Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 77 из 1179 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 23573
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, об чем скандал %)? Я так понимаю, речь идет о демисезоне? Нет? Из какой ткани сшито обсуждаемое, т.е. сколько там шерсти? Насколько я понимаю, страна Турция является крупным производителем шерстяных ниток и тканей, поэтому допускаю, что турецкая ткань и одежда может быть и хорошей, и недорогой. Что касается страны Китая, там поставлены многие лицензионные производства, но о вкладе Китая в камвольную промышленность я не слышала, кроме ангорских свитеров. Поэтому там ткань должна быть привозная, что удорожает готовое изделие в данном случае. И еще - Турция рвется в ЕС, поэтому качество турецких товаров растет на глазах. А Китай - это мировой лидер производства ТНП, там практически весь легпром лицензионно отшивается.
    Дело в том, что эти фирмы практически не шьют шерсть. Редко. Люблю марки Роман, Бегон. Преобладают искусственные ткани. Костюмы - так уж точно - не натурал в основном. Много моделей из искусственного атласа.
    http://www.roman.com.tr/
    www.balizza.it/
    http://www.bgn.fr/. Вообще-то, Бегон - бренд французский.
    Эти цены - очень уж округленные.

2. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Так на бирке написана себестоимость ... просто нужно посмотреть
    А то, что не стоит так ясень-трясень ... говорю же зажрались
    Зы. насчет Китая вообще против ничего не имею, работоспособностью людей просто восхищаюсь! Если получится, поеду туда в сентябре так лично и сравню
    На бирке - и себестоимость?
    Очень хотела бы увидеть хоть на одном товаре. Никогда не видела.

3. Вверх #1523
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Странно, что на сайте написано Ukranie, а не Ukraine.
    И непонятно почему fall-winter, а не automne-hiver.

Мож, просто домен французский

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Беггон изначально действительно французский, также как и аксара с наф-нафом, при этом шили его всегда только в Турции

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эти фирмы практически не шьют шерсть. Редко. Люблю марки Роман, Бегон. Преобладают искусственные ткани. Костюмы - так уж точно - не натурал в основном. Много моделей из искусственного атласа.
    http://www.roman.com.tr/
    www.balizza.it/
    Эти цены - очень уж округленные.
    Печально. Я очень отрицательно отношусь к искусственному текстилю. Потому, собственно, и рыскаю где ни попадя. Кстати, на Преобр. рядом с Тираспольской есть магазинчк Парасоло, так там блузки из натурального шелка. Правда, они были по 650 грн, и цвета странные, но все же это хорошее начало. Шьется это в Киеве

6. Вверх #1526
    Печально. Я очень отрицательно отношусь к искусственному текстилю. Потому, собственно, и рыскаю где ни попадя. Кстати, на Преобр. рядом с Тираспольской есть магазинчк Парасоло, так там блузки из натурального шелка. Правда, они были по 650 грн, и цвета странные, но все же это хорошее начало. Шьется это в Киеве
    Согласна. Кофточки, маечки - натурель. Костюмчики можно (лучше лежат и не мнутся так) с добавкой искусственной или вообще искуственные. Не к телу же.
    Летние костюмы - да, только натурель (лучше с незначительной добавкой искуственного волокна также).
    Многие вещи - именно выходные - для выхода в свет, выигрывают зачастую именно искусственным своим происхождением.
    На работу и на побегать - лучше натуральные ткани однозначно.

7. Вверх #1527
    Ягода Маринка

Я ничего искусственного вообще на дух не переношу.....
    Ну вот просто не могу носить.
    ... Очень тяжело что-то подбирать, но только хлопок и лён.... можно разве что с добавлением лайкры...
    Последний раз редактировалось pupsa; 15.08.2007 в 10:59.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я ничего искусственного вообще на дух не переношу.....
    Ну вот просто не могу носить.
    ... Очень тяжело что-то подбирать, но только хлопок и лён.... модно разве что с добавлением лайкры...
    Но я не могу пожаловаться на то, что я совсем голая Да, на выход я могу нечто такое одеть, оно блестит красиво На каждый день спасибо доброй Хумане, там можно найти этого добра выше крыши, с полиэстровыми кохточками с Дерибасовской не сравнить. Вот только с трикотажем конкретная засада, если с кофточками-футболочками я как-то разобралась, то с теплыми вещами совсем плохо. Да, в Привозном секонде можно иногда (но очень редко) найти отличные вещи: кашемир, альпака и пр, но там все здоровье положишь, пока что-то найдешь. А в городе есть хороший трикотаж, кроме Max Mara ? я с горя решила покупать вязальную машину ;( У меня ж еще и дети есть, а ассортимент в Антошке 20-30% шерсти, остальное акрил - это издевательство ;( Мы всей семьей от акрила чешемся, а мокрым я его не могу в руки взять. Он так скрипит, что меня тошнит ;(

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    В Селе всегда хороший трикотаж и очень хорошего качества, у меня много оттуда вещей - все стирается отлично в машинке, не кошлатится, всегда есть выбор, самый лучший - на привокзальной площади, там самый большой ассортимент.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    В Селе всегда хороший трикотаж и очень хорошего качества, у меня много оттуда вещей - все стирается отлично в машинке, не кошлатится, всегда есть выбор, самый лучший - на привокзальной площади, там самый большой ассортимент.
    Не нравится ;( Как по мне, так качество там средненькое, сырье так себе, расцветка очень молодежная, размер максимум 46й, хоть они его XL обзовут. Я готова платить приличные деньги за приличные вещи, пусть это будет 150-200 долларов за свитер, но пусть это будет приличный свитер из хорошего сырья. Добро из Олтре-Каллиопы тоже стирается-не кошлатится-выбор есть, но это все не то.

