И я за номер 60! Самая располагающая внешность без камуфляжа и поз лица и тела
Берди - самая!![]()
|
И я за номер 60! Самая располагающая внешность без камуфляжа и поз лица и тела
Берди - самая!![]()
[QUOTE=Rasta_maN;4412773]зачем ты передергиваешь... ты же поняла о чем речья согласен с Дикая роза и с !!!Victory!!! и с тобой... но и с Линарой не согласица тож низя!!! мелочных людей в наше время хватает.[/Q
Еще раз повторюсь, судя по голосованию, что здесь сидят только оооооооочччччень порядочные люди которые не просят, что бы за них голосовали! А вообще если даже и просят, то не вижу ничего плохого!!!!![]()
[QUOTE=Natory;4412312] А где это написано????
И по поводу друзей ,конкретно я не знакома с той за которую голосовала, в друзьях ее у меня нет и даже не сталкивались в общении на форуме.Но,читая ее посты , составила свое мнение об этом человеке, да и по внешности очень симпотичная женщина.
[QUOTE=Verzik;4413237] и это вы номер 60 мне пишете!? Вы видели, что бы я написала, что унее не приятная внешность!!!!!!!!!!! Просто есть люди, которые принимают участие в этом конкурсе, гораздо с более приятной внешностью!!!!!!! Это конкурс НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ ВНЕШНОСТЬ и КТО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ!!!
А так конечно все милые, даже очень, никто не спорит!!!!
![]()
Кать, я участвую в этом конкурсе , повторюсь, не из за приза...а просто потому, что мне это приносит удовольствие, приятно прочитать комплименты в свой адрес, приятно получить высокую оценку моих фото - при чем от незнакомых людей!! и тем приятнее,что я не знаю, кто те 33 человека,что проголосовали за меня, не пересекаюсь в темах ))
с мужем уже выбрали то,что хотим купить в этом магазине...
а на счет приза у меня свое соображение. я знаю что с ним сделать, при чем это не зависит от того,кто его выиграет! победительнице и организаторам предложу одну идею и очень надеюсь они меня поддержат.....
ты думаешь тут все из-за украшения участвуют ?![]()
а я не согласна...если посмотреть на голоса, то видно, что много голосов у очень красивых девочек, а лидер № 60 красива ! при чем красива, ухожена, излучает позитив! и красива прежде всего добротой и душой. и сама она просила не голосовать за нее, а дать шанс другим молодым красивым девочкам! т.к. она и так знает себе цену (в чем я не сомневаюсь,видно,что женщина счастлива и самодостаточна!) Думаешь она тоже из за висюлек тут участвует ? )))
моя Нюша 03.03.2012
моя Нюша 03.03.2012
а вы темку читали ? ))) Берди прислала свои фото тогда, когда здесь развели кучу грязи,обсуждая участниц. просто для поддержки и чтоб показать, что не только фарфоровое лицо и правильность черт - достоинство человека. прислала в шутку и начала набирать голоса. люди которые собирались выбирать и думать - проголосовали за нее в знак поддержки доброты и сердечности!т.к. всех неприятно удивил тот бедлам,что тут творился. она не ожидала такого поворота и потом отписала-что мол хватит, мне приятно, но лучше голосуйте зу других. это если упрощать.
Про комплименты согласна! )))) поэтому и говорю, что УЖЕ получила кучу удовольствия от конкурса , как и многие другие участницы наверное.... и именно поэтому не отношусь серьезно. не прошу никого голосовать за меня и не зову в эту тему друзей (таких которые и в реале и тут -2е подруги, так они месяц наверное уже не были на форуме)
моя Нюша 03.03.2012
Началось.Я представляю,что было бы в живом конкурсе закулисами
Кто зачем участвует,кто что будет делать с украшениями...дамы...............
неужели вам неважно,сколько и за кого?раз вы тут,значит уверены в себе.главное украшение в жизни и для ваших мужчин-это вы,а самое главное-НАДО БЫТЬ ВЫШЕ всех споров и показушнечиства.Вас читают,и возможно ваши мужчины тоже.
Здесь каждый вибирает по свои причинам, кто-то из-за дружбы, кто-то потому что нравится жизненная позиция человека, кто-то из-за приятной внешности ( что есть вещь очень субъективная), кто-то наоборот голосует за самую некрасивую на ее взгляд участницу ( не сама придумала, а ссылаюсь на слова одного человека), кто-то потому что девушка похожа не нее саму, а в случае с мужчиной на маму, дочку и т.д..
Для меня красота- очень весомое понятие. Для меня девушки граничатся на милых, симпотичных, ярких, неординарных и красивых. Также и в негативном смысле.
Если конкурс красоты- то надо оценивать по внешним данным, что сложно, учитывая передачу через фото, а не в живую. И голосовать за участницу по каким-либо другим соображения немного не правильно. ИМХО
А вот если конкурс именно Мисс Форума, то тогда нужно было писать рядом с фото ники, чтоб люди оценивали еще и по другим параметрам.
Magic inside...))
та не ))) не глюк, я цитировала Натори, чего так получилось не знаю....))
моя Нюша 03.03.2012
о опять началось... легкая передышка и опять балаган, и опять балаган ведет какая то случайнозашедшая непонятная девушка... Natory у Вас тут случайно сестры нет ?
Мне вообще кажется,что лучше за миссок голосовали только мужчины и следовательно наоборот...)))))))
Социальные закладки