Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1754
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    может реально причина не в работодателях? не задумывались? Может спесь немного необходимо сбить а то в 25 лет гонора !
    Неа. Я себе цену знаю и опускаться ниже определённого уровня не буду. и плевать я хотел на мнение каких-то недоносков, которые привыкли в кресле сидеть и пальцем тыкать.
    Это проблема не количеством вакансий для мужчин а сугубо мужской ленью
    Ну да, ну да. Вас послушать, так вы-высшая инстанция и если чего-то не видели, то этого и нет.
    Вы говорили о том что есть не чего, вот я и говорю для пропитания временно работа найдется. А если не получается так это ваши проблемы.

Да я много работала и спала по 4 часа и много занималась самообразованием, много ездила по конференциям по своей специальности. И всегда подходила к работе с той точки зрения что я ничего не знаю и улавливала любые знания опыт.

Взгляд такой - вам все должны, да забудьте об этом, пока не научитесь в жопу без мыла пролазить ни кто двери не откроет.
    А Свияжа не осилили наверно потому что правду матку пишет и она ой как неприятна.

Так если есть положительный опыт расскажите о нем, а не нойте
    А я не ною, у меня повода ныть нет. Я тут излагаю реальные факты, которые вам по каким-то причинам не нравятся. Получилось у меня всё только потому, что сделал всё полностью наоборот. Плюнул на слова людей вроде вас, мол "это всё лень", кинул свою трудовую в дальний ящик и стал искать работу в сети, хотя надо мной смеялись и говорили, что я просто не хочу работать и отмазываюсь от ответственности. И что? Где теперь я и где теперь те, кто мерчиками/торговыми/кассирами пошли работать? Сказать или сами догадаетесь? И ни в какие жопы не с мылом, не без него я не лез и лезть не буду. У меня хорошая работа, где меня ценят как сотрудника. А я в свою очередь стремлюсь совершенствовать свои навыки и бывает сплю даже не по 4, а по 2 часа. Но это вознаграждается как всякими бонусами и премиями, так и дополнительными выходными, когда мне надо. И не надо никому ничего доказывать, "резюме правильно заполнять", "иметь красивое лицо" и т.д. Мой работодатель меня даже не видел никогда. Но повторюсь, если бы я продолжал искать что-то здесь, то эти строчки бы не писал. Инета у меня бы уже не было, ибо платить за него было бы нечем. И таки да, мне должны, если у меня есть какие-то навыки. Не должны когда ничего не умеешь. О себе я так сказать не могу.
    И да, какашки вы таки не убирали, так что хватит тут о своём героизме рассказывать. Я НЕ-ВЕ-РЮ в то, что вам вообще никто и ни в чём не помогал. Не обязательно материально, связями. Но хоть кто-то хоть как-то точно.
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это так кажется. Мне вообще не совсем понятно что вы называете веб-мастером? что сейчас так называют? Лет 10 назад веб-мастер это тот набор навыков который я написала, этого было достаточно чтобы создавать хорошие сайты. Сейчас все изменилось, вокруг веб-мастера выросло очень много специализаций. Так вот хорошие деньги получают те, которые знают какую-то из них очень глубоко, а это не один год работы.
    Попробую угадать, раз начинали копирайтером, то скорее всего ваш веб-мастер SEO специалист.

Да, я периодически посматриваю в эту сторону с целью какой-то несложной подработки, по деньгам ничего интересного. Shustoff просто повезло.
    1. Я уже писал где искать подобную работу. На ОФ вы ничего не найдёте. Тут сидят очень хитрые ребята, которые рассчитывают на тех, кто расценками онлайна не знаком.
    2. Я - не вебмастер, у меня и трети Ваших навыков нет, я вообще не компьютерщик по специальности, я - самоучка и тем не менее... Вебмастер-это сегодня и верстальщик, и сеошник, и програмист и ещё хз кто в одном человеке. Вот на такого чувака я и работаю. Точнее ту скорее иначе: он программист, на которого работает огромный штат сеошников, верстальщиков, менеджеров и копирайтеров. Менеджера-помощники, высшее звено среди его подчинённых. А я-помощник помощника, если так можно выразиться. Так понятно?)
    И зр вы так скептически к этому относитесь. Я на это не учился, я не профи. И это не мешает мне зарабатывать. Вы бы могли найти в сети работу с оплатой как минимум не хуже, это 1000000%

2. Вверх #1522
    Частый гость
    Shustoff, Вы знаете себе цену? Вам ее неоднократно называли наверно?

