Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 77 из 502 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10035
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Один раз обратилась и то,ради больничного....а не ради совета,что мазать зеленкой 2 раза в день....и то.............эх((((
    ты ж знаешь, что зеленкой можно не мазать, да?

2. Вверх #1522
    Айболит форума
    позвонила в поликлинику.Спросила,могу ли я вызвать врача?
    - приходите сами, мы сегодня до 12
    Я - а если у нас ветрянка??
    обсуждение с кем-то, а если ветрянка и т.д.
    - сейчас дадим трубку дежурному врачу вам расскажут.что делать эти 2 дня, а в пн вызывайте
    Я - а если мне больничный нужен?
    - сегодня сб, вам же всеравно с пн нужен,вот в пн врач все оформит

))))))))))))))))
    Один раз обратилась и то,ради больничного....а не ради совета,что мазать зеленкой 2 раза в день....и то.............эх((((
    Ну, в субботу, конечно, стараются отмахаться от вызовов (а уж в воскресенье и подавно ) Можно было сказать, что в субботу работаешь, тогда б пришли )))
    Хотя если действительно только ради больничного, который нужен с понедельника, зачем приходить врачу?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1523
    Частый гость
    может не по теме, но страничку назад об этом читала и хотела свои 5 вставить.
    всегда изначально так называемое термобелье(обычная синтетика) уступало натуральным хлопковым и шерстяным колготкам, ретузикам. И нужно понимать -что понятие "термобелье" ввели чтобы пропиарить синтетику. Многие молодые мамочки думают что модное название термобелье это лучшее для ее ребенка. На самом деле это обычная синтетика которая просто парит кожу не дает ей дышать, и в целом куда хуже чем натуральные. Ее недостатки производители пытаются преподнести как преимущество.(типа держит тепло, енет просто парит). куда лучше поискатть продаже хлопковые с шерстью колготки . ребетенку самое оно, по цене конечно дороже, но здоровье ребенка стоит того.

у нас сейчас остро стоит вопрос -как вести в садик. в смысле , что собирать в садик из вещей, как начать водить. (через недели -начинаю водить, боюсь-страх)нам 2,6 будет. как было у вас?

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    ты ж знаешь, что зеленкой можно не мазать, да?
    я вообще мало что знаю в этой сфере.
    Дома кроме жаропонижающего ничего больше нет)))
    А чем еще можно?
    Я сейчас читаю.что можно просто этиловым спиртом.

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, в субботу, конечно, стараются отмахаться от вызовов (а уж в воскресенье и подавно ) Можно было сказать, что в субботу работаешь, тогда б пришли )))
    Хотя если действительно только ради больничного, который нужен с понедельника, зачем приходить врачу?
    ну я же не сказала,что мне в пн надо. Это она сама сделала вывод))))
    А может я по сб работаю

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Danniela
    мы 8-го октября последний раз купались. там же сидела компания с ребенком лет 4-5 в шапке, очень плотной ветровке (явно на синтепоне). как они смотрела на наших двух моржиков (были с друзьями) - нужно было видеть .
    Вложение 3432289

Давно закаляетесь?
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы ходим в колготах, джинсах (на сменку 2-е с подкладкой х/б), маечке, голфе и куртяк деми с +5до-5, боты демисезонные.
    Мы одни из самых раздетых в саду..

На днях забирала малого, а там мама доцю одевала..Я в ауте была..муж просто смотрел глазами-блюдцами..Итак на девочку одели- маечка, гольф, свитерок вязаный толстой нитью, колготы, подштаники!!, боты на цигейке..и апофеоз- зимний киковкий комбез..ну и шапка 3-й вязки..И это при +3..

А ещек при мне мама просила сына на прогулку не выводить..0 градусов..холодно

И в группе мы раздетые..

Кстати, была проверка в саду, смотрели тапки малых, мы и еще один мальчик единственные с правильной обувью
    Какие тапки у Вас?Где брали?
    Весной оформляемся в сад,заранее хочу скупиться...

