жильцов,но не уверена,что на собранные будут делать ремонты.А где денюжка за прошлые годы?Нашему дому28лет,и за это время только 2 раза побелили парадные.![]()
Боритесь-поборете!
А у нас во дворе живёт то ли старший мастер, то ли инженер из ЖЭКа, так вот - эл.энергия к её квартире идёт непосредственно от общедомового счётчика, в квартире счётчика нет, газ и вода у неё неофициально, а СДПТ, думаю, для них и так бесплатно...
А по поводу начальника участка,то я так написала, потому что понимаю, что сидит там мальчик для битья и ничего он не решает ( в смысле тарифов).
платила газ по распечатанной квитанции - взяли и ни слова не сказали.
что до Герца - ввожу все как положено, все букы-знаки-регистры учитываю, ящик тоже номальный - ну не хочет и все. ну нет так нет, переживу)))
вот у меня получилось зарегестрироваться,но прежде чем набирать квитанцию я там в левом нижнем углу набрала свой емеил и нажала подписаться, а потом уже квитанцию.без этого первоначально тоже не выходило.
только теперь не получается посмотреть историю начислений, а историю платежей получается....
Это ваши проблемы с браузером (сертификат безопасности).
Не обращайте внимания
Социальные закладки