Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 77 из 1424 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1521
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    а я в поисках рецепта кролика для 1 этапа.я вообще эти 4 дня боюсь что то есть)))))))даже зеленуху.тупо вареная домашняя курка(ибо на гормональной долго худеть можно,лично мне)+2 яйца,вареные креветки.все та же запеченая телятина и 0%лактония+овсяные отруби.вот набор.Детям купила малину сегодня-как же пахнет она зараза.а дочка старшая сказала-мама,я не хотела тебе говорить,но ты как села на диету такая ворчливая стала,а когда на диете не сидела веселая такая и добрая,прошу тебя брось свою диету и стань снова адекватной мамочкой)))))))))))))я пообещала просто стать адекватной,хотя шоколада мне не хвататет.я не понимаю где вы покупаете это что-то из чего вы готовите сладости(я даже повторить эти названия боюсь)))))))))))
    Кролика легко делать! Чтобы был сочный, надо его замочить на пару часов в воде, потом порезать на порционные кусочки. Слегка обжарить на сковородке. Потом сложить в казанок (можно и в кастрюлю с толстыми стенками), залить кипятком, и тушить на слабом огне подольше... В процессе готовки добавить соль,перец горошком, лаврушку, а минут за 20 до конца добавить пару ложек жидкого творожка 0% (Президент "Нiжний"), обязательно довести до кипения, потушить еще 20 минут и все! Так кролик получается очень нежным и сочным!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для milass
    Весы радуют минус еще 800 гр.Итого 1600 за 2 дня.А скинуть за атаку 2400 помойму надо...так написали))))Читаю контакт,оказывается в питере столько продуктов специальных для этой диеты продается.Надо маму подсаживать на нее)))
    Грудку копченую не куплю,не подумала.Нашла на сайте что можно есть рыбные присервы в собст.соку.Куплю тунца.Жду БО/ЧБ дней,я люблю салат с тунцом,помидоркой,огурчиеом и миксом салатов))))А пока на атаке строго!!Е слову таким же начинающим или тем кто только планирует.Фруетов,несмотря на то что их валом везде,не хочется.Так что кто думает еще,Давайте дерзайте))))

4. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Кролика легко делать! Чтобы был сочный, надо его замочить на пару часов в воде, потом порезать на порционные кусочки. Слегка обжарить на сковородке. Потом сложить в казанок (можно и в кастрюлю с толстыми стенками), залить кипятком, и тушить на слабом огне подольше... В процессе готовки добавить соль,перец горошком, лаврушку, а минут за 20 до конца добавить пару ложек жидкого творожка 0% (Президент "Нiжний"), обязательно довести до кипения, потушить еще 20 минут и все! Так кролик получается очень нежным и сочным!
    спасибо большое,я то делала кроля,но не диетического,с луком,морковкой,сливками домашними-муж мой очень так полюбляет,хотя я мало его ела,а тут думаю-приехали,как же его родимого то приготовить,чтоб и вкусно и с толком,а как его обжаривать-то?если 3 день атаки.масло разве можно?сразу говорю-у меня не мега сковорода цептер или амвей где без масла жарят.как быть?и со вчера у меня отвес 400 грамм,как то несерьезно даже(

5. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    жидкий творожок - берём обезжиренный творог, добавляем в него кефир 0%, разминаем хорошо и не мучаемся !
    спасибо за инфо)

6. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для milass
    Еще такой вопрос (сори я говорливая,это я еще с телефона пишу,неудобно)Если вес уйдет быстрее назначеного срока можно будет переходить на другой этап в виде стабил.или как там ее???Или например на атаке должно уйти 2.400 а у меня уже 1800 ушло.Или стоит досиживать поставленные сроки? Я конечно размечталась))))Ну а вдруг.

------------------------------
    Надо конечно книгу купить,я пока завела дневник Худеющей)Вписала все данные,все разреш/запрещен.продукты.Некоторые рецепты.

7. Вверх #1526
    вот ты умничка,я каждый раз гоняю глянуть в инете))))я буду сидеть до конца,ну вот у меня в сумме почти 3 кг ушло,а должно 1,5 но 4 дня атаки не так сложно)лучше досижу,чем потом сначала,т.к напортачила.Но тут еще может девочки скажут.у меня на завтрак-2 яйца вареных,креветки вареные.укропчик,залила лактонией и пол ложки отрубей,подсолила.нямка

8. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Девочки всем добрый день!!!Появился вопрос свеже выжатый сок можно???
    Жизнь прекрасна)))

9. Вверх #1528
    Частый гость
    девочки вопрос появилась сухость и неприятно во рту.все время хочу пить.Как сэтим бороться

10. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    девочки вопрос появилась сухость и неприятно во рту.все время хочу пить.Как сэтим бороться
    Да, такое бывает, особенно на Атаке. Нужно просто больше пить, это временное состояние, оно пройдет!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #1530
    спасибо большое,я то делала кроля,но не диетического,с луком,морковкой,сливками домашними-муж мой очень так полюбляет,хотя я мало его ела,а тут думаю-приехали,как же его родимого то приготовить,чтоб и вкусно и с толком,а как его обжаривать-то?если 3 день атаки.масло разве можно?сразу говорю-у меня не мега сковорода цептер или амвей где без масла жарят.как быть?и со вчера у меня отвес 400 грамм,как то несерьезно даже(
    Если сковорода не супер, то можно граммулечку масла добавить (смочить ватный диск или салфетку и протереть сковороду). Кстати, по-моему, лук в качестве специи тоже можно добавлять (для вкуса)! Если ошибаюсь, пусть меня поправят.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #1531
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день!!!Появился вопрос свеже выжатый сок можно???
    Ну разве что овощной сок... И в белково-овощной день...
    Фрукты нельзя! Ни в соках, ни в добавках.

