Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 77 из 1737 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 34730
  1. Вверх #1521
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    память деградирует на 2.4 вольта у меня было когда-то 2.2 и обдувалось потоком от кулера
    В принципе обычно хватает

при 2.3. повесил сверху 92... но потом скинул такой разгон
    А почему?

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Какая-то совершенно нереальная температура для водяного охлада...75С* Что за охлаждение?
    Zalman Reserator и чем же температура нереальная

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    Zalman Reserator и чем же температура нереальная
    75 Цельсия для воды под линпаком - не просто много, а предельно много. Это обычное значение для воздуха, для хорошей воды предельная температура не превышает 60С*.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для keefeere
    Хорошие показатели но Е8500 должен по идее "жужжать" побыстрее. ~4Ghz для него почти дефолт. Конечно же при более совершенном охлаждении - 90 градусов для 45нм никуда не годятся.. И ещё - при каком напряжении на ядре?
    И второе - Гиговские материнки обычно просаживаются в питании по ядру - какая дельта в нагрузке?

ЗЫ Показатели работы памяти нормальные и наверное имеет смысл так и оставить
    Хм, напряжение авто стоит, пока не ковырял.Надо посмотреть.
    А с памятью я погорячился. Погонял тестом S&M - полезли ошибки. Скинул пока разгон - возьму кулер для проца и буду уже думать..
    Scio me nihil scire

5. Вверх #1525
    Постоялец форума
    кто производитель БП?? поймите если у вас FSP то его и менять не надо, а если codegen то в топку однозначно...

Миша ты читать умеешь, о каком 4-х ядернике идет речь? человек сразу написал бюджет ограниченный.... и я не говорил о всех, ты перечень видел? у меня 4-х фазная система питания и держит легко квад 6600 в разгоне, и что теперь?
    ну ты как всегда, тут ты говорил о поддержке ЛЮБОГО процессора, потом сьехал на бюджетные ограничения и "о каком 4-х ядернике идет речь"?...

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну ты как всегда, тут ты говорил о поддержке ЛЮБОГО процессора, потом сьехал на бюджетные ограничения и "о каком 4-х ядернике идет речь"?...
    Миша я привел список в котором есть перечень, и о поддержке всех видов процессоров я говорил применительно к этому списку...

я не съехал, я отвечаю по существу, с учетом бюджетного ограничения, а не даю советы по типу выкидывай все и бери новое

7. Вверх #1527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Galleon - короче оказываеться моя мать поддерживает новый процц? оказываеться мне только лутчую БП взять и апгрейдит на моей мамке пока попа не слипнится?))))) УРА!!!!!
    Да да и интелы поддерживает

Пора перестать строить детский сад , а зайти на сайт производителя, найти свою мать и самому почитать спецификации
    http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-m61pme-s2_2x.html

8. Вверх #1528
    Постоялец форума
    pal Jesus
    сокет АМ2 поддерживает все новые процессоры АМД там только шина HT будет медленнее работать...

sakos
    ну что вы советуете? у человека уже есть БП 400 Ватт, только чье производство неизвестно, эта мать поддерживает любой новый процессор AMD и имеет разъем PCI-E 16x, что ещё надо для апгрейда???? или типа мать за 50 баксов работает не так как за 200?
    Вы хоть сами понимаете что пишите ?

блок питания неизвестного производителя раз , галимая бюджетная мать на старом неудачном чипсете 6100 два , а главное смысл от супер пупер проца с ограниченной HT шиной в играх какой ?

Потом это уже вам указали выше
    посмотрим как 3-мосфетная система питания и "жидкие" конденсаторы выдержат любой 4-х яйцевый amdешный проц...
    главное не запуститься или нет, а как долго проработает.

