Сегодня нам в младшей группе уже раздали к новогоднему утреннику стишок и кем мы будем на празднике.
| ||
Тема: Сад №106
Сегодня нам в младшей группе уже раздали к новогоднему утреннику стишок и кем мы будем на празднике.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.11.2010 в 22:26.
по вашему только через легкие поглащается кислород?и не надо рассказывать сколько литров?попробуй поглати,сидя на работе в закрытом кабинете,либо,как делают это наши дети с20 минутной прогулкой!наглатаешся [mod] ,с нашей"благоприятной средой"....И не говорите,о том чего не знаете!а хамить много ума не надо, это самое простое!
[MOD] оффтоп + мат
Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.11.2010 в 22:29.
любителям обсуждать кислородные коктейли сюда: Кислородный коктейлер/коктейль
За Мир!
К Болт, Вы сотрудник сада?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Медсестра Оксана?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну конечно!а о ком, бы вы еще, могли подумать?Если честно, я работаю уже 2-а года,и только слышу обсуждения в свою спину!......Постаралась,изменила меню,как могла,стараюсь следить за всем...Выпросила запас лекарств, у паступающих родителей,чтоб оказать помощь, ни себе естественно!Добилась разрешения у санстанции на разрешение приготовления блюд,которые быди запрещены ,купили оборудование,утвердили технологию,расписали по дням!внедряю новшества,хочу,чтоб дети хорошо кушали!были здоровы и довольны!...ОПАЗДЫВАЕТЕ,НУ И ФЛАГ ВАМ В РУКИ!поругаю,но все равно приму ребенка и что?виновата!!!....летаю так,что вам и не снилось,а за что?за то, что приводят больных детей?за то ,что в саду карантин?наверное, я, его принесла?за,то что пока доеду на работу,
на маршрутке прижавшись, к лобовому стеклу,вместе с малой???за то, что диетчики хотят мандарины ,вместо яблок? или хотят, есть хлеб с маслом,а кокао противопоказано!?или из-за того,что вдруг стали давать ледяной коктейль?А может, ВАМ, еще уколоть вакцину никуда не годную?чтоб опять была я, виновата!хотите?я уйду!и за это, скажу ВАМ,спасибо!Наконец-то я перестану жить в детском саду и тащить работу надом!....Без фанатизма промолчу, про зарплату ,начну ухаживать за собой и отдам своего ребенка на дополднительную секцию!Тогда у меня будет время обсуждать всех ,и все, в ДНЗ № 106.спасибо!все остальные притензии ,комне в кабинет завтра,мой последний рабочий день !цемочки!
Оксана, если Вы это лично мне написали , то зря.Я не жаловалась ни на что, кроме, невнимательности воспитателя,не водила сопливого ребенка и дт. А в том что дети сопливые в группе виню бестолковых родителей.
Просто Вы очень резко высказываетесь здесь на форуме, складывается впечатление прямопротивоположное от мнение при личном знакомстве и общении.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Оксаночка, Вы что увольняетесь? Мой малыш Вас очень любит! Не уходите![]()
Оксана успокойтесь, никуда уходить не надо. К вашей работе претензий нет. Прото вы начали не очень удачно - это темка для нас родителей которые водят своих детей в сад и тут каждый высказывает свое мнение. А вы когда пришли на форум сразу же начали рассказывать какие мы неблагодарные родители и не ценим то что делают воспитатели. Мы ценим, но у каждого родителя свое мнение и свои "тараканы". А вот по меню (писала уже в темке про питание в дс) - меню СКАЗКА, за что вам огромное СПАСИБО
![]()
Я мама замечательного мальчугана!
Кто знает, когда в ясельных группах будет утренник?
в ясельках не знаю когда.в младшей - 22 декабря
на форуме 106 сад узнала про фотографа,который делал портретные снимки для деток ,чтобы потом делать календарь.
это событие уже прошло?![]()
Последний раз редактировалось helen_lime; 01.12.2010 в 13:36.
А в сад ходите? Мы сегодня с праздника осени забрали фото. А про календарь не слышала и не видела.
http://106.at.ua/forum/3-10-5
может, это только для 7 группы делали?
нам сказали, что в пятницу будут фотографировать (12я группа)
Социальные закладки