|
2 iL: или говори по делу или пей кефир молча. А то понравилось мои слова цитировать сильно ! А там чётко написано, что какого тогда они морозятся "когда спрашиваю контакты и должности тех, кто принимает решение", чтоб я пошел дальше. А нет они мороз включают. И только не надо про акционеров банка говорить, прям вот сидят пару милионеров (ардеров) с пачкой договоров и так наугад " этому переведу, этому нет". Этим занимается какой-то планктон, но повыше девочек (бабушек) на кассе. И стоило просто дать контакты планктона ответственного за это.
Ну что!?Как и предпологалось,Имэксянцы нагло врали насчёт четверга.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
завтра заканчивается депо в дол. Подскажите как поступить. Реально не знаю что делать - паника уже 2-ю неделю(((
- Писать заявление на перевод всей суммы на карточку ? И при этом снимать по 100 дол. (больше месяца) в грн. по курсу 7,7 и еще минус конвертация чужих банков ?
- Продлевать еще на 2 недели в надежде на лучшее ? (надежды этой все меньше....)
- Часть пытаться получать через кассу (по курсу имекса), а остальное кинуть на карту ?
Да, Господь с Вами, я Вам помочь пытаюсь, а Вы все .... (ладно модератору проще)
Кстати, Вам тоже кефира советую, он очень хорош для сердца, сам Паниковский говорил.
МИШАБАРТОН нарисуйте, пожалуйста, кефир как панецею от проблем в имексе. Мне кажется, он сейчас должен продаваться упаковками.
Votum separatum
1. Нет кредитной карточки ихней.. Есть только пенсионная такая, другая.. С ней тоже можно снимать в других банках ??
2. Это не для себя узнаю, мне пока рановато пенсию получать... Я не в курсе этих подробностей, потому такие вопросы глупые. Посему не стоит поднимать регистр итд.
Риск есть всегда, но все зависит от того, какая у вас сумма и нужна ли она вам сейчас, (о том что надежнее забрать, пока промолчим, т к нет такой возможности без суда).
Компромис- оставить у них часть(сами просчитайте на какой срок и тд)
с условием одноразовой отдачи оставщейся части. В результате, сохраняете ту часть, что забрали и не подвергаете не возврату осталбную (в случае чего...возвращ фонд гарантир, или если ВА, то в срок котор будет определен, но будут начисл проценты ).
Вот только... пойдут они на это??? надо пробовать....Звоните уже сейчас и спрашивайте. Опять же ,это при условии, что в ближайшее время весь депо вам не нужен.
Это мое видение ситуации по спасению денег.
(УЧТИТЕ, что м быть ситуация, что деньги у них будут и будет увеличен лимит(вот насколько?), а может и при возврате небол сумм будут отдавать сразу - это из области фантастики, но такая версия тоже имеет место быть ).![]()
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/157968
Сообщение от В.Стельмах
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
на Адмиральском проспекте тишь и благодать... денег нет ессно
Скажите, а при ВА мораторий накладывается только на депо, которые не закончились или на все? У меня уже два месяца как закончился и мне еще его не вернули!!! Так что мне еще полгода ждать при ВА?![]()
Кабинет министров и НБУ определили перечень банков для рекапитализации, в который внесены семь кредитно-финансовых учреждений, сообщил глава НБУ Владимир Стельмах.
Глава НБУ также отметил, что Кабмин настаивал на ведении временных администраций в банки, которые получат средства бюджета в капитал: в ближайшее время НБУ намерен ввести временные администрации в соответствующие кредитно-финансовые учреждения.
Как сообщалось, о намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала ранее заявили банк Киев, Укрпромбанк, банк Надра, Родовид Банк, Укргазбанк, банк Финансы и Кредит (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса).
Случается, что срок вклада у такого "временного участника" истекает, а деньги не отдают. Вкладчику, как правило, предлагают перезаключить с банком новый депозитный договор, чтобы после окончания срока депозитного моратория получить хоть какие-то проценты. "Следует настаивать на подписании дополнительного соглашения к действующему договору, - объясняет Онуфрийчук. - Ваш депозит в таком случае будет гарантирован Фондом. Если же пролонгация депозита переоформляется новым депозитным договором, тогда он не будет возмещен государством в случае банкротства банка".
Как правило, проблемные банки выделяют пенсионерам, студентам и тем, кто получает зарплату, ежедневные повышенные лимиты для снятия денег с пластиковой карточки (до 1000 гривен). Если же в финучреждение недавно ввели временную администрацию, тогда придется подождать соответствующего распоряжения от куратора.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки