|
Вы хоть сами понимаете что пишите ?
блок питания неизвестного производителя раз , галимая бюджетная мать на старом неудачном чипсете 6100 два , а главное смысл от супер пупер проца с ограниченной HT шиной в играх какой ?
Потом это уже вам указали выше
--- 125 ватт тдп и может просто сгореть силовая обвязка проца . Если бы у человека была хорошая материнка то был бы смысл городить огород .посмотрим как 3-мосфетная система питания и "жидкие" конденсаторы выдержат любой 4-х яйцевый amdешный проц...
главное не запуститься или нет, а как долго проработает.
P.S.на заборе тоже много чего написано...
Я в свое время тоже первую мать взял лоханулся сэкономил не там по неопытности![]()
БП у меня FSP 350вват, мать GA-M61PME-S2 (rev. 2.x), если не в "жабу" подскажите пожалуйста,какой проц.(для этой мамки, из последних) можно поставить? За рание спасибо, а то я на этом сайте не могу разобраться http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-m61pme-s2_2x.html =(((
sakos - короче, для меня лутче брать новую мать?....если да, немогли бы вы мне подсказать, какую(из гигабитных), спасибо
[QUOTE=keefeere;6848990]Хм, напряжение авто стоит, пока не ковырял.Надо посмотреть./QUOTE]Всю автоматику по возможности отключи. Особенно в позициях питания!
S&M всё-таки не показатель, но ориентироваться можно. Я бы всё таки смотрел на работу в реальном времени в приложениях. Синтетика иногда врёт в определении параметров стабильности.
Что планируешь? В нашем уездном городке в последнее время не очень-то и развернёшься...![]()
а ты пробовал прямо вот в саппорт гигабайта на этом сайте написать ?
ну судя по таблице вот прямо самые последние процы феномы 2 4ядра тебе не светят
чего из гигабайта именно ? можно и на асус посмотреть, выбор больше
Просто снизится производительность контроллера памяти - не будет "покорять вершины производительности" в бенчинге.Для практической работы означает, что особого преимущества при выборе процессора новых типов резкого скачка производительности не получишь. Но все преимущества с новыми техпроцессами, архитектурой и т.д. останутся.
Социальные закладки