Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 77 из 301 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6002
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    ...Если бы у меня был такой кот, я может и вообще не женился бы!...
    Если вспомнить местный фольклор, то четверостишие такое:
    Если б я имел козу
    Я б и не женился:
    Утром встал, по..@л,
    молочка напился ))

2. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ... Иди в аптеку яд сдавай, и не засоряй тему.
    И снова фольклор:
    НЕ говори ЧТО мне делать.
    И я не скажу, КУДА тебе идти.

Ну не реагируй ты так на правду - все мы не безгрешны - кто-то больше, кто-то меньше )))))

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Мы с моим молодым человеком, вместе всего 3,5 года, из них 2 года живем гражданским браком отдельно от родителей) Обоим по 22 года..Планы на серьезное совместное будущее присутствовали всегда Гражданский брак - почти 100% аналог официального брака - все всегда вместе. Недавно возник вопрос официально узаконить отношения - тобишь расписаться)) Но я в ответ услышала, что он не готов, то ли морально, то ли что..С его родителями знакома давно, отношения теплые. С моими родителями аналогично) Сам же он утверждает, что разницы не видит есть штамп или нет..но ПОКА не готов..И когда будет, он тоже не в курсе Знаю, что проблема актуально у многих девушек..Советов наслушалась - не давить, либо уходить..Уходить не могу - люблю..И знаю, что буду ждать..НО как-то на душе не спокойно Боюсь, что его "не готовность" не чиста...Меня это волнует..Что думаете по этому поводу? Что мне делать..
    готов
    не готов
    думаю, что мужчина это не продукт, чтобы вычислять время и степень его готовности.
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Гражданский брак - почти 100% аналог официального брака - все всегда вместе...
    и у вас несостыковка как раз именно в этом
    Вы не верите в то, что пишите, хоть и пытаетесь убедить всех и себя, а он верит, ну или просто ему так удобно ( а почему бы и нет, когда почти не осталось женщин готовых пойти на принцип, но в тоже время все в душе от этого страдают)
    еще я думаю, что он не готов на Вас жениться, а не вообще не готов.
    почему я так говорю ( есть пример): подруга прожила с парнем 3 года. тоже все почти почти как семья, но не семья - аналог это не оригинал
    и изощрялась как могла и женские хитрости и доблести все проявляла, но в один момент как говориться пережала и они расстались.
    и что вы думаете – какое-то время он пожил один, а потом в короткий период, что-то около полугода потусовался с новой дамой и женился )
    а прикол как раз еще в чем – в том, что он так рьяно рассуждал о том, что вообще считает традиционную свадьбу пустой тратой и времени и средств и все обряды просто банальщиной, а в итоге свадьба была традиционная и он был на ней такой же пьяный, веселый и счастливый как и все его братья по разуму )))))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    готов
    не готов
    думаю, что мужчина это не продукт, чтобы вычислять время и степень его готовности.

и у вас несостыковка как раз именно в этом
    Вы не верите в то, что пишите, хоть и пытаетесь убедить всех и себя, а он верит, ну или просто ему так удобно ( а почему бы и нет, когда почти не осталось женщин готовых пойти на принцип, но в тоже время все в душе от этого страдают)
    еще я думаю, что он не готов на Вас жениться, а не вообще не готов.
    почему я так говорю ( есть пример): подруга прожила с парнем 3 года. тоже все почти почти как семья, но не семья - аналог это не оригинал
    и изощрялась как могла и женские хитрости и доблести все проявляла, но в один момент как говориться пережала и они расстались.
    и что вы думаете – какое-то время он пожил один, а потом в короткий период, что-то около полугода потусовался с новой дамой и женился )
    а прикол как раз еще в чем – в том, что он так рьяно рассуждал о том, что вообще считает традиционную свадьбу пустой тратой и времени и средств и все обряды просто банальщиной, а в итоге свадьба была традиционная и он был на ней такой же пьяный, веселый и счастливый как и все его братья по разуму )))))
    Возможно, ему именно этой дамы не хватало для полного счастья...

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Возможно, ему именно этой дамы не хватало для полного счастья...
    возможно
    а возможно, что моя подруга с первого дня их жизни на которую она согласилась уже с задачей для себя перевести во чтобы то ни стало гражданский в официальный и это чувствовалось, напрягало обоих.
    ведь они не жили расслабленно как те, что уже отгуляли )))
    думаю, что это напряжение в женщине не проходит даже когда она становится матерью в гражданском браке. тут просто появляется чуть больше уверенности в себе и закрадывается мысль, что мужчина хоть и не предлагает сразу все перевести в официал, но он хотя бы ходит с чувством вины за это )))
    а вообще мы женщины такие мудро-глупые )))) мы хотим понять там где не ступала женская нога )) и в один прекрасный день приходит эта самая чужая женская ножка, наступает на ахиллесову пяту вашего милого и он как слепой котенок идет за ней и делает все, что она захочет ))))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Если мужчина дорожит женщиной, боится ее потерять, то предпринимает все меры, чтобы ее удержать. А официальный брак - это основной шаг на путь к этому. А если ему удобно с ней жить, но в тайне он мечтает о чем-то другом (о ком-то), то тогда и "не готов"...

