Сообщение от
Shustoff
Неа. Я себе цену знаю и опускаться ниже определённого уровня не буду. и плевать я хотел на мнение каких-то недоносков, которые привыкли в кресле сидеть и пальцем тыкать.
Ну да, ну да. Вас послушать, так вы-высшая инстанция и если чего-то не видели, то этого и нет.
А я не ною, у меня повода ныть нет. Я тут излагаю реальные факты, которые вам по каким-то причинам не нравятся. Получилось у меня всё только потому, что сделал всё полностью наоборот. Плюнул на слова людей вроде вас, мол "это всё лень", кинул свою трудовую в дальний ящик и стал искать работу в сети, хотя надо мной смеялись и говорили, что я просто не хочу работать и отмазываюсь от ответственности. И что? Где теперь я и где теперь те, кто мерчиками/торговыми/кассирами пошли работать? Сказать или сами догадаетесь? И ни в какие жопы не с мылом, не без него я не лез и лезть не буду. У меня хорошая работа, где меня ценят как сотрудника. А я в свою очередь стремлюсь совершенствовать свои навыки и бывает сплю даже не по 4, а по 2 часа. Но это вознаграждается как всякими бонусами и премиями, так и дополнительными выходными, когда мне надо. И не надо никому ничего доказывать, "резюме правильно заполнять", "иметь красивое лицо" и т.д. Мой работодатель меня даже не видел никогда. Но повторюсь, если бы я продолжал искать что-то здесь, то эти строчки бы не писал. Инета у меня бы уже не было, ибо платить за него было бы нечем. И таки да, мне должны, если у меня есть какие-то навыки. Не должны когда ничего не умеешь. О себе я так сказать не могу.
И да, какашки вы таки не убирали, так что хватит тут о своём героизме рассказывать. Я НЕ-ВЕ-РЮ в то, что вам вообще никто и ни в чём не помогал. Не обязательно материально, связями. Но хоть кто-то хоть как-то точно.
1. Я уже писал где искать подобную работу. На ОФ вы ничего не найдёте. Тут сидят очень хитрые ребята, которые рассчитывают на тех, кто расценками онлайна не знаком.
2. Я - не вебмастер, у меня и трети Ваших навыков нет, я вообще не компьютерщик по специальности, я - самоучка и тем не менее... Вебмастер-это сегодня и верстальщик, и сеошник, и програмист и ещё хз кто в одном человеке. Вот на такого чувака я и работаю. Точнее ту скорее иначе: он программист, на которого работает огромный штат сеошников, верстальщиков, менеджеров и копирайтеров. Менеджера-помощники, высшее звено среди его подчинённых. А я-помощник помощника, если так можно выразиться. Так понятно?)
И зр вы так скептически к этому относитесь. Я на это не учился, я не профи. И это не мешает мне зарабатывать. Вы бы могли найти в сети работу с оплатой как минимум не хуже, это 1000000%
Социальные закладки