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Shustoff, Вы знаете себе цену? Вам ее неоднократно называли наверно?
    Я её сам себе называю в отличии от тех, кто ориентируется на рабовладельцев

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    И зр вы так скептически к этому относитесь. Я на это не учился, я не профи. И это не мешает мне зарабатывать. Вы бы могли найти в сети работу с оплатой как минимум не хуже, это 1000000%
    Если бы был вопрос только в деньгах, то я бы уже что-то нашла. Да я в курсе где можно искать в сети работу. Просто не все мне интересно, я не смогу долго монотонно делать одно и то же. Еще я женщина, и иногда ухожу в декрет, первый раз я там просидела 2 года, а сейчас вот уже 3, а для айтишника 3 года.... это снова начинаем с чистого листа.
    Когда-то я работала удаленно на киевскую фирму, есть много минусов при работе из дома. Вы еще, может, не почувствовали, через 6 мес я получила больную спину. Для меня лучше мотаться по всему городу, чем не выходить из дома.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #1525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Вице-адмирала Жукова 21/23, офис 62 (бизнес-центр Ольвия) - кто-то слышал, ходил? Позиционируют как рекламное агентство...
    SaveMax или Young and Creative Advertising. У меня там подруга работала в офисе. В самом офисе работать секретарем более менее норм, но другая их работа не для каждого. Я бы лично не работал так=)
    А именно - ходить по определенной части города и продавать прохожим (или заходить в организации все подряд) рекламные проспекты с купонами на 50% скидки в различные заведения (напр. кафе Киото, Френдс кафе, Лунапарк, Сити боулинг и т.д.). З/п насколько я знаю - % от проданных проспектов. Сама эта тема со скидкой хорошая и работает. И это у них называется "менеджер по работе с клиентами"
    В итоге ничего плохого о конторе сказать не могу. Но не для каждого подходит.

Ах да, если секретарем - то рабочий день не до 18.00 будет, а минимум до 19-20.

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Если бы был вопрос только в деньгах, то я бы уже что-то нашла. Да я в курсе где можно искать в сети работу. Просто не все мне интересно, я не смогу долго монотонно делать одно и то же. Еще я женщина, и иногда ухожу в декрет, первый раз я там просидела 2 года, а сейчас вот уже 3, а для айтишника 3 года.... это снова начинаем с чистого листа.
    Когда-то я работала удаленно на киевскую фирму, есть много минусов при работе из дома. Вы еще, может, не почувствовали, через 6 мес я получила больную спину. Для меня лучше мотаться по всему городу, чем не выходить из дома.
    Ну раз так, то тут ничего не попишешь - каждому своё. Я просто работал много кем и ничего лучше этой работы у меня в жизни не было и пока что не предвидится. Больную спину я компенсирую футболом по выходным, а летом ежедневными прогулками. Так что всё решаемо)
    Судя по вашим постам вы просто не нуждаетесь в деньгах, вот и всё) Насчёт декрета и маленьких детей: не мне, конечно, об этом судить, но где-то процентов 70 штата сотрудников нашей конторы-это женщины в декрете. Опять-таки, дело в желании.

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Nirv1a Посмотреть сообщение
    SaveMax или Young and Creative Advertising. У меня там подруга работала в офисе. В самом офисе работать секретарем более менее норм, но другая их работа не для каждого. Я бы лично не работал так=)
    А именно - ходить по определенной части города и продавать прохожим (или заходить в организации все подряд) рекламные проспекты с купонами на 50% скидки в различные заведения (напр. кафе Киото, Френдс кафе, Лунапарк, Сити боулинг и т.д.). З/п насколько я знаю - % от проданных проспектов. Сама эта тема со скидкой хорошая и работает. И это у них называется "менеджер по работе с клиентами"
    В итоге ничего плохого о конторе сказать не могу. Но не для каждого подходит.

