8067-77-13-911 телефон Танюши из салона "Имидж"
|
8067-77-13-911 телефон Танюши из салона "Имидж"
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Таня настоящий професионал, знаюне по наслышке,сама к ней хожу 3-й год
Не хочу ничего плохого сказать про Таню она действительно приятная девушка и вроде как профессионал в своем деле но пока после 3 чистки особенного результата не наблюдаю купила уход Холи Лэнд(который по цене очень кусучий).
Посмотрим может к идеальной коже надо идти долго....
Смотря в каком состоянии находится Ваша кожа и вообще какая кожа, соответственно какой возраст и как ухаживаетет за лицом. Очень важен домашний ежедневный уход. Я раньше ходила на чистку 1-2 раза в месяц, теперь мне достаточно 1раз в 3 месяца. По-поводу цены на холи лэнд - вопрос спорный, все зависит от бюджета, но мне допустим умывалки хватает на 8 месяцев, баночки крема на 3. . А идеальная кожа это действительно не просто. У моей сестры (ей 28 лет) кожа идеальная, за всю жизнь ни разу не ходила к косметологу,пару прыщиков было и то она кричала КАРАУЛ. Мне, к сожалению, так не повезло!
Я скажу что кожа у меня вообще не запущенная щеки чистые явная проблемная зона лоб обсыпает бывают воспаления точечно.Видно что забиты поры Таня делала чистку остались точечки как корочки на лбу ну они прошли и лоб опять забился также как и нос.Вообщем когда в след.раз буду у нее обсужу с ней этот вопрос.
Девочки,кто сталкивался с пигментными пятнами,подскажите,как с ними бороться,посоветуйте косметолога.
У меня появились на лбу, косметолог говорит, что причиной тому проблемы с печенью и рекомендует с осени по апрель делать отбеливающие масочки, а также начиная с марта пользоваться кремами с SPF, очень нравится пудра Shiseido c SPF 15.
Может девочки еще что-нибудь посоветуют, буду тоже благодарна.
девули, кто ходит к косметологу Гая (Гаяне) - подскажите ее телефон и точный адрес салона, плиззз
а то читала-читала, но ничего уже не помню, кроме хороших отзывов![]()
Посоветуйте, хочу сделать лазерную шлифовку лица (еще вроде пиллингом он называется), но не могу определиться с клиникой (изначально планировал Виртус). Могут ли возникнуть осложнения? Может кто-то сталкивался с такой проблемой и остался доволен результатом?Можете писать в тему или в ЛС. Заранее благодарен
Девочки, была сегодня у Тани "Имидж". Довольна и очень.
Я настроилась на механическую чистку, потому что считаю что только лишь механически можно достать всю каку. Она не отказала - сделала, пилинг + маски + крем, но посоветовала еще поделать щадящие пилинги.
Что мне понравилось - она не стала хаять моего предыдущего мастера (как у нас обычно любят - "только Я сделаю из вас человека", а посоветовала очень аккуратно и мило.)
В общем пойду к ней на курс пилингов (от 4 до 6) и скорее всего буду брать уход. Правд она не сказала что почем. Подскажите плиз ценовую категорию девочки - разброс цен какой?
И еще вопрос - а пилинги можно совмещать с морем и солнцем? потому что я хочу под конец лета хотя бы позагорать.
Таня очень милая знающая и при всем еще и красавица. Девочки в салоне приятные - я не пожалела, что пришла.
ПС-обошелся час процедур 200 грн.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Судя по всему речь о кислотном пилинге, его категорически запрещают совмещать с солнышком. Так что наверное придутся до осени отложить. Но лучше с косметологом проконсультироваться. Слышала положительные отзывы о Татьяне, но мне не доводилось бывать у неё. Ходила в этот салон к косметологу Ирине, это правда пару лет назад было. А сейчас доверяю личико нашей форумчанке Юлии_29 - очень довольна)))) тоже делала кисл.пилинг (под глазами), весной сделала 6 процедур - оч довольна видимым эффектом.
Желаю Всем здоровья и красоты!
Летом делать химические пилинги нельзя,а осенью только после "смывки" загара,чтобы избежать пигментных пятен и т.д.
Из химических пилингов по действию -миндальный самый безопасный и мягкий(без побочных эффектов).Но всегда нужно помнить,что химические пилинги предназначены для удаления слоёв кожи, и выравнивания рельефа кожного покрова.
Если требуется:глубокое увлажнение ,питание,"подтяжка" коллагенового каркаса,изменение структуры ткани для этого лучше пройти курс микромезотерапии(дермороллом) и фотоомоложение.
Вот! Меня это и смутило. Даже если не загорать, на улице солнце все равно активное. Хочу все таки летом на море поваляться...
Девушки, что тогда посоветуете? Как быть? Я вообще то планировала поделать чистки, глубоко увлажнить, поделать массажики. Но раз Таня так хочет сделать мне пилинги летом, то наверное нам не по пути...Так жалько
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В августе после интенсивной инсоляции и воздействия морской воды,кожа становится сухой и обезвоженной(лучше защищать!)Поэтому необходимо провести глубокое увлажнение кожи лица и тела,чтобы восстановился гидро-липидный баланс.
Самым эффективным средством глубокого увлажнения кожи считается гиалуроловая кислота,а для восстановления липидного баланса используются более "масленные" маски и крема,а для тела масла(миндальное,кокосовое),можно маски.
На прошлой неделе закончила курс процедур(1 процедура в неделю=6пр.) микромезотерапия специальным массажным роликом с гиалуроловой кислотой(как бы укатывают в кожу).
Результаты увлажнения стали очевидны после 2 процедуры,
а после 6 процедуры-кожа лица просто "засияла",восстановилась эластичность,и возникло ощущение "подтяжки" лица(укрепился коллагеновый каркас).
Курс можно повторить через 3 месяца.
Ой девочки, смотрю на себя в зеркало и глаз радуется))) После кислотного пилинга морщинки под глазами разгладились, продольные морщины после гомеопат.уколов разгладились.+ хиромассаж лица)))) И наконец то я поняла, что нужно пользоваться солнцезащитными кремами для лица ибо пересушенное загорелое как уголь лицо - это НЕ ЕСТЬ красиво.
В общем я оч довольна собой))))
Вывод: уход и любовь к себе- залог красоты![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 10.08.2009 в 12:42.
А мне вот интересно - защитный крем для лица - можно и под глаза мазать? Хожу в с/з очках
я мажу на все лицо (Кристина, дневной крем Форевоянг 40 СПФ) или только под глаза им, а на остальное лицо ))))) 15 СПФ.
Социальные закладки