У нас в школе (№84) +14, дети сидят в верхней одежде. А по поводу карантинов, лично мое мнение, если в общей сложности у детей будет 2 года карантина, то из 12 лет они как раз отучатся наши 10.
|
У нас в школе (№84) +14, дети сидят в верхней одежде. А по поводу карантинов, лично мое мнение, если в общей сложности у детей будет 2 года карантина, то из 12 лет они как раз отучатся наши 10.
Да, сегодня не все маршрутки вышли (они же - дизеля), и люди толпами на остановках стояли ...
А я не смогла гараж открыть... примёрзли двери. Пришлось помощь вызывать, мужскую силу )))))
Школа 81. Пока все учатся, посещаемость нормальная (второклашки). Но про новый карантин уже слыхали, так что все возможно.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Я сегодня масика в школу не пустила(1 класс).Пошла учительницу поздравлять(она у нас Татьяна)говорит:в классе было 9 человек.Кабинет у нас угловой +18.Завтра,наверное,тоже не пойдем...
Не судите,да не будете судимы.
в нашей школе на таирово в классе из 30 было 12. Температура около 14 (плюс)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
У нас в 54 школе тепло. Не знаю точно сколько градусов, но не меньше 20, малый сказал что жарко было.В классе было 23 ребенка из 30, у нас 1 класс. В принципе зря переживала, дедушка дошел пешком с ребенком, минут за 20. Так малый сказал что на улице жарко ,как в ЕгиптеДетям все таки обычно теплее, чем нам.
школа 27. тепло, даже жарко, детей было мало
Завтра мы тоже пойдем в школу![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Нам вчера вечером позвонила учительница, спросила, собираемся ли мы в школу. Мы сказали, что конечно, только "не по форме", в смысле в тёплых штанах и свитере. Оказалось, что из всего класса (28 человек) в школу собираемся только мы и еще один мальчик... Учительница потом перезвонила и сказала, что занятий не будет.
У нас так за занятия в субботу было, спросили придём ли мы в субботу. Я сказала, что придём. Потом нам перезвонили и сказали не приходить, потому что кроме нас и ещё одной девочки больше никто в школу идти не хочет.
Вот времена пошли, учителя проводят занятия с согласия детей и их родителей ))) А может не смеяться, а плакать надо? В стране разруха, и в наших головах ни порядка, ничего....
А как у 44 школе дела? холодноли там,/
ох...повезло...мы первые два урока в +10 сидели(кабинет на ветреной стороне), а так стабильно +14..))
Надеюсь завтра что-то придумают.
Что вы хотите, чтоб придумали?
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Социальные закладки