Ах да, если секретарем - то рабочий день не до 18.00 будет, а минимум до 19-20.
    о,боже.Ко мне как-то летом два парня таких прицепились в городе с этими проспектами глянцевыми.Пока их в одно место не пошлешь,они не отстают.Да,прекрасные менеджеры по работе с клиентами.

8. Вверх #1528
    Новичок
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    о,боже.Ко мне как-то летом два парня таких прицепились в городе с этими проспектами глянцевыми.Пока их в одно место не пошлешь,они не отстают.Да,прекрасные менеджеры по работе с клиентами.
    Разные есть люди) К нам в офис девочка пришла, рассказала-показала, ей сказали что не нужно, она сказала спасибо и ушла)

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Кто знает, может если бы они и не работали там и были без проспектов, они бы к Вам всё равно прицепились? Может понравились Вы им

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Неа. Я себе цену знаю и опускаться ниже определённого уровня не буду. и плевать я хотел на мнение каких-то недоносков, которые привыкли в кресле сидеть и пальцем тыкать.

Ну да, ну да. Вас послушать, так вы-высшая инстанция и если чего-то не видели, то этого и нет.

А я не ною, у меня повода ныть нет. Я тут излагаю реальные факты, которые вам по каким-то причинам не нравятся. Получилось у меня всё только потому, что сделал всё полностью наоборот. Плюнул на слова людей вроде вас, мол "это всё лень", кинул свою трудовую в дальний ящик и стал искать работу в сети, хотя надо мной смеялись и говорили, что я просто не хочу работать и отмазываюсь от ответственности. И что? Где теперь я и где теперь те, кто мерчиками/торговыми/кассирами пошли работать? Сказать или сами догадаетесь? И ни в какие жопы не с мылом, не без него я не лез и лезть не буду. У меня хорошая работа, где меня ценят как сотрудника. А я в свою очередь стремлюсь совершенствовать свои навыки и бывает сплю даже не по 4, а по 2 часа. Но это вознаграждается как всякими бонусами и премиями, так и дополнительными выходными, когда мне надо. И не надо никому ничего доказывать, "резюме правильно заполнять", "иметь красивое лицо" и т.д. Мой работодатель меня даже не видел никогда. Но повторюсь, если бы я продолжал искать что-то здесь, то эти строчки бы не писал. Инета у меня бы уже не было, ибо платить за него было бы нечем. И таки да, мне должны, если у меня есть какие-то навыки. Не должны когда ничего не умеешь. О себе я так сказать не могу.
    И да, какашки вы таки не убирали, так что хватит тут о своём героизме рассказывать. Я НЕ-ВЕ-РЮ в то, что вам вообще никто и ни в чём не помогал. Не обязательно материально, связями. Но хоть кто-то хоть как-то точно.

1. Я уже писал где искать подобную работу. На ОФ вы ничего не найдёте. Тут сидят очень хитрые ребята, которые рассчитывают на тех, кто расценками онлайна не знаком.
    2. Я - не вебмастер, у меня и трети Ваших навыков нет, я вообще не компьютерщик по специальности, я - самоучка и тем не менее... Вебмастер-это сегодня и верстальщик, и сеошник, и програмист и ещё хз кто в одном человеке. Вот на такого чувака я и работаю. Точнее ту скорее иначе: он программист, на которого работает огромный штат сеошников, верстальщиков, менеджеров и копирайтеров. Менеджера-помощники, высшее звено среди его подчинённых. А я-помощник помощника, если так можно выразиться. Так понятно?)
    не достаточно знать себе цену, необходимо еще иметь спрос.

Вам с boris220 нужно водрузить лавровые венки на голову, одеть белые одежды и стать на пьедестал. Ничего комплекс мессии излечим, главное вовремя обратиться за помощью.

