|
Я представляю проставляю после такого!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить щенка добермана ? Планируем приобрести четвероногого друга, но вопрос пока остается открытым так как понимаем, что это большая ответственность. Заинтересовались кане корсо, но муж (в прошлом было 2 добера), пообщавшись с владельцами понял, что это не его порода и лучше добермана породы нет![]()
супер классно смотря какой добер - мой кошек любит играет с ними.
особенно с котятами)) будет возможность сфотографировать - сфотографирую!)))
Вложение 1529182
Вложение 1529187
Вложение 1529190
Вложение 1529193
Мой лучший щенок
поздравляю!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!
Большая просьба..))
если у когото еть фото с ПРОМЕЖУТОЧНОГО класса Кобелей,а в частности фото Живааго,скиньте плиз....ато не успела его пофоткать....еще сравнение кобелей и лучший представитель...ну короче фото Живаго..)*
Лучшее, что есть у человека-это собака.
ААА супер фотка супер!!!! Блин как удалось снять такую красоту)))
Ща должна появится по идее основная часть фоток!!!!
Мы с Геркой поздравляем всех победителей и участников выставки!
Особенно, Веру с Живаго! Вы молодцы! Я в вас верила еще с прошлой выставкиНу а Вера еще молодчинка, что сама выставляла, супер.
Хочу заметить, что Ксюша с Варей обе красавицы!Приятно было познакомиться в реале
Отдельно щенков, не представляю как судья справилась с задачей, мне понравились все.
Ну и всех-всех-всех! Всех приятно было видеть
Доберманы таки самая красивая порода![]()
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Только что узнала, наш "муж" Аквилон Дориан Ден Диас, получил сегодня на выставке в Запорожье CAC, CACIB, стал Лучшим Представителем Породы и выполнил норму Интерчемпиона. УраМы с Геркой очень им гордимся
![]()
Последний раз редактировалось Натик; 19.09.2010 в 00:14.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Когда фотки доберов будут!!!!!????
Загружай народ!!!
Последний раз редактировалось miosaki; 19.09.2010 в 08:31.
Поздравляю всех участников и победителей выставки! Молодцы!
Натик
Отличный у вас муж! Когда ожидается пополнение? Как себя чувствует будущая мама? Астра в последнюю неделю беременности совсем есть не хотела... Приходилось чуть ли не с ложечки кормить.
А мы недавно устроили фото охоту. На фото наш Тедик.
![]()
Какой Тедик красавчик!Ушки-рожки
Вы его себе оставляете?
Моя Варя перестала есть только в день родовЗато первую неделю с щенками приходилось с ложечки кормить,не хотела оставлять детей,кормила сидя у неё в "гнезде"
![]()
Неее, масик продается
С замотанными ушками так мне олененка напоминает, особенно когда скачет, такой забавный щен.(Хотя ушки еще не купированы, это мы так... примеряли пластырь
).
Сегодня залез под диван, а вылезти не может(габариты не позволяют да и пол скользкий, лапы разъезжаются) и давай просить на все квартиру о помощи, пришлось устраивать спасательные работы
Варя - молодец!Так и надо, витаминки всякие и прочие полезности употреблять и сил набираться перед родами, чтоб дети были здоровые и красивые.
Социальные закладки