|
Ну не надо разводить тут дезу. В Монако Вы хрен возьмете беспроцентный кредит, даже если Ваша фамилия Мишель Роже... Каддафиевская Ливия была происламским государством.
Если нет аргументов, то лучше не сочиняйте их - это неуважение к собеседнику.
О да... Я с удовольствием послушаю, как Ротшильды договорились с ЦРУ извести украинцев.
Серьезный вопрос, подразумевает и серьезный ответ. Очень много зависит от того, в какой туалет я попал, еще от того в каком я настроении и состоянии. И вот только тогда, когда серый потолок и грязные стены могут перебить мое возвышенное состояние, могу нарушить порядок необходимых действий. При этом оставить сухие брюки и руки.
Научите шведов)
http://emigration.russie.ru/news/6/903_1.htmlСамое удивительное, что опросы общественного мнения свидетельствуют: большинство шведов по-прежнему готово делиться с государством третьей частью своего дохода. Возможно, причину столь редкостного единодушия стоит искать в складывавшихся на протяжении веков партнерских отношениях между государством и обществом. У шведов просто никогда не было особого повода не доверять своему государству. Деньги налогоплательщика - понятие в Швеции почти святое, и контроль за расходованием этих средств весьма серьезный. Представить себе, чтобы они были потрачены на строительство частного коттеджа, покупку шикарного автомобиля или путешествие на Багамы, просто невозможно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Человек разумный (или считающий себя таковым) отличается от многих других представителей животного мира именно своей способностью к социализации, т.е. созданию прочных социальных связей с себе подобными. При этом, удовлетворение потребностей общества подразумевает некоторое ущемление личных потребностей индивидуума. Это хорошо видно на примере родо-общинных взаимоотношений, как например, у жителей Кавказа. Полная и безоговорочная поддержка и взаимовыручка соплеменников в любых ситуациях. Очень уважительное отношение к старшим и бережное - к детям (у них практически нет беспризорных детей и домов престарелых). Такое общество очень жизнеспособно на протяжении длительных исторических периодов.
Либеральная же идеология направлена на более древние, животные инстинкты человека - сплоченным обществом труднее управлять в личных интересах. Эти инстинкты очень примитивны - поесть, поспать и получить сексуальное удовлетворение, поэтому они и очень устойчивы. В результате мы получаем огромное количество беспризорных, никому не нужных детей, стариков, брошенных своими детьми, неустойчивые семьи, гей-культуру (если это можно назвать культурой) и самодовольных персонажей с образованием в 10 классов, у которых "все путём". Таким обществом очень легко управлять, подкидывать ему любые идеи под видом национальных и спокойно заниматься мародерством. Но открыто говорить об этом не принято, поскольку даже 10 классов образования позволяют отдельным людям понимать суть происходящего. Поэтому обращение к этим примитивным инстинктам маскируется под либеральную идеологию - "свобода, демократия и права человека".
Бонусы есть в любом обществе, даже в рабовладельческом и первобытно-каннибальском.Кроме кредитного рабства, в "обществе потребления" еще много бонусов имеется![]()
Не совсем. Национальная идея сверху - это инструмент управления обществом, а любые идеи снизу жестко пресекаются репрессивным аппаратом.Но опять же, принципы экономической и социальной политики это одно, а нац.идею, которую они используют в кач-ве одного из механизмов влияния - это другое. Я не прав?
Подданные Монако имеют право на беспроцентные кредиты, Ливия была светским государством. Я не знаю, что такое "происламское государство", в котором церковь отделена от оного.
Я не занимаюсь вправлением промытых мозгов. Это неинтересно.О да... Я с удовольствием послушаю, как Ротшильды договорились с ЦРУ извести украинцев.
Я вот не совсем понял - это все было в подтверждение или в опровержение моих слов?
А по сути: Ну допустим... А вот эта либеральная идеология "свобода, демократия и права человека" может существовать не в "обществе потребления"?....
ээээ..... ну на мой взгляд сейчас нет нужды в выделенном репрессивном аппарате. Все его функции более-менее равномерно распределены "то там то сям" и не требуют особого централизованного контроля. Все эти части сами уравновешивают (даже не пресекают, а как бы откладывают в "долгий ящик") попытки идей "пробиться снизу", ибо это попросту экономически нецелесообразно.
Социальные закладки