|
И это самая правильная точка зрения!
Реально, если разместить результаты, об этой теме давно бы забыли и можно обсуждать сотку 2013.
Лично я получил удовольствие от того, как проехал. По сравнению с Николаевским направлением эта трасса намного лучше. Ни фур, ни пыли. КП организованы очень хорошо. Каша - вообще выше всяких похвал. На финише - да недостаточно организовано было, но пережил. просто всем хочется увидеть результаты.
Я тоже.
На финише было больше гостей, зевак и "зайцев", чем оплативших участие. Все эти лишние люди и мешали. Если вынести финиш за границу города, то весь этот балласт сразу сократится.На финише - да недостаточно организовано было, но пережил.
Я свой результат знаю (я писал GPS-трек с точками каждые 50 метров).просто всем хочется увидеть результаты.
Мой результат отличается от показаний секундомера судей примерно на 30 минут. GPS не ошибается. И я ему верю больше, чем судьям.
Кому тогда нужны такие неточные, но "официальные" результаты? Разве что на память. На память -- пусть будет.![]()
Время старта -- там вилка минут в 15 -- время от парка до автовокзала... Даже с учетом этой вилки мое время по GPS отличается от официального минут на 15-20, т.к. эти 15 минут от парка до автовокзала легко вычитаются (можно просто трек отрезать в редакторе и он перечитает время с точностью до секунды.)
Аппарат не нужно синхронизировать.
Я его включил примерно в 9 утра в парке и выключил уже дома после финиша. Потом просто отрезал лишние точки.
Он вычисляет время между точкой старта и точкой финиша независимо от часового пояса.
Он просто вычитает одно время из другого в абсолютных цифрах на основании встроенных часов.
(Надеюсь, понимаете, что точность показаний часов не имеет значения, т.к. погрешность будет одинаковой для всех точек.)
Вот трек. От парка.
Длина маршрута: 104,72 км.
Высота min: 28 м., max: 126 м.
Набранная высота верх: 1 000 м., низ: 1 018 м.
Уровень сложности:Умеренно
Время: 5 часов 47 минут (включая все остановки, еду и отдых -- мы ехали для души и не гнали)
день: Апрель 07, 2012
Начинается и заканчивается в одной точке: Нет
Координаты: 1301 (это количество точек; я могу дать время в каждой точке с точностью до 1 секунды с интервалом в 80 метров по маршруту)
В протоколе написали 5:14.
Если отбросить 15 минут дороги до автовокзала, то будет та самая разница в 30 минут.
Леонид, думаю, спорить с очевидным бессмысленно. Ваши судьи налажали.
Видимо, у всех "официальное" время на 30 минут меньше реального.
Последний раз редактировалось translator; 08.05.2012 в 18:01.
моя фраза была вырвана из контекста.
я вокруг Одессы достаточно накатался и знаю маршруты с дорогами получше и т.д. там их внепланово не ремонтируют внезапно. кстате, на маршруте сотки почему-то не помню свежеотремонтированных участков дорог. зато ям помню много.
зато все остальные видят.
101 - это больше ста. не?
да и как бы львовская сотка в третий раз проводилась. сколько было народа на третьей одесской?
Леонид, Вы неправильно себя позиционируете.
Почитав Ваш разговор с теми, ДЛЯ КОГО было организовано мероприятие, делается очень простой вывод.
Вы делаете его не для тех людей, кто приезжает, а для кого-то другого.
Мы все разные. У каждого есть свое видение этого мероприятия.
А Ваша точка зрения сводится к тому - вот возьмите и сделайте вместо меня.
Мысли - материальны.
Всех с Днем Победы !
Главный организатор опять в состоянии непопадания по клавишам. Надо того пончика в форме заградотрядов в секретарши поставить )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Блин! Опять заколебали пререканиями, честное слово! Сотку ехало порядка 1200-1300 человек. Пишут здесь гадости - едва с десяток! Меньше процента!!! Просто этим людям надо поговорить! А остальные - просто приходят и едут Сотку каждый год! Регистрируются, не зависимо от того, кто организатор - и едут! Проезжают, получают на руки свой диплом о прохождении Сотки с временем (или не получают - такое тоже бывало и ничего страшного, уверяю всех!) - и забывают о ней до следующего года! И я тут не вижу особых поводов для обсуждения!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Люси, а зачем получать или не получать бумажку? Тут есть веселые "велосипедисты со справкой", но какой в ней смысл? Разве что друг другу предъявлять, а то так не признают )
И да - это форум, здесь многим нравится поговорить. Благо на остальных форумах оргов забанили, если не ошибаюсь. Заслуженно забанили.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Пора новую. тему затевать. с цифрой 2013.
Сразу же. Но это не главное.
Вот и середина мая. Леонид, как там с результатами, админом сайта и т.д. и т.п.?
Социальные закладки