Я просто не ожидала, что такие очереди))) На будущее теперь вот тоже придется думать восколько приезжать
|
Я просто не ожидала, что такие очереди))) На будущее теперь вот тоже придется думать восколько приезжать
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
да вроде общий быстро идет очередь)) там же 3 минуты и все. А ТОРЧ я тоже сдавала в СИНЕВО. Хотя один раз простояла там 1.30 в очереди, несмотря на то что частная лаборатория, и тоже бред кто за кем, кто инвалид и кого пропустить надо..... хорошо что они сейчас стали номерки выдавать.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Скоро в 3 ночи надо будет приезжать. А если честно многие скажут что глупо но я бы как в жеке сделала, на столе список на вены и палец. Пришел и записался куда надо, а потом по лестку кто-то ушел и несказал, или еще что, все записано все по фамилии. Берет кто то 20 по списку и контралирует, потом после себя передает список далее. А то приходят пол часа ходят где-то, а потом идут в очередя и говорят: а как же я после вас, я ведь в дверь вошла раньше вас. А занять очередь.................
Ха. Сегодня вообще была жуть. Народ занимал очередь чтобы записаться и взять пробирки. Бежал вовнутрь и уже под кабинетами еще занимал очередь. Получается, что те, кто пришел позже, раньше заходили и сдавали анализы. А не по очереди как записались
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А еще прикол был, пришла я в 6,45 и пришла одна в 8 и тут значит начинают записывать и эта что пришла в 8 бежит записыватся впереди, и говорит а какая разница кто первый запишется все равно все пройдем куда спешить. Я думала убью, мужу на работу, дома с 3-х летним дитем и тут мансы. Девочки это все не выдумано а вот так я попадала. И такие бывают
ну на палец почти всегда так, там ведь ни надо записываться, вот и смешанная очередь.... а на вену да, это действительно раздражает - простоишь час перед этим столом, а потом опять по новой занимать за набежавшими и не записавшимися. А если занять до записи, то потом начинаются терки кто за кем ..... балаган вобщем.
А все норовят пролезть мимо списка. Почему нельзя в регистратуре записываться? Пришел, записался на следующий день на время определенное. Что от этого изменится?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Блин, сума сойти! Сегодня пришла в 9, попала сдавать кровь с вены в 10.40. А вчера оказывается в 9 уже никого не было, как сказала девушка, которая берет кровь.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Принимают до обеда точно, я когда на учет ставала, то кровь около 12 часов здавала. Главное выдержать и некушать))))))
а это самое трудное)))) Мало того, что очереди, так еще и голова кружится от голода)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девчонки, скажите пожалуйста, как часто Вы ходите к Г. на осмотр по Б. Я вроде где-то читала что раз в месяц нужно до 30 нед, а потом раз в 2 нед. я сейчас хожу через 2 нед., это не часто? у всех так?
я сейчас на 28, ходила раз в три недели. Иногда она мне писала срок раньше прийти, потому что была простужена и она хотела проконтролировать наверное. На сколько я помню, то должно быть именно так как вы написали, до 30 - раз в три, потом - раз в две. Но это если все хорошо и беременность без осложнений.
Социальные закладки