Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
я понимаю, что тебе надо "держать марку", у тебя имидж такой
Посмотрим, кто ты есть на самолм деле:
ты демонстрируешь внешнему миру, что ты сильный человек, умеющий принимать решения и легко справляющийся со своими обидами и потерями, которых у тебя много было и есть.
Хотя внутри ты совсем другой , ты наполнен эмоциями и твои эмоции руководят тобой)) ты ранимый, мягкий, добродушный, гостеприимный..ты не разбрасываешься на многие направления, стараешься не терять свою целостность, которая подвержена влиянию твоих же эмоций. У тебя часто меняется настроение.
Сейчас ты на этапе. когда тебе хочется выйти из рамок того мира, в котором ты живешь...тебе хочется новизны в жизни, новых достижений, новых отношений, новых ощущений....Потому, что ты сейчас чувствуешь в себе эмоциональное увядание.
Венера в скорпионе
Не сталкивалась и не хотела бы... Это все равно не поможет решить проблемы.
Стасик, я же сказала, что ты разный
для людей ты один, а на самом деле совсем другой.
тобой движут эмоции, они управляют твоими действиями) а тем где эмоции, там расшатанная психика.
Есть люди практичные, земные, твердо стоящие на ногах)) есть люди просчитанные, хладнокровные, жесткие)) есть люди целенаправленные, достигающие, действующие))...а есть те, кто движем эмоциями...Это не есть плохо, просто такие люди очень ранимые и обидчивые...они сами от этого страдают, но сделать ничего с собой не могут.
Венера в скорпионе
Социальные закладки