Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 77 из 497 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 9934
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    пенсию конечно можно. идите в другой банк, открывайте там счет и несите документы в пенсионный фонд.
    Спасибо! Интересно, а зависшую сумму за прошлый месяц отдадут в другом месте или только Имекс должен возвращать..

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме
    2 iL: или говори по делу или пей кефир молча. А то понравилось мои слова цитировать сильно ! А там чётко написано, что какого тогда они морозятся "когда спрашиваю контакты и должности тех, кто принимает решение", чтоб я пошел дальше. А нет они мороз включают. И только не надо про акционеров банка говорить, прям вот сидят пару милионеров (ардеров) с пачкой договоров и так наугад " этому переведу, этому нет". Этим занимается какой-то планктон, но повыше девочек (бабушек) на кассе. И стоило просто дать контакты планктона ответственного за это.

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Спасибо! Интересно, а зависшую сумму за прошлый месяц отдадут в другом месте или только Имекс должен возвращать..
    ну купите что то в таврии сильпо или еще где то.или в банкоматах кассках имекса или его "друзей" снимайте. НУ 1000 РАЗ УЖЕ ПРО КАРТЫ ПИШЕТСЯ ТУТ.

4. Вверх #1524
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ну что!?Как и предпологалось,Имэксянцы нагло врали насчёт четверга.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #1525
    Новичок Аватар для Шисана
    завтра заканчивается депо в дол. Подскажите как поступить. Реально не знаю что делать - паника уже 2-ю неделю(((
    - Писать заявление на перевод всей суммы на карточку ? И при этом снимать по 100 дол. (больше месяца) в грн. по курсу 7,7 и еще минус конвертация чужих банков ?
    - Продлевать еще на 2 недели в надежде на лучшее ? (надежды этой все меньше....)
    - Часть пытаться получать через кассу (по курсу имекса), а остальное кинуть на карту ?

6. Вверх #1526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    2 iL: или говори по делу или пей кефир молча. А то понравилось мои слова цитировать сильно ! А там чётко написано, что какого тогда они морозятся "когда спрашиваю контакты и должности тех, кто принимает решение", чтоб я пошел дальше. А нет они мороз включают. И только не надо про акционеров банка говорить, прям вот сидят пару милионеров (ардеров) с пачкой договоров и так наугад " этому переведу, этому нет". Этим занимается какой-то планктон, но повыше девочек (бабушек) на кассе. И стоило просто дать контакты планктона ответственного за это.
    Да, Господь с Вами, я Вам помочь пытаюсь, а Вы все .... (ладно модератору проще)
    Кстати, Вам тоже кефира советую, он очень хорош для сердца, сам Паниковский говорил.

МИШАБАРТОН нарисуйте, пожалуйста, кефир как панецею от проблем в имексе. Мне кажется, он сейчас должен продаваться упаковками.
    Votum separatum

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для C2D
    ну купите что то в таврии сильпо или еще где то.или в банкоматах кассках имекса или его "друзей" снимайте. НУ 1000 РАЗ УЖЕ ПРО КАРТЫ ПИШЕТСЯ ТУТ.
    1. Нет кредитной карточки ихней.. Есть только пенсионная такая, другая.. С ней тоже можно снимать в других банках ??
    2. Это не для себя узнаю, мне пока рановато пенсию получать... Я не в курсе этих подробностей, потому такие вопросы глупые. Посему не стоит поднимать регистр итд.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Шисана Посмотреть сообщение
    завтра заканчивается депо в дол. Подскажите как поступить. Реально не знаю что делать - паника уже 2-ю неделю(((
    - Писать заявление на перевод всей суммы на карточку ? И при этом снимать по 100 дол. (больше месяца) в грн. по курсу 7,7 и еще минус конвертация чужих банков ?
    - Продлевать еще на 2 недели в надежде на лучшее ? (надежды этой все меньше....)
    - Часть пытаться получать через кассу (по курсу имекса), а остальное кинуть на карту ?
    Моё ИМХО,лучше не продлевать.У меня тоже заканчивается депо в баксах.Как по мне,варианта только два:Или ходить около полугода,каждый день и стараться вытягивать по 100 баксов, или подыскать у них, себе залоговое авто(Если они у них вообще есть).