Какашки нет, но кастрюлила 2 месяца пока работу не нашла. А то что вы не верите, это вам минус так как вы не допуская таких возможностей значительно сужаете свой кругозор.
    Чего вы всех под гребенку меряете, я например иногда смотрю на упаковщиков в магазине и думаю класс, что эти ребята работают тут иначе мне бы самой пришлось это делать. Если все пойдут по вашим стопам то как убог и нежизнеспособен будет наш мир.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Ну раз так, то тут ничего не попишешь - каждому своё. Я просто работал много кем и ничего лучше этой работы у меня в жизни не было и пока что не предвидится. Больную спину я компенсирую футболом по выходным, а летом ежедневными прогулками. Так что всё решаемо)
    Судя по вашим постам вы просто не нуждаетесь в деньгах, вот и всё) Насчёт декрета и маленьких детей: не мне, конечно, об этом судить, но где-то процентов 70 штата сотрудников нашей конторы-это женщины в декрете. Опять-таки, дело в желании.
    а зрение чем компенсируете
    Работа в он-лайн - хорошо, но жизнь в он-лайн - плохо. Каждый человек на своей работе проводит большую часть своей жизни, замена реальности на 1 и 0 очень плохо сказывается на психике. Например смотрите вы очень радикально оцениваете окружающую жизнь, только черное и белое - только 1 и 0. Вы не приемлите чужих мнений у вас существует два мнения ваше и неверное 1 и 0. Как все грустно и однообразно.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Кто знает, может если бы они и не работали там и были без проспектов, они бы к Вам всё равно прицепились? Может понравились Вы им
    Да я и не сомневаюсь!Один их них вообще такой дотошный был,аж целый квартал за мной шел.Но при этом так и не объяснил внятно всю "выгодную" суть предложения от суши-бара.Какой-то совершенно глупый развод. Ну да ладно.Если он и правда что-то за это получают,то только удачи им )

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    продавать рекламные буклеты?
    да они и бесплатно никому не нужны.

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для bonatour
    Неа. Я себе цену знаю .......... А я-помощник помощника, если так можно выразиться.
    интересно, а какая цена помощника помощника? интересная должность вообще...
    я думала, что старший помощник младшего дворника это только в анекдоте, а оказывается такое и в жизни имеет место

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от bonatour Посмотреть сообщение
    интересно, а какая цена помощника помощника? интересная должность вообще...
    я думала, что старший помощник младшего дворника это только в анекдоте, а оказывается такое и в жизни имеет место
    Знаете, мне глубоко всё равно кто что об этом думает. Я в отличии от офисных крыс РАБОТАЮ и ЗАРАБАТЫВАЮ. Меня не волнует как называется должность. Меня волнует то, чем я занимаюсь и сколько за это платят.

зы
    Можно подумать всякого рода многочисленные "директора" в крупных конторах что-то конкретно делают и можно как-то описать их реальную должность. А помощники торговых представителей или младшие мерчандайзеры, старшие промоутеры, старшие продавцы, старшие лаборанты вам не встречались? А такие должности есть и почему-то над ними никто не смеётся, хотя во многих случаях повод на самом деле есть.

16. Вверх #1536
    Вы прям так расписали свою работу, извините за нескромный вопрос, но сколько же Вы зарабатываете? Хотя если Вы так гордитесь своей зарплатой, этот вопрос не покажеться некорректным!
    У меня з/п от выработки. На сколько заработал, столько и получил. Но даже при худших раскладах меньше 500 уе/месяц не выходит. А верхняя планка может и в 2, и в 3 раза эту цифру превышать. Но это уже полностью зависит от сотрудника, от количества и качества выполненной им работы. Но это далеко не халява, ибо штрафы за плохо выполненную работу тоже немаленькие.

17. Вверх #1537
    А перспектива роста есть?
    В этой сфере она всегда есть, если у тебя есть мозги и ты постоянно работаешь на самосовершенствованием. Я пришёл на эту работу вообще ничего не умея и не соображая и сначала получал вполне себе среднюю з/п даже по нашим одесским меркам. Но меня это в корне не устраивало и просто поинтересовался у начальства что мне надо уметь, дабы поднять свой уровень доходов. Мне чётко и ясно расписали задачи и дали понять, что весь мой рост зависит только от меня. Где бы у нас я чего-то подобного добился к 25 годам без связей, родителей и протекции? Да нигде реально.
    Не стоит верить в сказки, о которых некоторые тут рассказывают об "упорстве в достижении целей". Вон, мадам perZZovka писала, что кастрюлила(аж 2 месяца, а год с лишним не хотите как я?). Так ведь было же ж на чём кастрюлить)))) Об этом она как-то не упомянула. Ответ итак ясен: "Вы все ленивые, а я на машину сама заработала")))))))))))))))))

