Результаты опроса: Финал

Голосовавшие
696. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 17

28 4.02%
  • 33

87 12.50%
  • 35

28 4.02%
  • 36

28 4.02%
  • 43

44 6.32%
  • 44

39 5.60%
  • 46

92 13.22%
  • 55

25 3.59%
  • 60

87 12.50%
  • 63

20 2.87%
  • 67

36 5.17%
  • 71

99 14.22%
  • 72

15 2.16%
  • 78

68 9.77%

Тема: MИСС Одесский форум 2009! (*)

Закрытая тема
Страница 77 из 269 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5361
  1. Вверх #1521
    Миссионер с автоматом

И я за номер 60! Самая располагающая внешность без камуфляжа и поз лица и тела
    Берди - самая!

2. Вверх #1522
    Новичок
    [QUOTE=Rasta_maN;4412773]зачем ты передергиваешь... ты же поняла о чем речь я согласен с Дикая роза и с !!!Victory!!! и с тобой... но и с Линарой не согласица тож низя!!! мелочных людей в наше время хватает.[/Q

Еще раз повторюсь, судя по голосованию, что здесь сидят только оооооооочччччень порядочные люди которые не просят, что бы за них голосовали! А вообще если даже и просят, то не вижу ничего плохого!!!!

3. Вверх #1523
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а я вот думаю,что никто не будет накручивать. агитировать всех друзей и знакомых голосовать за себя-какая потом радость от победы ? ))) если сама понимаешь,что это не голоса независимых зрителей, а накрутка??
    муж мой с 3х разных офисов в Москве мог бы устроить тотальную регистрацию клонов-опять же,зачем? из за украшений ?? я их могу сама купить)))

Тогда интересно, зачем ты учавствуешь в этом конкурсе, если украшения ты сама можешь себе купить?

Цитата Сообщение от Natory Посмотреть сообщение
    судя по голосованию победит та, у кого много друзей есть зарегистрированных в форуме!!!!
    Полностью с этим согласна! На 70% тут голоса отдаются друзьям и единомышленникам по темам.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума
    вроде бы, который касается красоты, а не человеческих качеств!!!!
    Невозможно заставить участников форума голосовать беспристрастно, по-этому победитель будет определён исходя из самых различных критериев.

По-этому не относитесь к этой голосовалке как к истине в последней инстанции.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 25.02.2009 в 14:57.

5. Вверх #1525
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Невозможно заставить участников форума голосовать беспристрастно, по-этому победитель будет определён исходя из самых различных критериев.

По-этому не относитесь к этой голосовалке как к истине в последней инстанции.
    Ну мне кажется серьезно к этому конкурсу относится невозможно!
    Ну а кто не хочет выиграть и получить какой то приз?! По этому в ход идут разные методы. Обижаться, злится тут на кого то не стоит!

6. Вверх #1526
    Вице-мисс Осень-2009
    [QUOTE=Natory;4412312]
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение

Очень сомневаюсь! судя по голосованию победит та, у кого много друзей есть зарегистрированных в форуме!!!! все таки -это конкурс, вроде бы, который касается красоты, а не человеческих качеств!!!!
    А где это написано????
    И по поводу друзей ,конкретно я не знакома с той за которую голосовала, в друзьях ее у меня нет и даже не сталкивались в общении на форуме.Но,читая ее посты , составила свое мнение об этом человеке, да и по внешности очень симпотичная женщина.

7. Вверх #1527
    Новичок
    [QUOTE=Verzik;4413237]

А где это написано????
    И по поводу друзей ,конкретно я не знакома с той за которую голосовала, в друзьях ее у меня нет и даже не сталкивались в общении на форуме.Но,читая ее посты , составила свое мнение об этом человеке, да и по внешности очень симпотичная женщина.
    и это вы номер 60 мне пишете!? Вы видели, что бы я написала, что унее не приятная внешность!!!!!!!!!!! Просто есть люди, которые принимают участие в этом конкурсе, гораздо с более приятной внешностью!!!!!!! Это конкурс НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ ВНЕШНОСТЬ и КТО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ!!!
    А так конечно все милые, даже очень, никто не спорит!!!!

