Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 77 из 2545 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 50883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    по идее Иммуноглобулины, но неуверена где у нас делают к ВПЧ
    Я спрашивала в нескольких лабораториях - не делают (в т.ч. и Синево) Может кто и найдет.
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Узнавала в "Диле" - тож не делают ((((

4. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Подскажите пожалуйста как обнаружить причину воспаления яичника?Достаточно ли УЗИ,осмотра и мазка?Или причину искать не обязательно,а можно просто пить любые антибиотики.

5. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый день, подскажите, хорошего врача специалиста по герпесу.Уже несколько лет моя подруга мучается генитальным герпесом, очень много перепробовала лекарств,врачей и никто не может помочь.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

6. Вверх #1525
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, хорошего врача специалиста по герпесу.Уже несколько лет моя подруга мучается генитальным герпесом, очень много перепробовала лекарств,врачей и никто не может помочь.
    Подруга может посоветоваться, обсудить назначеннное лечение с врачми здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 . Только нужно зарегистрироваться и задать вопрос по правилам. Можно описать схемы лечения, котрые она прошла, чтобы получить совет, может ещё какие-то анализы понадобятся или вообще не в ту сторону лечили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    мне один знахарь-кинезотерапевт ( с мед.обр) вылечил разбушевавшийся герпес простейшим, дешевейшим, хотя крайне неприятным для употребления вовнутрь препаратом за 1 месяц.
    Напишу в личку.

8. Вверх #1527
    Постоялец форума
    Постоянно болею простудными заболеваниями, аллергия мой постоянный спутник. Много ходила по врачам, но толку нет. Муж говорит,что все дело в иммунной сисстеме. Подскажите как поднять иммунитет?

9. Вверх #1528
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Постоянно болею простудными заболеваниями, аллергия мой постоянный спутник. Много ходила по врачам, но толку нет. Муж говорит,что все дело в иммунной сисстеме. Подскажите как поднять иммунитет?
    Может, для начала сделать иммунограмму? Желательно развернутую?

10. Вверх #1529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Может, для начала сделать иммунограмму? Желательно развернутую?
    А что это? И где ее делают?

11. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    А что это? И где ее делают?

Это комплексное исследование, результат которого отражает состояние иммунной системы Вашего организма. Проводится анализ крови (из вены) на иммунный статус двух звеньев иммунитета: клеточного и гуморального... Знаю точно, что иммунограмму делают в Лермонтовском переулке - в институте курортологии...

12. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Это комплексное исследование, результат которого отражает состояние иммунной системы Вашего организма. Проводится анализ крови (из вены) на иммунный статус двух звеньев иммунитета: клеточного и гуморального... Знаю точно, что иммунограмму делают в Лермонтовском переулке - в институте курортологии...
    А может, Вы знаете их телефон или цену примерно на такое сииледование? У меня та же проблема, то аллергии, то демлдекс, то лишай где-то нашла... Даже у моих котов нет, а у меня обнаружился...

13. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    А может, Вы знаете их телефон или цену примерно на такое сииледование? У меня та же проблема, то аллергии, то демлдекс, то лишай где-то нашла... Даже у моих котов нет, а у меня обнаружился...
    Лермонтовский пер., 6. За институтом курортологии находится поликлиника (голубое здание), 3-й этаж...
    Биохимики делают забор крови с утра. Понедельник, вторник, среда (если в эти дни сдать кровь, то ответ готов через неделю).
    Иммунный статус (т. н. полная иммунограмма) - 110 грн., а вот антитела на органы (а их всего 22) - по 12 грн./орган.
    Кровь лучше сдавать натощак...
    Телефонов, к сожалению, у меня нет...

14. Вверх #1533
    Новичок
    ВПЧ делают в центре Резника на Дворянской

15. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    НЕ знаю, в какую тему это написать, пока тут спрошу: КАКОЙ ВРАЧ это может лечить?

У меня снизу, "с земли", стреляет раскаленный гвоздь в ступню, ровно посередине. Резко, "горячо", жутко больно, внезапно, совершенно в любой момент, и сдержать громкого вскрика нет возможности. Вне эти прострелов ступня не болит, двигается свободно, травм не было, вообще не знаю, с чем связано...
    Местный районный хирург сказал мазать Долобене-гелем ступню и позвоночник. Первая мысль была : " а зеленкой не помазать?" ....хотя я могу и ошибаться, конечно ...

подскажите, плиз, к кому обратиться? А то в мэрии как жахнуло, я как взвыла, так спецназ руку дернул к кобуре.
    На днях в милицию идти - пристрелят же ненароком

16. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    я бы вам посоветовала идти на ренген.. может что то с позвоночным отделом - вот и отдает

17. Вверх #1536
    А я бы посоветовала к невропатологу, а потом уже и на рентген или МРТ или КТ...
    Но такие прострелы могут и от пяточных шпор быть. Хотя, скорей всего, проблемы с позвоночником и нерв ущемлен...

На днях в милицию идти - пристрелят же ненароком
    Приходите. Не пристрелят... И не к такому привыкли

18. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    =)милиция бдит и тут

19. Вверх #1538
    Новичок Аватар для Вадим 72

По умолчанию М Р Т--исследования.

Помогите!!!!!!! Моей жене после мрт поставили заключение.
    Заключение: М Р Т -признаки расширения субарахноидальных конвекситальных прстранств в лобно-височных-теменных областях головного мозга.Учитывая увеличение размеров гипофиза и незначительное смещение воронки нельзя ислючить наличие микроаденомы гипофиза,рекомендуется М Р Т-исследование с контрастированием.Утолщение слизистой ячеек правого сосцевидного отростка с остаточными явлениями воспалительного процесса.
    И вотпосле слов:Учитывая увеличение размеров гипофиза и незначительное смещение воронки нельзя ислючить наличие микроаденомы гипофиза.... у неё паника. Говорит что это опухоль и всё. Народ помогите!!!

20. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Вадим 72 Посмотреть сообщение
    Помогите!!!!!!! Моей жене после мрт поставили заключение.
    Заключение: М Р Т -признаки расширения субарахноидальных конвекситальных прстранств в лобно-височных-теменных областях головного мозга.Учитывая увеличение размеров гипофиза и незначительное смещение воронки нельзя ислючить наличие микроаденомы гипофиза,рекомендуется М Р Т-исследование с контрастированием.Утолщение слизистой ячеек правого сосцевидного отростка с остаточными явлениями воспалительного процесса.
    И вотпосле слов:Учитывая увеличение размеров гипофиза и незначительное смещение воронки нельзя ислючить наличие микроаденомы гипофиза.... у неё паника. Говорит что это опухоль и всё. Народ помогите!!!
    МРТ с контрастом поможет рассеять сомнения.
    Аденома гипофиза-устранимая оперативно опухоль. Близко знаю человека, которому 8 лет назад была произведена подобная операция. Никаких изменений в его состоянии здоровья сейчас не наблюдается.
    МРТ возможно выполнить в Инто-Сане у доктора Лобанова. Можно в Магни-Тайме. До постановки диагноза повода для паники нет. преждевременная паника беспочвенна.

21. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Добрый день, вопрос к гинекологу. Посоветуйте что принимать и делать при молочнице и можно ли вылечиться в домашних условиях?

Ответить в теме
Страница 77 из 2545 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права