18. Вверх #1538
    User banned
    В этой сфере она всегда есть, если у тебя есть мозги и ты постоянно работаешь на самосовершенствованием. Я пришёл на эту работу вообще ничего не умея и не соображая и сначала получал вполне себе среднюю з/п даже по нашим одесским меркам. Но меня это в корне не устраивало и просто поинтересовался у начальства что мне надо уметь, дабы поднять свой уровень доходов. Мне чётко и ясно расписали задачи и дали понять, что весь мой рост зависит только от меня. Где бы у нас я чего-то подобного добился к 25 годам без связей, родителей и протекции? Да нигде реально.
    Не стоит верить в сказки, о которых некоторые тут рассказывают об "упорстве в достижении целей". Вон, мадам perZZovka писала, что кастрюлила(аж 2 месяца, а год с лишним не хотите как я?). Так ведь было же ж на чём кастрюлить)))) Об этом она как-то не упомянула. Ответ итак ясен: "Вы все ленивые, а я на машину сама заработала")))))))))))))))))
    Честно говоря, я и сам иногда на фрилансе промышляю. Платят действительно неплохо. Но я уверен, что не всем это под силу. Т.к. иногда над заданием необходимо кропотливо работать около 10 часов без отрыва на перекуры и прочую болтовню, т.к. если сделал не в срок, не получил ничего. Да и способности какие-никакие, но надо иметь. Офисным крысам, делающим в 1 слове 3 ошибки, и регулярно цокающим на перекур, переносящим сплетни и мечтающим о повышении (любым путём, даже половым) - это не под силу.

19. Вверх #1539
    ну мне тоже есть на чем кастрюлить, но мою тарантаюшку никто даже не остановит))) Так, что наличие авто еще ни о чем не говорит)
    Поверьте, для очень многих даже ваша "тарантюшка" - это несбыточная мечта.... Да, у меня есть машина, мне её дедушка подарил. Но подарил-громко сказано. Половину суммы за неё я ему выплатил, ибо стыдно было брать это добро на халяву. Но как-бы ничего большего мне не дали и я всего добивался сам. И потому знаю каково оно. Мне просто смешно читать эти сказки про "упорную работу годами". А ели-то эти люди что в течении этих годов?))))
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я и сам иногда на фрилансе промышляю. Платят действительно неплохо. Но я уверен, что не всем это под силу. Т.к. иногда над заданием необходимо кропотливо работать около 10 часов без отрыва на перекуры и прочую болтовню, т.к. если сделал не в срок, не получил ничего. Да и способности какие-никакие, но надо иметь. Офисным крысам, делающим в 1 слове 3 ошибки, и регулярно цокающим на перекур, переносящим сплетни и мечтающим о повышении (любым путём, даже половым) - это не под силу.
    Ну вот я о том же. Разве что половым путём либо связями разными и можно повышение заработать. Мозги и способности абсолютно не ценятся, ибо руководители просто привыкли к тому, что сотрудники-это быдло малограмотное, которое будет делать всё под хронической угрозой штрафа и увольнения. Хотя, в чём-то и они правы, наш глупый народ только так мотивировать и можно. В нормальные з/п и адекватное начальство никто не верит. Вы посмотрите на темы про работу на ОФ. Как только предлагают что-то более-менее стоящее, так сразу "Лохотрон", "Развод", "такого не бывает". Зато в темах, где 1,5-2 К грн предлагают, очереди выстраиваются. Наши люди просто привыкли к тому, что работа-это каторга на уродов за гроши. А другого просто не бывает. А тот, кто с такими раскладами не согласен, тот "ленивый", "нытик", или "просто так прикрывает своё нежелание работать".

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Да, это тяжело. Когда запара идет, то утром встала и сразу к компу, от компа отлучаешься только в туалет и на перекусы, когда не успеваешь, то еще пол ночи сидишь, из пижамы можно вообще не вылазить. Через время страдает спина, увеличивается вес, появляется дефицит общения. И это у меня у которой и муж и ребенок. Да ну его... работу дома... проходили.
    18.09.2003
    08.04.2010

Закрытая тема
Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права