Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1797
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от gzyka Посмотреть сообщение
    Как в том анекдоте о бане: "Изя, вы или крест снимите или трусы оденьте" .

Nik68: ...я наблюдаю за вами и другими караванами со стороны и не за чьими хвостами не плетусь, следуя заповеди - не сотвори себе кумира.
    И это - главное для истинно демократического общества, а не племени с вождями...
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 23.08.2009 в 07:52.

2. Вверх #1522
    Новичок
    Ну вот если он такой плохой, зачем такое внимание к этой персоне - 22 сообщения - и все в этой ветке, да ещё и перечитываете специально то, что было давно? На форуме есть ещё много разных тем, в том числе и о политике. Не зацикливайтесь - вредно для здоровья.
    Ну вот опять - поучения и ЦУ, еще раз повторюсь: не уподобляйтесь своему кумиру и его крестному папочке Ющенко, которые тоже любят все время всех поучать. Я же, к примеру, не советую яценюкистам пройти курс у психотерапевта, хотя им бы это явно не помешало. Но это их личное дело, как говорят русские, чем бы дитя не тешилось... А что касается других форум, то они у меня пока не вызвали большого интереса. Этот форум намного полезнее, так как дает возможность изучать на конкретных примерах природу появившейся вместе с Кроликом общественной психопатологии.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    А кто знает, что это за новаяреклама, те же грязнае полосы, тлько сверху голубым закрашено??? и внизу тот же грязно-оливковый....

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    А кто знает, что это за новаяреклама, те же грязнае полосы, тлько сверху голубым закрашено??? и внизу тот же грязно-оливковый....
    Сегодня прочитала интересную статью в "2000" так вот один из политологов утверждает, что это такая задумка штабистов Сени - к концу выборной компании фон щитов станет прекрасно-голубым, жизнеутверждающим, а сам Сеня чуть ли не светится будетю Так что пожмвем - увидим.

5. Вверх #1525
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Туалетный утенок?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала интересную статью в "2000" так вот один из политологов утверждает, что это такая задумка штабистов Сени - к концу выборной компании фон щитов станет прекрасно-голубым, жизнеутверждающим, а сам Сеня чуть ли не светится будетю Так что пожмвем - увидим.
    Новая амерская разработка?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Прекрасно-голубой для мальчиков. Нежно-розовый для девочек.

8. Вверх #1528
    User banned
    В одной из последних передач на Интере( перед летними каникулами) Яценюк заметил, что украинские политики при выступлении на телевидении, прибегают к помощи суфлера, который подсказывает ответы на вопросы ,прозвучавшие в аудитории. Но я это не делаю, это делают украинские политики, заметил Яценюк. Яценюк при своей самоуверенности, не заметил как совершил очередной прокол. Т.Е есть украинские политики и есть Яценюк, который не отождествляет себя с украинскими политиками. Я думаю , что Украине не нужен политик , который отделяет себя от украинской политической среды. Возникает вопрос: чьи интересы представляет г. Яценюк? Для защитников Яценюка, кто искренне верит и нет- хочу сказать, что передачу видела лично.
    Последний раз редактировалось Исида; 30.08.2009 в 21:51.

9. Вверх #1529
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    . Т.Е есть украинские политики и есть Яценюк, который не отождествляет себя с украинскими политиками. Я думаю , что Украине не нужен политик , который отделяет себя от украинской политической среды. Возникает вопрос: чьи интересы представляет г. Яценюк? Для защитников Яценюка, кто искренне верит и нет- хочу сказать, что передачу видела лично.

Если Яценюк не на словах, а на деле (в чем лично я сомневаюсь) отделяет себя от НЫНЕШНЕЙ украинской политической среды - то честь ему и хвала... поскольку эта среда очень напоминает некую "благоухающую" субстанцию...

10. Вверх #1530
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если Яценюк не на словах, а на деле (в чем лично я сомневаюсь) отделяет себя от НЫНЕШНЕЙ украинской политической среды - то честь ему и хвала... поскольку эта среда очень напоминает некую "благоухающую" субстанцию...
    Он, к сожалению , отделяет себя не от нынешней украинской политической среды(хотя по сути своей ничем от них не отличается), а вообще от украинской.
    Последний раз редактировалось Исида; 01.09.2009 в 17:00.

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Странное дело, это я о "скандале" с Ратушняком... Я заметил одну особенность АПЯ. Ежели он себя уже позиционировал, как борец с фашизмом, почему молчал во время шествия вояков оунупа в Киеве. Непоследовательно и опрометчиво с его стороны...

12. Вверх #1532
    Політичний казкар

По умолчанию Все вірно сказав

Чорноморський флот Росії не повинен залишатися на території України після 2017 року, коли закінчується термін угоди про базування ЧФ, вважає лідер Фронту змін, Арсеній Яценюк,
    "Угода про перебування Чорноморського флоту є тимчасовою. Термін дії угоди закінчується в 2017 році. Українська Конституція чітко забороняє перебування іноземних баз на території України. Будь-хто, хто сьогодні зробить заяву, що флот може залишатися після 2017 року, безпосередньо порушить волю українського народу, яка відображена в Конституції. Я волю народу порушувати не буду ", - сказав Яценюк.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    [UБудь-хто, хто сьогодні зробить заяву, що флот може залишатися після 2017 року, безпосередньо порушить волю українського народу, яка відображена в Конституції. Я волю народу порушувати не буду ", - сказав Яценюк.
    Его наставник сам нарушает и переписывает конституцию.

И ничего сглотнул...

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Его наставник сам нарушает и переписывает конституцию.

И ничего сглотнул...
    Не сглотнул - сейчас начинается сбор подписей в поддержку проведения референдума относительно запрета изменения Конституции когда кому вздумается. А инициатором выступил Яценюк. Сейчас идет юридическое оформление документов.

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Не сглотнул - сейчас начинается сбор подписей в поддержку проведения референдума относительно запрета изменения Конституции когда кому вздумается. А инициатором выступил Яценюк. Сейчас идет юридическое оформление документов.
    Папочка будет недоволен

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Папочка будет недоволен
    Он уже наперед заскочил - он че-то там тоже инициирует референдум, ляпнул про это на индэпэндэнс-дэй, да так, что растянул свою речь, и самолеты и вертолеты пролетели над Крещатиком во время шествия танков и пехоты - какой парад, такая и страна.

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю..

18. Вверх #1538
    zodchiy
    "Луценко снова назвал Яценюка кроликом. А Арсений хочет, чтобы его хоть раз сравнили с другим зверем - свободным, быстрым, диким...... зайцем."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #1539
    Новичок
    Поскольку нас всех из другой темы перекинули сюда, сообщаю еще раз:
    23-го числа в Одессе во время съемок ток-шоу есть возможность лично поспрашать г-на Яценюка за жизнь. Вопросы - любые, чем жестче, тем будет интереснее.
    Ссылку не ставлю, чтобы не банили.
    Заходите на сайте ТК "Украина", слева список программ, находите «Готовий відповідати», нажимаете, далее кнопка "анкета", осталяете там контакты - мы с вам связываемся.
    Вопросы - любые.
    Вэлл, так сказать, камм.
    И, кстати, о чем бы вы его спросили?

20. Вверх #1540
    User banned Аватар для Rozik
    Голосуй-ка за Сеню с лопатой,
    Подымай продуктывнэ сэло.
    Скоро будет здесь всё боездато,
    С Сеней крупно нам всем повезло.

Ответить в теме
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права