Эх, в Америке появилась разрешенная на ДД паста - ширатаки. Я так люблю пасту, это капецЪ)))

13. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    копчености нельзя кушать и при обычном питании, их же делают с использованием "жидкого дыма", а это чистый яд. Для здорового питания есть аэрогриль, керамическая сковорода и духовка, если надоело кушать отварное. Вот список продуктов.
    Ну насчет можно или нельзя копчености, сах.замы, колу и мн.др., и что из чего делается, то это отдельный разговор, не касающийся ДД. Я, например, с таким же успехом могу написать, что нельзя куры государственные, сыры отечественного производства, но это всё разглагольствования, каждый для себя делает сам выводы. Речь же идёт о разрешенных продуктах на ДД. Если копченая грудка будет с разрешенным % жирности- то можно, а если ещё сами коптите или знакомые- тем более.

ИМХО. Ничто так не удовлетворяет потребность в сладком на ДД, как стаканчик колы-лайт )))

жидкий творожок - берём обезжиренный творог, добавляем в него кефир 0%, разминаем хорошо и не мучаемся !
    Относительно. Во-первых, творог творогу- рознь. Я разные варианты пробовала, даже «Лактонию» морозила, затем на марлю (рецепт вычитала в инете на одном из дюкановских сайтов), консистенция получилась та же, а вот вкус отличался. Сейчас если для рецепта требуется жидкий творог, то всегда использую «Президент нежный»

спасибо большое,я то делала кроля,но не диетического…если 3 день атаки.масло разве можно?сразу говорю-у меня не мега сковорода цептер или амвей где без масла жарят.как быть?...(
    Несколько капель масла- можно. Я кролика целого готовлю на несколько дней, поэтому использую для приготовления 6 капель масла (просто чуть наливаю в крышечку и капаю на салфетку). Этой салфеткой протираю гусятницу, разогреваю и кладу в неё куски кролика, предварительно обсушив (вытерев) бумажным полотенцем. Стараюсь класть в один ряд, затем под открытой крышкой выпариваю воду и обжариваю. Кусочки чуть пристают ко дну, но действительно обжариваются. Так с двух сторон, а затем ставлю тушить (водичку добавляю к мясу в ту же гусятницу). Репчатый лук можно (нельзя лук-порей).

Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Я , вообще, водохлеб ))), воды пью 2 литра в день точно. В начале ДД я даже не помню сколько выпивала, но сушило очень, без бутылочки в сумке вообще не выходила )))
    И было, как в той рекламе «Хагесов» : «Пью и …» )))
    Сухость во рту лишь свидетельствует о том, что процесс пошел, со временем всё нормализуется )))

14. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для annk
    Есть такое понятие - культура питания. Об этом нельзя забывать никогда. И ДД учит ДУМАТЬ перед тем, как отправить что-то в рот. А Колой можно не только удовлетворять потребность в сладком, ею ещё можно циклевать паркет.

15. Вверх #1534
    Есть такое понятие - культура питания. Об этом нельзя забывать никогда. И ДД учит ДУМАТЬ перед тем, как отправить что-то в рот. А Колой можно не только удовлетворять потребность в сладком, ею ещё можно циклевать паркет.
    вот и я который день думаю о кока коле,меня бы приговорили я б не выпила,знаю что внутри то потом происходит с печенью и т.д,физиологию то с анатомией учила!не...а кролик суперский,такой красавчик!мм,кстати я плохо думала о сковороде,жарит она без масла и не пристает ничего)

16. Вверх #1535
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну если сам Дюкан не против, то не думаю что это катастрофа..а если все время только и думать об опасностях вокруг нас...дык есть вещи гораздо опаснее колы....почитать теже составы косметики, шампуней, лаком, той же зубной пасты...и все это мы втираем в себя...
    да и безопасного мяса, сыра и прочего на рынке еденицы

17. Вверх #1536
    все все девочки,хватит об опасностях))))))давайте только позитив у нас,на негативе далеко не уедем!для всех великих дел нужен позитивный настрой!

18. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Только не надо мне рассказывать о культуре питания. Во-первых, я сразу написала большими буквами- ИМХО, а во-вторых лучше об этом говорите отечественному производителю продуктов, которые во что только не добавляют всевозможные растительные масла, которые ни в какое сравнение не идут с той же колой, и не советуйте есть отварную/запеченную курицу, неизвестно чем накормленную и напичканную.
    И никогда не будет сах.зам полезнее натурального мёда.
    Поэтому, повторяюсь, речь в нашей теме идёт о диете Дюкан, о разрешенных на ней продуктах и нет. А уж какие из этих разрешенных продуктов будут употреблять стройнеющие- каждый выберет для себя. Не малые дети.

19. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Танечка.что вы так разволновались?Вы же не истина в последней инстанции.Это форум.Тут каждый высказывает свое мнение,даже,если оно вам не нравится.
    По поводу Колы.Она содержит аспартам.Это написано на бутылке.Аспартам-концерогенное в-во.

20. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девулечки, приветик)) принимайте в свои ряды! Какие вы молодцы))))))) надеюсь, что сама не оплошаю)))))))
    Вас уже прочитала, отруби заказала(только пока мне никто не звонит). Книгу завтра на почте заберу.

21. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для annk
    Добро пожаловать к нам !

Ответить в теме
Страница 77 из 1424 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права