8. Вверх #1528
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Тогда интересно, зачем ты учавствуешь в этом конкурсе, если украшения ты сама можешь себе купить?

Полностью с этим согласна! На 70% тут голоса отдаются друзьям и единомышленникам по темам.
    Кать, я участвую в этом конкурсе , повторюсь, не из за приза... а просто потому, что мне это приносит удовольствие, приятно прочитать комплименты в свой адрес, приятно получить высокую оценку моих фото - при чем от незнакомых людей!! и тем приятнее,что я не знаю, кто те 33 человека,что проголосовали за меня, не пересекаюсь в темах ))
    с мужем уже выбрали то,что хотим купить в этом магазине...
    а на счет приза у меня свое соображение. я знаю что с ним сделать, при чем это не зависит от того,кто его выиграет! победительнице и организаторам предложу одну идею и очень надеюсь они меня поддержат.....
    ты думаешь тут все из-за украшения участвуют ?

а я не согласна...если посмотреть на голоса, то видно, что много голосов у очень красивых девочек, а лидер № 60 красива ! при чем красива, ухожена, излучает позитив! и красива прежде всего добротой и душой. и сама она просила не голосовать за нее, а дать шанс другим молодым красивым девочкам! т.к. она и так знает себе цену (в чем я не сомневаюсь,видно,что женщина счастлива и самодостаточна!) Думаешь она тоже из за висюлек тут участвует ? )))
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #1529
    Прэлесть Форума
    [QUOTE=Natory;4413317]
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение

и это вы номер 60 мне пишете!? Вы видели, что бы я написала, что унее не приятная внешность!!!!!!!!!!! Просто есть люди, которые принимают участие в этом конкурсе, гораздо с более приятной внешностью!!!!!!! Это конкурс НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ ВНЕШНОСТЬ и КТО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ!!!
    А так конечно все милые, даже очень, никто не спорит!!!!
    Ну да ))) Мисс Форума....где вы тут увидели слово Мисс Красоты ? ))))
    для каждого критерий выбора свой.
    один считает достойной представительницей форума самую красивую(на его взгляд) , другой считает самую добрую..... и вы им не запретите))
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #1530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Кать, я участвую в этом конкурсе , повторюсь, не из за приза... а просто потому, что мне это приносит удовольствие, приятно прочитать комплименты в свой адрес, приятно получить высокую оценку моих фото - при чем от незнакомых людей!! и тем приятнее,что я не знаю, кто те 33 человека,что проголосовали за меня, не пересекаюсь в темах ))
    с мужем уже выбрали то,что хотим купить в этом магазине...
    а на счет приза у меня свое соображение. я знаю что с ним сделать, при чем это не зависит от того,кто его выиграет! победительнице и организаторам предложу одну идею и очень надеюсь они меня поддержат.....
    ты думаешь тут все из-за украшения участвуют ?

а я не согласна...если посмотреть на голоса, то видно, что много голосов у очень красивых девочек, а лидер № 60 красива ! при чем красива, ухожена, излучает позитив! и красива прежде всего добротой и душой. и сама она просила не голосовать за нее, а дать шанс другим молодым красивым девочкам! т.к. она и так знает себе цену (в чем я не сомневаюсь,видно,что женщина счастлива и самодостаточна!) Думаешь она тоже из за висюлек тут участвует ? )))

Если ты уже учавствуешь в конкурсе, тогда зачем просить, чтобы за тебя не голосовали?????А конечная цель конечно же не побрекушки, а куча комплиментов от других, это самый главный приз!!!

