Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 77 из 613 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12258
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Я просто не ожидала, что такие очереди))) На будущее теперь вот тоже придется думать восколько приезжать
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, что рв, вич лучше, конечно, тут сдавать. А общий анализ крови, чего-то такое - лучше в Синево. По-моему не намного дороже, но гораздо быстрее. А о с этими очередями... Кто из вены, кто из пальца. Ужас.
    да вроде общий быстро идет очередь)) там же 3 минуты и все. А ТОРЧ я тоже сдавала в СИНЕВО. Хотя один раз простояла там 1.30 в очереди, несмотря на то что частная лаборатория, и тоже бред кто за кем, кто инвалид и кого пропустить надо..... хорошо что они сейчас стали номерки выдавать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для tosha05
    Я просто не ожидала, что такие очереди))) На будущее теперь вот тоже придется думать восколько приезжать
    Скоро в 3 ночи надо будет приезжать. А если честно многие скажут что глупо но я бы как в жеке сделала, на столе список на вены и палец. Пришел и записался куда надо, а потом по лестку кто-то ушел и несказал, или еще что, все записано все по фамилии. Берет кто то 20 по списку и контралирует, потом после себя передает список далее. А то приходят пол часа ходят где-то, а потом идут в очередя и говорят: а как же я после вас, я ведь в дверь вошла раньше вас. А занять очередь.................

4. Вверх #1524
    Ха. Сегодня вообще была жуть. Народ занимал очередь чтобы записаться и взять пробирки. Бежал вовнутрь и уже под кабинетами еще занимал очередь. Получается, что те, кто пришел позже, раньше заходили и сдавали анализы. А не по очереди как записались
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Скоро в 3 ночи надо будет приезжать. А если честно многие скажут что глупо но я бы как в жеке сделала, на столе список на вены и палец. Пришел и записался куда надо а потом по лестку кто-то ушел и несказал или еще что все записано все по фамилии. Берет кто то 20 и контралирует потом после себя передает список далее. А то приходят пол часа ходят где-то а потом идут в очередя и говорят а как же я после вас я ведь в дверь вошла раньше вас. А занять очередь.................
    100%... или прибегает чей-то муж и начинает всех строить кто за кем, что видити ли у него жена беременная и ее должны пропустить ..... хотя в очереди 9/10 с животами.....

6. Вверх #1526
    А еще прикол был, пришла я в 6,45 и пришла одна в 8 и тут значит начинают записывать и эта что пришла в 8 бежит записыватся впереди, и говорит а какая разница кто первый запишется все равно все пройдем куда спешить. Я думала убью, мужу на работу, дома с 3-х летним дитем и тут мансы. Девочки это все не выдумано а вот так я попадала. И такие бывают

7. Вверх #1527
    Ха. Сегодня вообще была жуть. Народ занимал очередь чтобы записаться и взять пробирки. Бежал вовнутрь и уже под кабинетами еще занимал очередь. Получается, что те, кто пришел позже, раньше заходили и сдавали анализы. А не по очереди как записались
    ну на палец почти всегда так, там ведь ни надо записываться, вот и смешанная очередь.... а на вену да, это действительно раздражает - простоишь час перед этим столом, а потом опять по новой занимать за набежавшими и не записавшимися. А если занять до записи, то потом начинаются терки кто за кем ..... балаган вобщем.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    100%... или прибегает чей-то муж и начинает всех строить кто за кем, что видити ли у него жена беременная и ее должны пропустить ..... хотя в очереди 9/10 с животами.....
    Согласна, туда только одна беременная пришла ЕГО ЖЕНА. А остальные ради удовольствия. Накипело ..............

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну на палец почти всегда так, там ведь ни надо записываться, вот и смешанная очередь.... а на вену да, это действительно раздражает - простоишь час перед этим столом, а потом опять по новой занимать за набежавшими и не записавшимися. А если занять до записи, то потом начинаются терки кто за кем ..... балаган вобщем.
    Поэтому нужны списки, должны сами пришедшие на анализы записыватся. Блин в жеке бабуль и дедуль куча и все равно цевелезованей

10. Вверх #1530
    А все норовят пролезть мимо списка. Почему нельзя в регистратуре записываться? Пришел, записался на следующий день на время определенное. Что от этого изменится?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #1531
    А все норовят пролезть мимо списка. Почему нельзя в регистратуре записываться? Пришел, записался на следующий день на время определенное. Что от этого изменится?
    Лишняя работа для них, а так моя хата с краю...........

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Блин, сума сойти! Сегодня пришла в 9, попала сдавать кровь с вены в 10.40. А вчера оказывается в 9 уже никого не было, как сказала девушка, которая берет кровь.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Блин, сума сойти! Сегодня пришла в 9, попала сдавать кровь с вены в 10.40. А вчера оказывается в 9 уже никого не было, как сказала девушка, которая берет кровь.
    А они что, после 10.00 тоже принимают? Я думала только до 10.00 можно сдавать......

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    А они что, после 10.00 тоже принимают? Я думала только до 10.00 можно сдавать......
    Вообще нет, но вчера пришлось..., все по записи были. Я в очередь на запись попала в 9.25, хотя пришла в 9. Я как-то раз сдавала, так она вышла в 9.30 и сказала, что больше не принимает, так уезжает на конференцию...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

15. Вверх #1535
    Новичок Аватар для ashatan!
    Принимают до обеда точно, я когда на учет ставала, то кровь около 12 часов здавала. Главное выдержать и некушать))))))

16. Вверх #1536
    а это самое трудное)))) Мало того, что очереди, так еще и голова кружится от голода)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #1537
    а это самое трудное)))) Мало того, что очереди, так еще и голова кружится от голода)))
    угу. сегодня на анализе из пальца девочка в обморок упала...... причем в конкретный, переполошились все сестры в 2-х лабораториях.....
    вот удивляюсь иногда... ведь развивают технологии, методы... а это "натощак" все остается.

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для ashatan!
    Девчонки, скажите пожалуйста, как часто Вы ходите к Г. на осмотр по Б. Я вроде где-то читала что раз в месяц нужно до 30 нед, а потом раз в 2 нед. я сейчас хожу через 2 нед., это не часто? у всех так?

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    Девчонки, скажите пожалуйста, как часто Вы ходите к Г. на осмотр по Б. Я вроде где-то читала что раз в месяц нужно до 30 нед, а потом раз в 2 нед. я сейчас хожу через 2 нед., это не часто? у всех так?
    я сейчас на 28, ходила раз в три недели. Иногда она мне писала срок раньше прийти, потому что была простужена и она хотела проконтролировать наверное. На сколько я помню, то должно быть именно так как вы написали, до 30 - раз в три, потом - раз в две. Но это если все хорошо и беременность без осложнений.

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    Я всё время хожу раз в 2 недели. Сейчас уже 35 пошла, но чаще ходить не стала.

Ответить в теме
Страница 77 из 613 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права