Сообщение от magentis Небо черное, и с него капает дождь. У вас там что, тоже плюсовая температура?
Сообщение от minor У вас там что, тоже плюсовая температура? +5. Про кубик помните ? Так я тоже пока свой не собрал. Нижний уровень не получается. Перебью рекорд лет через 15.
Сообщение от Creed Зато асфальт - белый и пушистый. Это не Питер , Сингапур какой то))) После празднования Старого Нового Года белый и пушистый асфальт очень даже
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Сообщение от Creed Это не Питер , Сингапур какой то))) Хм. А где я живу ? При дневном свете. Заслуженные товарищи Кулуаров поймут - там внизу моя машинка стоит.
Последний раз редактировалось magentis; 14.01.2009 в 00:47.
Сообщение от magentis Небо черное, и с него капает дождь. С таким восприятием только КУБИК и мучать...
Всем приятных сновидений !
Сообщение от peredovik Всем приятных сновидений ! Спасибо, "успокоил"! ))))) Добрых снов! ))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от peredovik Всем приятных сновидений ! "Прапорщик в нирване"
Сообщение от Creed "Прапорщик в нирване" То так, абы штык не огорчил! ))))
Сообщение от Hightower То так, абы штык не огорчил! )))) Весь смысл праздничной медитации.)))
Даешь пиво Лапин Култу по нормальным ценам. Ну 55 руб. за банку - офонарели.
Сообщение от Creed Весь смысл праздничной медитации.))) Эх, не служил я, а отже не понять мне сего верю что высокого смысла! )))))) Доброй ночи! )))))))
Сообщение от magentis +5. Про кубик помните ? Так я тоже пока свой не собрал. Нижний уровень не получается. Перебью рекорд лет через 15. Переверни кубики. Останется только верхний уровень.
Сообщение от Седьмой Переверни кубики. Останется только верхний уровень. Он такой грязный, что как ни крути, цветов уже все равно не видно. Можно считать собранным.
Сообщение от minor Он такой грязный, что как ни крути, цветов уже все равно не видно. Можно считать собранным. Вот старый кубик. Со времен Союза. Так и валяется несобранным.
Сообщение от Hightower Эх, не служил я, а отже не понять мне сего верю что высокого смысла! )))))) Доброй ночи! ))))))) Смысла нет ни в чем ))). Хороших снов)))
Сообщение от magentis Вот старый кубик. Со времен Союза. Так и валяется несобранным. Могу открыть секрет. Наклейки с цветом легко отклеиваются и переклеиваются на нужные грани. Умный в гору не пойдет.
Сообщение от minor Он такой грязный, что как ни крути, цветов уже все равно не видно. Можно считать собранным. Дык человек вроде как в печали о нижнем уровне молвил. Верхний вроде б сложней нижнего? Не? А что пусть будет сложенным, я за!
Сообщение от minor Могу открыть секрет. Наклейки с цветом легко отклеиваются и переклеиваются на нужные грани. Умный в гору не пойдет. А можно вообще разобрать на составляющие. Рубикомания давно прошла. Пусть валяется такой истрепанный.
Сообщение от magentis А можно вообще разобрать на составляющие. Рубикомания давно прошла. Пусть валяется такой истрепанный. А что потомки подумают? Налет времени
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки