Таня, спасибо)))
|
MURA Мы начинаем всегда с индивидуальных тренировок, а потом уже идем в группу. Сначала тренер протестирует щенка, т.к. некоторые развиваются быстрее, кто-то медленнее, и потом уже назначит время занятий. Мы начинали с 3х месяцев. Тренер больше будет учить Вас а не щенка, а вы уже потом отрабатываете дома. Уточню, занятия проходят в игровой форме, при помощи лакомства и похвалы, ни в коем случае никаких удавок и строгачей.
Ответ на вопрос храпят ли кане корсо...)))
Последний раз редактировалось стрелочка; 17.04.2015 в 20:52.
Инна, шедевриальное видео!))) В точь как и мои храпули...А кроватка у Дракоши-грех в такой не похрапеть на зло соседу (или соседке).)))
Инна, Дракоша даже во сне красавчик))) А корсы еще как храпят)))
LUCKIES, стрелочка - спасибо)
Pobeda чего стесняться? своих любимых собак нельзя стеснятьсяони все любимы...
Тайсон и другие .
![]()
И кстати, Larisa G-M, Golden Moloss Kin-Ai наш дедушка по материнской линии)))!!!
Корсооюбители, подскажите кто куда ходит на дрессировки) у нас через две недели карантин заканчивается и как раз возраст подходящий! Хотим пойти! Но чтобы не сломали собаку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я опять за советом к знатокам: Наш мальчик ( 15 мая уже будет 3года) когда пьет воду. в коридоре просто потоп. И никак не могу его приучить не расплескивать. При чем, из той же миски кефир пьет- ни капельки не проливает...... Может кто знает как помочь сохранять коридор чистым и сухим?![]()
Социальные закладки