11. Вверх #1531
    Прэлесть Форума
    а вы темку читали ? ))) Берди прислала свои фото тогда, когда здесь развели кучу грязи,обсуждая участниц. просто для поддержки и чтоб показать, что не только фарфоровое лицо и правильность черт - достоинство человека. прислала в шутку и начала набирать голоса. люди которые собирались выбирать и думать - проголосовали за нее в знак поддержки доброты и сердечности!т.к. всех неприятно удивил тот бедлам,что тут творился. она не ожидала такого поворота и потом отписала-что мол хватит, мне приятно, но лучше голосуйте зу других. это если упрощать.
    Про комплименты согласна! )))) поэтому и говорю, что УЖЕ получила кучу удовольствия от конкурса , как и многие другие участницы наверное.... и именно поэтому не отношусь серьезно. не прошу никого голосовать за меня и не зову в эту тему друзей (таких которые и в реале и тут -2е подруги, так они месяц наверное уже не были на форуме)
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #1532
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Началось.Я представляю,что было бы в живом конкурсе закулисами
    Кто зачем участвует,кто что будет делать с украшениями...дамы ...............
    неужели вам неважно,сколько и за кого?раз вы тут,значит уверены в себе.главное украшение в жизни и для ваших мужчин-это вы,а самое главное-НАДО БЫТЬ ВЫШЕ всех споров и показушнечиства.Вас читают,и возможно ваши мужчины тоже.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    как то странно происходит цитирование ))))) Natory цитирует как бы Verzik а получаеца что Natory цитирует сама себя )))) Zirilla как бы цитирует Natory а получаеца что она процитировала Verzik ... эт тока у меня такие глюки?
    А нас рать!!!

14. Вверх #1534
    Мисс Вдохновение
    Здесь каждый вибирает по свои причинам, кто-то из-за дружбы, кто-то потому что нравится жизненная позиция человека, кто-то из-за приятной внешности ( что есть вещь очень субъективная), кто-то наоборот голосует за самую некрасивую на ее взгляд участницу ( не сама придумала, а ссылаюсь на слова одного человека), кто-то потому что девушка похожа не нее саму, а в случае с мужчиной на маму, дочку и т.д..
    Для меня красота- очень весомое понятие. Для меня девушки граничатся на милых, симпотичных, ярких, неординарных и красивых. Также и в негативном смысле.
    Если конкурс красоты- то надо оценивать по внешним данным, что сложно, учитывая передачу через фото, а не в живую. И голосовать за участницу по каким-либо другим соображения немного не правильно. ИМХО
    А вот если конкурс именно Мисс Форума, то тогда нужно было писать рядом с фото ники, чтоб люди оценивали еще и по другим параметрам.
    Magic inside...))

15. Вверх #1535
    Прэлесть Форума
    та не ))) не глюк, я цитировала Натори, чего так получилось не знаю....))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #1536
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    как то странно происходит цитирование ))))) Natory цитирует как бы Verzik а получаеца что Natory цитирует сама себя )))) Zirilla как бы цитирует Natory а получаеца что она процитировала Verzik ... эт тока у меня такие глюки?
    нет не только

17. Вверх #1537
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Началось.Я представляю,что было бы в живом конкурсе закулисами
    Кто зачем участвует,кто что будет делать с украшениями...дамы ...............
    неужели вам неважно,сколько и за кого?раз вы тут,значит уверены в себе.главное украшение в жизни и для ваших мужчин-это вы,а самое главное-НАДО БЫТЬ ВЫШЕ всех споров и показушнечиства.Вас читают,и возможно ваши мужчины тоже.
    Согласна на все 100%.
    Иногда просто смешно..
    Magic inside...))

18. Вверх #1538
    User banned Аватар для X3M
    о опять началось... легкая передышка и опять балаган, и опять балаган ведет какая то случайнозашедшая непонятная девушка... Natory у Вас тут случайно сестры нет ?

19. Вверх #1539
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%.
    Иногда просто смешно..
    Ой, а мне чет грустно, а не смешно...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #1540
    Новичок
    Мне вообще кажется,что лучше за миссок голосовали только мужчины и следовательно наоборот...)))))))

Закрытая тема
Страница 77 из 269 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя