Чтоб ты знал, меня с рождения зовут Саша, если у вас у всех проблемы с мозгами - ложитесь в психушку!Сообщение от Скептик
|
Чтоб ты знал, меня с рождения зовут Саша, если у вас у всех проблемы с мозгами - ложитесь в психушку!Сообщение от Скептик
Что, лавры Штирлица спать не дают?Сообщение от rossiyanin
![]()
Кому тут в телевизор?
Ну а как же спорить. Без фактов и ссылок на документы, на фотографии. Получается обмен мнениями. У меня масса фоток расстреляных НКВД украинцев, как украинцы охраняют евреев перед экзекуцией, убитых украинцами поляков, убитых поляками украинцев.Сообщение от Indeets
Прикольная есть. как немецкий пехотинец встречает цветами советский танк, это как раз когда сталин и адольф польшу на двоих разорвали.
хочу последнюю! ))) Вот это да )Сообщение от Ull9
Я бы попросила на поворотах полегче. Такие изысканные обороты речи наказуемы.Сообщение от rossiyanin
Иногда банан - это просто банан:)
пожалстаСообщение от cheshirrrrre
уж. История - штука темная.
Националисты воевали не против армий, а против Советской власти, к которой относили не только тех, кто был с оружием, но и членов их семей, партактив, местные власти и тех, кто их поддерживал. И против националистов воевали не только русские, но и все остальные национальности, в т.ч. и украинцы.Сообщение от Velimor
Уж кому не дают, так это тебеСообщение от Скептик
Облажались Вы на этот раз, г-н борзописец!
![]()
Позвольте вписаться.Сообщение от Observer
УПА воевала и с армией и с советской властью и с их пособниками. И совершенно справедливо рассматривала Красную Армию окупационной. Ну а как же иначе.
Представте себя на месте украинского парня скажем из Львова. Жил себе не тужил, и вот приходит Красная армия и начинает свои порядки, свою систему власти, да и еще на фоне репрессий и расстрелов. (Фотки с горами трупов украинских запостить или ненадо?).
Представил? А теперь скажи, что можно было сложа рули сидеть и ждать пока к тебе придут? или брать винтовку и убивать ненавистных оккупантов?
Последний раз редактировалось Ull9; 02.11.2006 в 16:03.
А что, вам что-то известно? Или в клонах уже путаетесь господин "Живет на форуме"...Сообщение от Observer
![]()
Кому тут в телевизор?
А что, вам что-то известно, г-н борзописец?Сообщение от Скептик
![]()
Как минимум то, что к теме ОУН-УПА вы не имеете никакого отношения, а во всех остальных вы лихо съезжаете...Сообщение от Observer
![]()
Кому тут в телевизор?
Ооо, г-н борзописец воевал в рядах ОУН-УПА? И сколько коммуняк замочили, если не секрет?![]()
Нет, господин борзописец живет в Украине и не раз бывал во Львове, а также интересовался историей, в отличие от некоторых, которые себя считают крупными спецами только потому, что они существуют...Сообщение от Observer
![]()
Кому тут в телевизор?
Мені пощастило, можу вивчати історію УПА, АК і червоних партизан за розповідями очевидців.Сообщение от Скептик
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А Вы не могли бы написать ту "историю", которую Вы считаете правильной или дать ссылку ?Сообщение от Скептик
Историей, написанной самими же бандеровцами?Сообщение от Скептик
Кто-то тут недавно распинался, что верить нельзя никому, а сам...
![]()
"Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР), возглавляемый Главным раввином России Адольфом Шаевичем, выступил с заявлением, в котором резко осудил факт подписания президентом Украины Виктором Ющенко указа о признании членов Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) борцами за независимость, сообщает агентство REGNUM."
http://www.lenta.ru/news/2006/11/02/protest/
Observer, это очень жёстко. Как теперь нам такое пережить?
Социальные закладки