|
Врать так нагло...
Это талант
Льва не интересует мнение овец.
[QUOTE=Megiona;61951056]А куда прячется собака зимой?
А летом как обстоят дела? В теплое время года еда быстро киснет и может доставить много неприятностей со здоровьем собаке. Как решается этот вопрос?А с водой?
[/Q
А зачем ей вода и еда - вон, костей нашвыряли - протянула ж как то - вид пышущий здоровьем!!!! Главное чтоб тут отгавкаться.... Хозяевов бы туда и так кормить.... С дворнягами лучше обращаются((((
Ну да, однака, бедняга и "вес" имеет как настоящий ротвейлер 40гк, если есть 20кг это хорошо, мне было бы стыдно даже рот открывать!!!
Наш в шесть месяца весил 24 кг.
Форумчане поделитесь, такая ситуация. Гуляю с Даноном, пока без поводка, он самый лучший пес в мире и послушание и здравый смысл на высшем уровне. Но стоит одеть поводок и вешалка....тянет как тягач.... И шо не делали...и строгач и вкусняшки и рывки...
У меня похожая ситуация, только мой головой вышибает дверь лифта, когда мы выходи гулять. Либо себе лоб расшибет, либо поломает лифт, взяла электо ошейник буду пробовать....
Меня от электро ошейника отговорили да и не чувствовал мой его... И все, вообще все от него отговаривали!!!! Нет, этой проблемы нет, он пытался первым выходить или входить я пару раз специально ему чуть пятак придавила)) теперь он меня всегда пропускает вперед)))) но что с поводком , никак не могу придумать...вот про недоуздок вычитала, может кто пользовался, есть отзывы???
просто лапатусик...... Нямка... Вау....
Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю...
Добрый день всем, что то давно никто не заходил в тему. Мы научились плавать, да так что теперь не возможно вытянуть из воды. Неймар, так смешно плавает, топориком и одновременно пытается поймать брызги от своих лап во время плаванья, смех да и только. Теперь мы за ним смотрим как за маленьким ребенком, что бы не заплывал далеко, интересно, потом он сможет плавать нормально параллельно воде а не перпендикулярно.
дом 2 свежие серии
Спасибо, так и делаем, учим плавать как ребенка и так же как детей трудно его вытащить из воды, а когда наконец то выходит дрожит, все как у людей....
Добрый день, может кого интересуют условия совладения: ротвейлер 1,7 мес. Все вопросы в личку. Таирова/Архитекторская.
что значит совладения?
Будем знакомы)
Ричи 10 месяцев
Социальные закладки