Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 77 из 807 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 16121
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    8067-77-13-911 телефон Танюши из салона "Имидж"
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

2. Вверх #1522
    Таня настоящий професионал, знаюне по наслышке,сама к ней хожу 3-й год

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Не хочу ничего плохого сказать про Таню она действительно приятная девушка и вроде как профессионал в своем деле но пока после 3 чистки особенного результата не наблюдаю купила уход Холи Лэнд(который по цене очень кусучий).
    Посмотрим может к идеальной коже надо идти долго....

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Не хочу ничего плохого сказать про Таню она действительно приятная девушка и вроде как профессионал в своем деле но пока после 3 чистки особенного результата не наблюдаю купила уход Холи Лэнд(который по цене очень кусучий).
    Посмотрим может к идеальной коже надо идти долго....
    Смотря в каком состоянии находится Ваша кожа и вообще какая кожа, соответственно какой возраст и как ухаживаетет за лицом. Очень важен домашний ежедневный уход. Я раньше ходила на чистку 1-2 раза в месяц, теперь мне достаточно 1раз в 3 месяца. По-поводу цены на холи лэнд - вопрос спорный, все зависит от бюджета, но мне допустим умывалки хватает на 8 месяцев, баночки крема на 3. . А идеальная кожа это действительно не просто. У моей сестры (ей 28 лет) кожа идеальная, за всю жизнь ни разу не ходила к косметологу,пару прыщиков было и то она кричала КАРАУЛ. Мне, к сожалению, так не повезло!

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Я скажу что кожа у меня вообще не запущенная щеки чистые явная проблемная зона лоб обсыпает бывают воспаления точечно.Видно что забиты поры Таня делала чистку остались точечки как корочки на лбу ну они прошли и лоб опять забился также как и нос.Вообщем когда в след.раз буду у нее обсужу с ней этот вопрос.

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,кто сталкивался с пигментными пятнами,подскажите,как с ними бороться,посоветуйте косметолога.

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сталкивался с пигментными пятнами,подскажите,как с ними бороться,посоветуйте косметолога.
    У меня появились на лбу, косметолог говорит, что причиной тому проблемы с печенью и рекомендует с осени по апрель делать отбеливающие масочки, а также начиная с марта пользоваться кремами с SPF, очень нравится пудра Shiseido c SPF 15.
    Может девочки еще что-нибудь посоветуют, буду тоже благодарна.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    девули, кто ходит к косметологу Гая (Гаяне) - подскажите ее телефон и точный адрес салона, плиззз

а то читала-читала, но ничего уже не помню, кроме хороших отзывов

9. Вверх #1529
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    девули, кто ходит к косметологу Гая (Гаяне) - подскажите ее телефон и точный адрес салона, плиззз

а то читала-читала, но ничего уже не помню, кроме хороших отзывов
    Салон Людмила напротив базарчика у Дома мебели.Филатова, 94
    49-97-21
    Но к ней надо самой подойти.
    К ней тяжело записаться.
    Последний раз редактировалось pupsa; 26.07.2009 в 11:13.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Посоветуйте, хочу сделать лазерную шлифовку лица (еще вроде пиллингом он называется), но не могу определиться с клиникой (изначально планировал Виртус). Могут ли возникнуть осложнения? Может кто-то сталкивался с такой проблемой и остался доволен результатом?Можете писать в тему или в ЛС. Заранее благодарен

11. Вверх #1531
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, была сегодня у Тани "Имидж". Довольна и очень.
    Я настроилась на механическую чистку, потому что считаю что только лишь механически можно достать всю каку. Она не отказала - сделала, пилинг + маски + крем, но посоветовала еще поделать щадящие пилинги.
    Что мне понравилось - она не стала хаять моего предыдущего мастера (как у нас обычно любят - "только Я сделаю из вас человека", а посоветовала очень аккуратно и мило.)

В общем пойду к ней на курс пилингов (от 4 до 6) и скорее всего буду брать уход. Правд она не сказала что почем. Подскажите плиз ценовую категорию девочки - разброс цен какой?

И еще вопрос - а пилинги можно совмещать с морем и солнцем? потому что я хочу под конец лета хотя бы позагорать.

Таня очень милая знающая и при всем еще и красавица. Девочки в салоне приятные - я не пожалела, что пришла.
    ПС-обошелся час процедур 200 грн.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Судя по всему речь о кислотном пилинге, его категорически запрещают совмещать с солнышком. Так что наверное придутся до осени отложить. Но лучше с косметологом проконсультироваться. Слышала положительные отзывы о Татьяне, но мне не доводилось бывать у неё. Ходила в этот салон к косметологу Ирине, это правда пару лет назад было. А сейчас доверяю личико нашей форумчанке Юлии_29 - очень довольна)))) тоже делала кисл.пилинг (под глазами), весной сделала 6 процедур - оч довольна видимым эффектом.
    Желаю Всем здоровья и красоты!

