|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Жабка
Ну у всех по-разному. Болеть он "не должен", просто очень часто женский организм так реагирует). У некоторых и не болит Что касается лично меня, тоже перерывами ныл и колол. Прекратилось где-то через недельку после дня предполагаемых месячных (то есть тянул тот период, когда должны быть быть месячные). А в первую беременность тянуло где-то начиная за 10 дней до месячных и недельки две после. Все очень индивидуально.
И такое может быть. Но это далеко не всегда нормальный признак. А беременность хорошо протекала?ХЗ.Когда я была беременна 1 раз низ живота у меня просто разрывался...так что не знаю....
LEONKA
Я это и имела ввиду. Как во время месячных в любому случае болеть не должно.вообще то в идеале он не должен болеть. Может быть состояние дискомфорта. А ноет низ живота - не есть хорошо
Меня вот интересует на каком сроке тест уже начинает показывать?
Я сделала на 5 день задержки тоесть срок был гдето 3 недели,но тест показал не четкие 2 полоски.....так чтол можеш попробывать и щас сделать...
У меня в первый день задержки показал 2 полоски. Если задержка всего пару дней, то лучше воспользоваться тестом с утра. Утренняя порция мочи содержит наибольшую концентрацию гормона.
Социальные закладки