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Если мужчина дорожит женщиной, боится ее потерять, то предпринимает все меры, чтобы ее удержать. А официальный брак - это основной шаг на путь к этому. А если ему удобно с ней жить, но в тайне он мечтает о чем-то другом (о ком-то), то тогда и "не готов"...
    100%

8. Вверх #1528
    Электроник

Это только, если она не брыкается и не отталкивает его.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1529
    Blaze of beauty
    та ну...по моему у "дорожит" и "любит" не всегда результат штамп в паспорте
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1530
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это только, если она не брыкается и не отталкивает его.
    Ну, как бы..а если не готова......

11. Вверх #1531
    Электроник

Чтобы удержать, надо отпустить)

12. Вверх #1532
    Вот именно - дорожит женщиной! А не особями женского пола, которые пишут в личку гадости только из-за того, что у человека другое мнение, отличное от мнения толпы. )
    Пиши - пиши гадости, инет все стерпит. Еще потом удивляются - почему мужчины на нас внимания не обращают А зачем мужчине такие "чуда" со склочным характером и бурно развивающейся неврастенией на почве высказываний иного мнения ))))

13. Вверх #1533
    Электроник

Гадости, это эмоции. Хуже - равнодушие)

14. Вверх #1534
    User banned
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Вот именно - дорожит женщиной! А не особями женского пола, которые пишут в личку гадости только из-за того, что у человека другое мнение, отличное от мнения толпы. )
    Пиши - пиши гадости, инет все стерпит. Еще потом удивляются - почему мужчины на нас внимания не обращают А зачем мужчине такие "чуда" со склочным характером и бурно развивающейся неврастенией на почве высказываний иного мнения ))))
    Не бери в голову Это же бабы Причем здесь, на форуме - doubleбабы, ибо основная масса, сидящих тут - ничего неумеющие и незнающие особи.

Вот был такой случай со знакомыми. Баба была с жутким характером, ну как в 12-ти месяцах, на 10 лет старше мужчины. Всё его пинала, все было не так, хотя его трудно обвинить в чем-то: моряк, неплохо зарабатывал, высокий, крепкий, сам сирота, в детдоме воспитывался, тобишь с характером. Так вот, она ему вечно тыкала, матом покрывала. А он взял потом и уехал в далекие-далекие края. И не вернулся. Сейчас эта хмырина до сих пор его проклинает В 50 лет как выжатый лимон от своей злости и никчемности Вёдра делает на заводе А тот мужчина нашел себе достойную жену с языком за зубами.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Достучаться до... Посмотреть сообщение
    Не бери в голову Это же бабы Причем здесь, на форуме - doubleбабы, ибо основная масса, сидящих тут - ничего неумеющие и незнающие особи.

Вот был такой случай со знакомыми. Баба была с жутким характером, ну как в 12-ти месяцах, на 10 лет старше мужчины. Всё его пинала, все было не так, хотя его трудно обвинить в чем-то: моряк, неплохо зарабатывал, высокий, крепкий, сам сирота, в детдоме воспитывался, тобишь с характером. Так вот, она ему вечно тыкала, матом покрывала. А он взял потом и уехал в далекие-далекие края. И не вернулся. Сейчас эта хмырина до сих пор его проклинает В 50 лет как выжатый лимон от своей злости и никчемности Вёдра делает на заводе А тот мужчина нашел себе достойную жену с языком за зубами.
    Действительно, мерзавка! Тыкать! Кому? С такими на Вы и шепотом
    Не-а, ему не повезло...Видать, немые закончились)))))

П.С. Как здорово, что основная масса, что на форуме сидящих - реальные мужики, настоящие Мужчины... Их выгодно оттеняют несостоявшиеся мелкие неудачники... Такова се ля ви))))))

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме
    Во наворотили. Интересно, как там автор?
    Жизнь началась сначала:)

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Во наворотили. Интересно, как там автор?
    Автор давным давно вышла замуж и просила закрыть эту тему-но ее не закрыли,так как люди решили уже дальше просто обсуждать это явление,а не пост несчастной Катавки))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для дашик

Кррасавчик)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1539

Радует, что остались еще немногие мужчины, которые трезво рассуждают собственными мозгами и не ведутся на провокации тупых истеричек. Ведь чего они такие злые? Правильно, никто замуж не берет! Причина? Да понты и пузыри, которые появляются сначала и за которыми не разглядишь саму женщину. Кому это понравится? Конечно же подкаблучникам, готовым "все отдавать, на руках носить" и т.д., у которых в жизни редко случаются женщины. Вот таких слюнтяев они и гордо называют "настоящий мужчина". А действительно уважающий себя мужчина никогда не станет унижаться сюсюканьем - он пришел и взял свое. Конечно, надо соответствовать при этом определенному успешному типажу, но у каждого свои методы.
    И что остается делать местным "красавицам", которые априори "лучше всех и каждого" ? Конечно же, продолжать формировать общественное мнение, угодное и удобное только им, расправляясь с несогласными чисто бабскими методами - истерикой и мелкими пакостями - как то нагрубить или нагадить в личку ))))))

20. Вверх #1540
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Автор давным давно вышла замуж и просила закрыть эту тему-но ее не закрыли,так как люди решили уже дальше просто обсуждать это явление,а не пост несчастной Катавки))
    Ждем, когда вернется сюда после развода

Ответить в теме
Страница 77 из 301 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права