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Летом делать химические пилинги нельзя,а осенью только после "смывки" загара,чтобы избежать пигментных пятен и т.д.
    Из химических пилингов по действию -миндальный самый безопасный и мягкий(без побочных эффектов).Но всегда нужно помнить,что химические пилинги предназначены для удаления слоёв кожи, и выравнивания рельефа кожного покрова.
    Если требуется:глубокое увлажнение ,питание,"подтяжка" коллагенового каркаса,изменение структуры ткани для этого лучше пройти курс микромезотерапии(дермороллом) и фотоомоложение.

14. Вверх #1534
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Летом делать химические пилинги нельзя,а осенью только после "смывки" загара,чтобы избежать пигментных пятен и т.д.
    Из химических пилингов по действию -миндальный самый безопасный и мягкий(без побочных эффектов).Но всегда нужно помнить,что химические пилинги предназначены для удаления слоёв кожи, и выравнивания рельефа кожного покрова.
    Если требуется:глубокое увлажнение ,питание,"подтяжка" коллагенового каркаса,изменение структуры ткани для этого лучше пройти курс микромезотерапии(дермороллом) и фотоомоложение.

Вот! Меня это и смутило. Даже если не загорать, на улице солнце все равно активное. Хочу все таки летом на море поваляться...
    Девушки, что тогда посоветуете? Как быть? Я вообще то планировала поделать чистки, глубоко увлажнить, поделать массажики. Но раз Таня так хочет сделать мне пилинги летом, то наверное нам не по пути... Так жалько
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #1535
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вот! Меня это и смутило. Даже если не загорать, на улице солнце все равно активное. Хочу все таки летом на море поваляться...
    Девушки, что тогда посоветуете? Как быть? Я вообще то планировала поделать чистки, глубоко увлажнить, поделать массажики. Но раз Таня так хочет сделать мне пилинги летом, то наверное нам не по пути... Так жалько
    Не раньше середины октября можешь задуматься об этом. Как раз достаточно времени все сделать и к Новому году все будет гуд!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Есть разные виды пилингов: поверхностные, срединные и глубокие.
    Скорей всего вам хотели предложить поверхностный.
    А если у вас нет склонности к пигментации и вы будете пользоваться фотозащитой, то можете и срединный делать, не такой уж он и травматичный.
    :)

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Пишут,конечно, много,а конкретики-никакой! Тоже ищу информацию о гиалуронке
    В августе после интенсивной инсоляции и воздействия морской воды,кожа становится сухой и обезвоженной(лучше защищать!)Поэтому необходимо провести глубокое увлажнение кожи лица и тела,чтобы восстановился гидро-липидный баланс.
    Самым эффективным средством глубокого увлажнения кожи считается гиалуроловая кислота,а для восстановления липидного баланса используются более "масленные" маски и крема,а для тела масла(миндальное,кокосовое),можно маски.
    На прошлой неделе закончила курс процедур(1 процедура в неделю=6пр.) микромезотерапия специальным массажным роликом с гиалуроловой кислотой(как бы укатывают в кожу).
    Результаты увлажнения стали очевидны после 2 процедуры,
    а после 6 процедуры-кожа лица просто "засияла",восстановилась эластичность,и возникло ощущение "подтяжки" лица(укрепился коллагеновый каркас).
    Курс можно повторить через 3 месяца.

18. Вверх #1538
    Ой девочки, смотрю на себя в зеркало и глаз радуется))) После кислотного пилинга морщинки под глазами разгладились, продольные морщины после гомеопат.уколов разгладились.+ хиромассаж лица)))) И наконец то я поняла, что нужно пользоваться солнцезащитными кремами для лица ибо пересушенное загорелое как уголь лицо - это НЕ ЕСТЬ красиво.
    В общем я оч довольна собой))))
    Вывод: уход и любовь к себе- залог красоты
    Последний раз редактировалось Фелечита; 10.08.2009 в 12:42.

19. Вверх #1539
    Посетитель
    А мне вот интересно - защитный крем для лица - можно и под глаза мазать? Хожу в с/з очках

20. Вверх #1540
    я мажу на все лицо (Кристина, дневной крем Форевоянг 40 СПФ) или только под глаза им, а на остальное лицо ))))) 15 СПФ.

Ответить в теме
Страница 77 из 807 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права