|
постепенно вводи... я ж тебе написала.......
молока всегда было хоть залейся, а сейчас в левой нормально, а в правой чуть-чуть, даю малой а она один раз чмокнет и крутит головешней, ищет вторую вроде или что, не пойму. И возмущенно орет. Даю левую- кушает нормально. Может кто сталкивался, что делать?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
либо вводи постепенно, но будь готова если перерыв потом месяц не даешь, опять по чуть-чуть, я сцеживаю одну грудь, второй кормлю.
Счастливы и здоровы!
А у меня наоборот! Правую берет сразу, а левую возьмет сосок,потянет 2 раза, выплюнет сосок, тягает его как бобик тряпку, может только минут через 10-15 нормально его взять. При чем молока там много,у меня аж вытекает иногда,сцеживаю по чуть-чуть. Уже не знаю что и делать. Может накладки попробовать для груди?
Сынок - 2004
Дочка - 2011
И еще у меня пару вопросиков)
Малая во сне пукает и начинает плакать, причем что успокаивается только на руках. Это у нее живот болит или что?
И чем вы моете детскую посуду?
ну у тебя другая ситуация, у тебя ГВ только налаживается- первый месяц только, а у меня ж до этого кушала нормально обе
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Может не брать, т.к. поток сразу большой - тогда сначала немного сцеди, постепенно нормализуется у меня так было. А с накладками морока, я поначалу пользовалась потом еле отучила. Через накладку воздух хватает, потом столько воздуха выходит - не может нормально кушать. Отучила, всё ок.
А может не брать грудь, пока не прибудет молочко. Если уже налажена лактация молочко через пару "причмоков" прибывает, пока привыкнет дитятко, тоже морока.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Всем привет.
А нам сегодня 6 месяцев!!!! Ура!!!!
А вчера мы начали ползать и сидеть. Причем одновременно получилось, в один день. Так здорово.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Зашла в карапузы, а там девченки обсуждают как и где будут праздновать годик деткам))) кто дома, кто в ресторанах с шарами и клоунами...так прикольно))) Мы тоже с мужем обсуждали где и как будем праздновать и если с финансами все будет ГУД, то хотим снять в Маяках домики со срубов на сутки с рыбалкой, шашлыками, раками и пивом)))) и поехать несколькими машинами. по деньгам выйдет так же как и в ресторане, зато на природе))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нам летним очень повезло - это самое благодарное время для Д.Р. А вот старшей в марте - и ни туда ни сюда. Делали дома годик - дурдомик!!!
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Я на даче малому хочу ДР! А крестить весной, в апреле)))
И мы хотим весной крестить, наверно в марте.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Зашла в контакты, а там сообщение от Пожидаевой, она была у гастроэнтеролога насчет прикорма, пишет, что может скинуть как ей посоветовали, спрашивает у Ыринки может быть ей надо???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Спасибо за поздравления ))))
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Социальные закладки