готов
не готов
думаю, что мужчина это не продукт, чтобы вычислять время и степень его готовности.
и у вас несостыковка как раз именно в этом
Вы не верите в то, что пишите, хоть и пытаетесь убедить всех и себя, а он верит, ну или просто ему так удобно ( а почему бы и нет, когда почти не осталось женщин готовых пойти на принцип, но в тоже время все в душе от этого страдают)
еще я думаю, что он не готов на Вас жениться, а не вообще не готов.
почему я так говорю ( есть пример): подруга прожила с парнем 3 года. тоже все почти почти как семья, но не семья - аналог это не оригинал
и изощрялась как могла и женские хитрости и доблести все проявляла, но в один момент как говориться пережала и они расстались.
и что вы думаете – какое-то время он пожил один, а потом в короткий период, что-то около полугода потусовался с новой дамой и женился )
а прикол как раз еще в чем – в том, что он так рьяно рассуждал о том, что вообще считает традиционную свадьбу пустой тратой и времени и средств и все обряды просто банальщиной, а в итоге свадьба была традиционная и он был на ней такой же пьяный, веселый и счастливый как и все его братья по разуму )))))
Кто хочет невозможного, мне мил.
возможно
а возможно, что моя подруга с первого дня их жизни на которую она согласилась уже с задачей для себя перевести во чтобы то ни стало гражданский в официальный и это чувствовалось, напрягало обоих.
ведь они не жили расслабленно как те, что уже отгуляли )))
думаю, что это напряжение в женщине не проходит даже когда она становится матерью в гражданском браке. тут просто появляется чуть больше уверенности в себе и закрадывается мысль, что мужчина хоть и не предлагает сразу все перевести в официал, но он хотя бы ходит с чувством вины за это )))
а вообще мы женщины такие мудро-глупые )))) мы хотим понять там где не ступала женская нога )) и в один прекрасный день приходит эта самая чужая женская ножка, наступает на ахиллесову пяту вашего милого и он как слепой котенок идет за ней и делает все, что она захочет ))))
Кто хочет невозможного, мне мил.
Если мужчина дорожит женщиной, боится ее потерять, то предпринимает все меры, чтобы ее удержать. А официальный брак - это основной шаг на путь к этому. А если ему удобно с ней жить, но в тайне он мечтает о чем-то другом (о ком-то), то тогда и "не готов"...
Чтобы удержать, надо отпустить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот именно - дорожит женщиной! А не особями женского пола, которые пишут в личку гадости только из-за того, что у человека другое мнение, отличное от мнения толпы.)
Пиши - пиши гадости, инет все стерпит. Еще потом удивляются - почему мужчины на нас внимания не обращаютА зачем мужчине такие "чуда" со склочным характером и бурно развивающейся неврастенией на почве высказываний иного мнения
))))
Гадости, это эмоции. Хуже - равнодушие)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не бери в головуЭто же бабы
Причем здесь, на форуме - doubleбабы, ибо основная масса, сидящих тут - ничего неумеющие и незнающие особи.
Вот был такой случай со знакомыми. Баба была с жутким характером, ну как в 12-ти месяцах, на 10 лет старше мужчины. Всё его пинала, все было не так, хотя его трудно обвинить в чем-то: моряк, неплохо зарабатывал, высокий, крепкий, сам сирота, в детдоме воспитывался, тобишь с характером. Так вот, она ему вечно тыкала, матом покрывала. А он взял потом и уехал в далекие-далекие края. И не вернулся. Сейчас эта хмырина до сих пор его проклинаетВ 50 лет как выжатый лимон от своей злости и никчемности
Вёдра делает на заводе
А тот мужчина нашел себе достойную жену с языком за зубами.
Действительно, мерзавка!Тыкать! Кому? С такими на Вы и шепотом
Не-а, ему не повезло...Видать, немые закончились)))))
П.С. Как здорово, что основная масса, что на форуме сидящих - реальные мужики, настоящие Мужчины... Их выгодно оттеняют несостоявшиеся мелкие неудачники... Такова се ля ви))))))
Во наворотили. Интересно, как там автор?![]()
Жизнь началась сначала:)
Радует, что остались еще немногие мужчины, которые трезво рассуждают собственными мозгами и не ведутся на провокации тупых истеричек. Ведь чего они такие злые? Правильно, никто замуж не берет! Причина? Да понты и пузыри, которые появляются сначала и за которыми не разглядишь саму женщину. Кому это понравится? Конечно же подкаблучникам, готовым "все отдавать, на руках носить" и т.д., у которых в жизни редко случаются женщины. Вот таких слюнтяев они и гордо называют "настоящий мужчина". А действительно уважающий себя мужчина никогда не станет унижаться сюсюканьем - он пришел и взял свое. Конечно, надо соответствовать при этом определенному успешному типажу, но у каждого свои методы.
И что остается делать местным "красавицам", которые априори "лучше всех и каждого" ? Конечно же, продолжать формировать общественное мнение, угодное и удобное только им, расправляясь с несогласными чисто бабскими методами - истерикой и мелкими пакостями - как то нагрубить или нагадить в личку))))))
Социальные закладки