P.S.на заборе тоже много чего написано...
    --- 125 ватт тдп и может просто сгореть силовая обвязка проца . Если бы у человека была хорошая материнка то был бы смысл городить огород .
    Я в свое время тоже первую мать взял лоханулся сэкономил не там по неопытности

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    БП у меня FSP 350вват, мать GA-M61PME-S2 (rev. 2.x), если не в "жабу" подскажите пожалуйста,какой проц.(для этой мамки, из последних) можно поставить? За рание спасибо, а то я на этом сайте не могу разобраться http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-m61pme-s2_2x.html =(((

10. Вверх #1530
    sakos - короче, для меня лутче брать новую мать?....если да, немогли бы вы мне подсказать, какую(из гигабитных), спасибо

11. Вверх #1531
    [QUOTE=keefeere;6848990]Хм, напряжение авто стоит, пока не ковырял.Надо посмотреть./QUOTE]Всю автоматику по возможности отключи. Особенно в позициях питания!
    Цитата Сообщение от keefeere Посмотреть сообщение
    А с памятью я погорячился. Погонял тестом S&M - полезли ошибки.
    S&M всё-таки не показатель, но ориентироваться можно. Я бы всё таки смотрел на работу в реальном времени в приложениях. Синтетика иногда врёт в определении параметров стабильности.
    Цитата Сообщение от keefeere Посмотреть сообщение
    Скинул пока разгон - возьму кулер для проца и буду уже думать..
    Что планируешь? В нашем уездном городке в последнее время не очень-то и развернёшься...

12. Вверх #1532
    Не покидает форум
    а ты пробовал прямо вот в саппорт гигабайта на этом сайте написать ?

ну судя по таблице вот прямо самые последние процы феномы 2 4ядра тебе не светят

13. Вверх #1533
    Не покидает форум
    чего из гигабайта именно ? можно и на асус посмотреть, выбор больше

14. Вверх #1534
    БП у меня FSP 350вват, мать GA-M61PME-S2 (rev. 2.x), если не в "жабу" подскажите пожалуйста,какой проц.(для этой мамки, из последних) можно поставить? За рание спасибо, а то я на этом сайте не могу разобраться http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-m61pme-s2_2x.html =(((
    Любой из приведенных по ссылке. Выбор зависит в основном от задач и кошелька.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    чего из гигабайта именно ? можно и на асус посмотреть, выбор больше
    ну низнаю, гигбайте по дешевле вроде будет...хочу что бы феном2 4-ех ядерный входил ну и ддр2, на крайняк 3, разницы незнаю
    Подскажите пожалуйста

16. Вверх #1536
    Любой из приведенных по ссылке. Выбор зависит в основном от задач и кошелька.
    а ничего страшного если у меня ссокет ам2? а то там и для ам2+ и ам3, разницы нет???

17. Вверх #1537
    а ничего страшного если у меня ссокет ам2? а то там и для ам2+ и ам3, разницы нет???
    Это же ссылка на сайт производителя! И он выкладывает СОВМЕСТИМЫЕ типы процессоров именно для ЭТОЙ матери Что же тут можно ещё добавлять и интерпретировать?
    Кроме того внимательно прочитай написанное красным внизу!

18. Вверх #1538
    Это же ссылка на сайт производителя! И он выкладывает СОВМЕСТИМЫЕ типы процессоров именно для ЭТОЙ матери Что же тут можно ещё добавлять и интерпретировать?
    Кроме того внимательно прочитай написанное красным внизу!
    "системная шинная скорость понизится от HT3.0(5200MHz) к спекуляции HT1.0(2000 МП/s)" - А ЭТО КАК? я просто в этом деле микрон
    Что ухудшится?

19. Вверх #1539
    "системная шинная скорость понизится от HT3.0(5200MHz) к спекуляции HT1.0(2000 МП/s)" - А ЭТО КАК? я просто в этом деле микрон
    Что ухудшится?
    Просто снизится производительность контроллера памяти - не будет "покорять вершины производительности" в бенчинге. Для практической работы означает, что особого преимущества при выборе процессора новых типов резкого скачка производительности не получишь. Но все преимущества с новыми техпроцессами, архитектурой и т.д. останутся.

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами понимаете что пишите ?

блок питания неизвестного производителя раз , галимая бюджетная мать на старом неудачном чипсете 6100 два , а главное смысл от супер пупер проца с ограниченной HT шиной в играх какой ?

Потом это уже вам указали выше

--- 125 ватт тдп и может просто сгореть силовая обвязка проца . Если бы у человека была хорошая материнка то был бы смысл городить огород .
    Я в свое время тоже первую мать взял лоханулся сэкономил не там по неопытности
    я понимаю что речь не идет о 4-х ядерных процессорах с TDP 125, с чего вы к ним привязались мне не известно....
    БП так и не ответили чьего производителя, может он и нормального...

а что у нас в Играх теперь шина HT стала рулить? не знал

Ответить в теме
Страница 77 из 1737 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права