11. Вверх #1531
    Ягода Маринка

А размеры?

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А размеры?
    Наши 40 (наверное), 42, 44 и 46 в наличии есть. Только они могут называться как угодно, главное - что по см они такие

13. Вверх #1533
    Честно признаюсь - у меня 52й, у подруги 38й, покупаем там обе.

А выкладывать 200 долларов за свитер я пока не готова, согласна покупать каждый год новый по 250 гривен.

14. Вверх #1534
    Честно признаюсь - у меня 52й, у подруги 38й, покупаем там обе.

А выкладывать 200 долларов за свитер я пока не готова, согласна покупать каждый год новый по 250 гривен.
    Когда у меня был по весне прошлого года 52й, я туда зашла, посмотрела розовенькие свитерочки в полосочку и вышла. Мне определенно нечего было там делать. Сейчас у меня уже 48/50, но как-то я сомневаюсь. Одеваться там я точно не смогу, а вообще за информацию спасибо, я собираю сведения обо всем. Я бы предпочла тоже платить 250 грн и покупать хороший свитер, но мне такое не встречалось. Вообще я заказала в инете 1,1 кг пряжи (альпака 100%) за 185 грн, а в Олтре один свитер (400-500 г) из бог знает чего стоит 400
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.08.2007 в 11:25.

15. Вверх #1535
    Я тоже покупала пряжу, вязала пару радов и отдавала маме.
    Моя сотрудница заказывает вязаные вручную вещи, очень красиво и недорого, кажется 70 грн за изделие типа свитер и 100 - за пальто.
    В Селе покупаю все вещи голубого и белого цвета, приятные оттенки, есть модели молодежные есть посолиднее, мне подходит. Размеры есть не всегда, но я бываю регулярно и что-то нахожу.
    Один свитер уже буду носить третий сезон, и он выглядит совершенно новым.

16. Вверх #1536
    Заказывала блузку по своему эскизу у вязальщиц в Горсаду, блузка длинная с длинными широкими рукавами, вязаная крючком изх/б ниток стоила 300 грн работа +150 грн нитки, вещь эксклюзивная. У них есть каталог фоток с работами, очень и очень, делала 2 недели, приезжала к ней на соборку 2 раза на примерку и потом сразу готовое забрала.
    Они на Соборке слева от фонтана стоят, там чашки с одесскими пейзажами и они рядом.
    Последний раз редактировалось Ленка; 01.11.2007 в 11:51.

17. Вверх #1537
    Ягода Маринка

Заказывала блузку по своему эскизу у вязальщиц в Горсаду, блузка длинная с длинными широкими рукавами, вязаная крючком изх/б ниток стоила 300 грн работа +150 грн нитки, вещь эксклюзивная. У них есть каталог фоток с работами, очень и очень, делала 2 недели, приезжала к ней на соборку 2 раза на примерку и потом сразу готовое забрала.
    Они на Соборке слева от фонтана стоят, там чашки с одесскими пейзажами и они рядом.
    Да... Очень красивая!!!
    А знаешь, есть ещё такие эксклюзивные вещи( вязаные крючком) в торг. центре "Новый Привоз" на 3-м этаже-магазин Ника.
    Там хозяйка сама вяжет- есть очень попсовые штуки...
    И заказать ей тоже можно...
    И, главное-нитки натуральные...

ЗЫ:Мне вообще очень понравился Новый привоз....
    Я была очень удивлена- но там всё очень приличное, просторные магазины. Всё хорошо видно и они там не балованные- шуршат...
    Последний раз редактировалось pupsa; 15.08.2007 в 13:20.

18. Вверх #1538
    Еще не все там обошла, но кафешку надо сделать пориличнее.
    там много польской и венгерской обуви, видела 2 магазина на втором кажется этаже, качественно и недорого на каждый день.
    А вообще Новый привоз хорошо выглядит со стороны зоопарка - такой контаст со старым привозом, блеск и нищета.

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    значит такна Терешковой есть турецкий магазинчик Sachon с женской и мужской кожанной обувью из Турции,также есть там сумки,ремни и одежда!действует система 3 покупки-скидка!Цены для кожанной на туфли до 350 вроде,купила себе там замшу на низкой колке за 280,легкие осенние!мужу типа макасины закрытые-220гр!есть там и зимняя обувь,но еще весееннего завоза!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для daizy76
    а кто что то знает про магазин INSTYLE НА Жуковского вчера мимо проежала????

Ответить в теме
Страница 77 из 1179 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права