9. Вверх #1529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шисана Посмотреть сообщение
    Риск есть всегда, но все зависит от того, какая у вас сумма и нужна ли она вам сейчас, (о том что надежнее забрать, пока промолчим, т к нет такой возможности без суда).
    Компромис- оставить у них часть(сами просчитайте на какой срок и тд)
    с условием одноразовой отдачи оставщейся части. В результате, сохраняете ту часть, что забрали и не подвергаете не возврату осталбную (в случае чего...возвращ фонд гарантир, или если ВА, то в срок котор будет определен, но будут начисл проценты ).
    Вот только... пойдут они на это??? надо пробовать....Звоните уже сейчас и спрашивайте. Опять же ,это при условии, что в ближайшее время весь депо вам не нужен.
    Это мое видение ситуации по спасению денег.
    (УЧТИТЕ, что м быть ситуация, что деньги у них будут и будет увеличен лимит(вот насколько?), а может и при возврате небол сумм будут отдавать сразу - это из области фантастики, но такая версия тоже имеет место быть ).

10. Вверх #1530
    Конечный бенефициар
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/157968

Цитата Сообщение от В.Стельмах
    в ближайшее время НБУ намерен ввести временные администрации в соответствующие кредитно-финансовые учреждения.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Yael
    на Адмиральском проспекте тишь и благодать... денег нет ессно

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    1. Нет кредитной карточки ихней.. Есть только пенсионная такая, другая.. С ней тоже можно снимать в других банках ??
    2. Это не для себя узнаю, мне пока рановато пенсию получать... Я не в курсе этих подробностей, потому такие вопросы глупые. Посему не стоит поднимать регистр итд.
    1-да
    2-так прочитай последние страницы и будешь в курсе. мы тут все нервные.РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ну все! писец! нафиг тогда им денег дают, если после ва они нам их отдавать не будут.

видимо нбу к моему утреннему посту прислушались.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для LDima
    ну все! писец! нафиг тогда им денег дают, если после ва они нам их отдавать не будут.

видимо нбу к моему утреннему посту прислушались.
    Проблема в том что еще только думают дать..... а могут и не дать.....

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Скажите, а при ВА мораторий накладывается только на депо, которые не закончились или на все? У меня уже два месяца как закончился и мне еще его не вернули!!! Так что мне еще полгода ждать при ВА?

16. Вверх #1536
    Кабинет министров и НБУ определили перечень банков для рекапитализации, в который внесены семь кредитно-финансовых учреждений, сообщил глава НБУ Владимир Стельмах.
    Глава НБУ также отметил, что Кабмин настаивал на ведении временных администраций в банки, которые получат средства бюджета в капитал: в ближайшее время НБУ намерен ввести временные администрации в соответствующие кредитно-финансовые учреждения.

Как сообщалось, о намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала ранее заявили банк Киев, Укрпромбанк, банк Надра, Родовид Банк, Укргазбанк, банк Финансы и Кредит (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса).

17. Вверх #1537
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Скажите, а при ВА мораторий накладывается только на депо, которые не закончились или на все? У меня уже два месяца как закончился и мне еще его не вернули!!! Так что мне еще полгода ждать при ВА?
    кажется это на их усмотрение. в надре не давали а потом стали отдавать понемногу. кажется так.

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Wolf
    Случается, что срок вклада у такого "временного участника" истекает, а деньги не отдают. Вкладчику, как правило, предлагают перезаключить с банком новый депозитный договор, чтобы после окончания срока депозитного моратория получить хоть какие-то проценты. "Следует настаивать на подписании дополнительного соглашения к действующему договору, - объясняет Онуфрийчук. - Ваш депозит в таком случае будет гарантирован Фондом. Если же пролонгация депозита переоформляется новым депозитным договором, тогда он не будет возмещен государством в случае банкротства банка".

Как правило, проблемные банки выделяют пенсионерам, студентам и тем, кто получает зарплату, ежедневные повышенные лимиты для снятия денег с пластиковой карточки (до 1000 гривен). Если же в финучреждение недавно ввели временную администрацию, тогда придется подождать соответствующего распоряжения от куратора.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

19. Вверх #1539
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кабинет министров и НБУ определили перечень банков для рекапитализации, в который внесены семь кредитно-финансовых учреждений, сообщил глава НБУ Владимир Стельмах.
    Глава НБУ также отметил, что Кабмин настаивал на ведении временных администраций в банки, которые получат средства бюджета в капитал: в ближайшее время НБУ намерен ввести временные администрации в соответствующие кредитно-финансовые учреждения.

Как сообщалось, о намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала ранее заявили банк Киев, Укрпромбанк, банк Надра, Родовид Банк, Укргазбанк, банк Финансы и Кредит (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса).
    вот и разгадка видимо. деньги дадут вместе с ва.

20. Вверх #1540
    вот и разгадка видимо. деньги дадут вместе с ва.
    Тогда будет полный ТУХЕС.Ни процентов,ни депозитов,вообще ничего.Введение ВА равносильно Армагедону для вкладчика.

Ответить в теме
Страница 77 из 497 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права