|
Ну вот опять - поучения и ЦУ, еще раз повторюсь: не уподобляйтесь своему кумиру и его крестному папочке Ющенко, которые тоже любят все время всех поучать. Я же, к примеру, не советую яценюкистам пройти курс у психотерапевта, хотя им бы это явно не помешало. Но это их личное дело, как говорят русские, чем бы дитя не тешилось... А что касается других форум, то они у меня пока не вызвали большого интереса. Этот форум намного полезнее, так как дает возможность изучать на конкретных примерах природу появившейся вместе с Кроликом общественной психопатологии.Ну вот если он такой плохой, зачем такое внимание к этой персоне - 22 сообщения - и все в этой ветке, да ещё и перечитываете специально то, что было давно? На форуме есть ещё много разных тем, в том числе и о политике. Не зацикливайтесь - вредно для здоровья.
А кто знает, что это за новаяреклама, те же грязнае полосы, тлько сверху голубым закрашено??? и внизу тот же грязно-оливковый....
В одной из последних передач на Интере( перед летними каникулами) Яценюк заметил, что украинские политики при выступлении на телевидении, прибегают к помощи суфлера, который подсказывает ответы на вопросы ,прозвучавшие в аудитории. Но я это не делаю, это делают украинские политики, заметил Яценюк. Яценюк при своей самоуверенности, не заметил как совершил очередной прокол. Т.Е есть украинские политики и есть Яценюк, который не отождествляет себя с украинскими политиками. Я думаю , что Украине не нужен политик , который отделяет себя от украинской политической среды. Возникает вопрос: чьи интересы представляет г. Яценюк? Для защитников Яценюка, кто искренне верит и нет- хочу сказать, что передачу видела лично.
Последний раз редактировалось Исида; 30.08.2009 в 21:51.
Странное дело, это я о "скандале" с Ратушняком... Я заметил одну особенность АПЯ. Ежели он себя уже позиционировал, как борец с фашизмом, почему молчал во время шествия вояков оунупа в Киеве. Непоследовательно и опрометчиво с его стороны...
Чорноморський флот Росії не повинен залишатися на території України після 2017 року, коли закінчується термін угоди про базування ЧФ, вважає лідер Фронту змін, Арсеній Яценюк,
"Угода про перебування Чорноморського флоту є тимчасовою. Термін дії угоди закінчується в 2017 році. Українська Конституція чітко забороняє перебування іноземних баз на території України. Будь-хто, хто сьогодні зробить заяву, що флот може залишатися після 2017 року, безпосередньо порушить волю українського народу, яка відображена в Конституції. Я волю народу порушувати не буду ", - сказав Яценюк.
![]()
От така {censored}, малята...
"Луценко снова назвал Яценюка кроликом. А Арсений хочет, чтобы его хоть раз сравнили с другим зверем - свободным, быстрым, диким...... зайцем."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Поскольку нас всех из другой темы перекинули сюда, сообщаю еще раз:
23-го числа в Одессе во время съемок ток-шоу есть возможность лично поспрашать г-на Яценюка за жизнь. Вопросы - любые, чем жестче, тем будет интереснее.
Ссылку не ставлю, чтобы не банили.
Заходите на сайте ТК "Украина", слева список программ, находите «Готовий відповідати», нажимаете, далее кнопка "анкета", осталяете там контакты - мы с вам связываемся.
Вопросы - любые.
Вэлл, так сказать, камм.
И, кстати, о чем бы вы его спросили?
Голосуй-ка за Сеню с лопатой,
Подымай продуктывнэ сэло.
Скоро будет здесь всё боездато,
С Сеней крупно нам всем повезло.
Социальные закладки