|
а кто знает, стацианарные телефонные линии планируются в АкадемГородке?
Скажите, а какой-то интернет и тв спутниковое, кабельное уже заведено?
Вопрос к соседям с 6 и 7 секции, кто включил отопление как напор газа? Как вам котлы?
И вообще дорогоие соседи поделитесь впечатлениями про котлы, кто их менял, кто сколько поставил дополнительных радиаторов, как вам зимой тепленько или нет?))
Мечты сбываются :)
Так 6-я секция уже с газом?
А у кого-то есть схемы электроразводки и отопления? Или это только мы такие внимательные и не получили эти схемы?
Дело в том, что квартира куплена уже в готовом состоянии, а сквозь стены и пол видеть мы не умеем..... А схемы никто не предлагал, но, возможно, их надо было попросить в Граните?
Последний раз редактировалось =Belka=; 16.01.2014 в 22:14.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
С газом, еще перед новым годом включили!
Мечты сбываются :)
Уважаемые соседи, с 7-мой секции 3 этаж , двушка 66, 9 кв (квартира справа от лестницы, первая), отзовитесь пожалуйста в личку.
сказали что в понедельник будут устанавливать электросчетчики, и обещали вроде как электричество будет в 6-7 секциях по гор тарифу
Здравствуйте, уважаемые жилели замечательного дома!
Готовимся к ремонту и хотелось бы выяснить несколько подробностей.
1. В теме несколько раз упоминалось о том, что котлы, устанавливаемые строителями, далеко не лучшего качества. Кто менял, подскажите, на какую марку смотреть и что учитывать при выборе.
2. Исходя из опыта ремонтов, как вы поступали с проводкой от строителей? Оставляли или меняли, частично или все?
3. Правильно ли я понял, что кабельное и интернет заводится уже потом, по коридору кабельканалах? Интернет по оптике или по витой паре?
4. На последнем этаже потолок зашит гипсокартоном. Его правильнее оставить или поменять,утеплить... другие варианты?
5. Как в доме обстоят дела со звукоизоляцией? Нужно ли обесшумливать стену, смежную с соседями?
6. Лифт в 7-й секции не работает, и это надолго, я правильно понимаю? Грузового вообще нет?
7. Где можно посмотреть планировки? На сайте не нашел.
Спасибо. Удачных ремонтов и скорейшего вселения!
6 и 7 секция уже подключена к свету по гортарифу)))))
Подскажите пожалуйста кто имел дело с местным электриком Димой, как он как специалист можно ли с ним иметь дело...?
Социальные закладки