И еще вопросик ко всем у кого детки ходят в сад(девочки),В чем ходят девочки в группах,в платьях и сарафанах ,я так понимаю...?
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

7. Вверх #1527
    Айболит форума

ну я же не сказала,что мне в пн надо. Это она сама сделала вывод))))
    А может я по сб работаю
    Да нет, это я интересуюсь - он был нужен в субботу или в понедельник? А регистратор просто ответила исходя из своего богатого опыта
    Просто я, например, каждый месяц дежурю в субботу/воскресенье. В этот день вызова принимаются со всей территории обслуживания поликлиники и соотственно пойти нужно на все. То еще удовольствие бродить по чужим домам в разных районах допоздна. И очень часто случается, что на выходных вызывают только для того, чтоб открыть больничный или студ. справку, хотя учатся и работают с понедельника.
    Поэтому у нас тоже такие вызова стараются фильтровать
    Другое дело, если действительно врач нужен - это не обговаривается

З.Ы. Сыпь желательно мазать чем-то цветным, чтоб увидеть последние высыпания

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    у нас сейчас остро стоит вопрос -как вести в садик. в смысле , что собирать в садик из вещей, как начать водить. (через недели -начинаю водить, боюсь-страх)нам 2,6 будет. как было у вас?
    тапочки, чешки, и сменная одежда. Сейчас, я складываю и майку, и колготки сменные, так как иногда обливается полностью, чтобы было во что переодеть на улицу...а так, футболки, штаны, носки.

Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение

И еще вопросик ко всем у кого детки ходят в сад(девочки),В чем ходят девочки в группах,в платьях и сарафанах ,я так понимаю...?
    У нас Zetpol, претензий к нам не было. Заведующая сказала, главное, чтобы не шлепки, а с задником.

Да нет, это я интересуюсь - он был нужен в субботу или в понедельник? А регистратор просто ответила исходя из своего богатого опыта
    Просто я, например, каждый месяц дежурю в субботу/воскресенье. В этот день вызова принимаются со всей территории обслуживания поликлиники и соотственно пойти нужно на все. То еще удовольствие бродить по чужим домам в разных районах допоздна. И очень часто случается, что на выходных вызывают только для того, чтоб открыть больничный или студ. справку, хотя учатся и работают с понедельника.
    Поэтому у нас тоже такие вызова стараются фильтровать
    Другое дело, если действительно врач нужен - это не обговаривается

З.Ы. Сыпь желательно мазать чем-то цветным, чтоб увидеть последние высыпания
    да я все понимаю, но и в будний день особо не хочется ходить.
    мне с пн - нормально будет, так что надеюсь,что прийдут.
    Чем то цветным? а что еще кроме зеленки у нас цветное?

9. Вверх #1529
    Айболит форума

да я все понимаю, но и в будний день особо не хочется ходить.
    мне с пн - нормально будет, так что надеюсь,что прийдут.
    Фукорцин - будете малиновым леопардом Правда, говорят, что он смывается тяжело

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Фукорцин - будете малиновым леопардом Правда, говорят, что он смывается тяжело
    Он действительно тяжело смывается-у нас при стоматите были высыпания вокруг губ и врач сказал мазать их фукорцином-малый еще долго малиновым ходил))

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ну да!!! А ты как думала)))) И родителей расстреляли))

Тем кто с неправильной обувкой-сделали замечание. А вообще-они правы..Мелкие там целый день проводят. В-це сказали, что все из-за жалоб на резиновые тапки, в которых дети ходят. Кто кому жаловался не знаю. Но факт такой- мы в августе ходили пару дней в кроксах- нас отругали и попросили на осень нормальные тапочки.

А вообще в нашей обуви ничего особенного нет. Ваня выбирал сам))))
    у нас главное чтоб не шлепки, чтоб с ноги не падали и чтоб ребенку было легко снять/одеть. для себя еще взяла на заметку, чтоб были на толстой подошве, потому что в туалете плитка холодная. у нас Диснеевские, без всяких супинаторов.
    водная синька смывается содовым раствором).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #1532
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение

водная синька смывается содовым раствором).
    Точно
    И еще я где-то читала про фукорцин в карандаше - он вроде легко смывается
    nosolga, напишите потом, плиз, на сколько вам больничный дали, а то я недавно интересовалась и мне сказали, что не намного дают

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Разница только в том, что с термобельем комбез будет правильней работать. В термо отличается плетение нити и из-за этого отводит влагу и лишнее тепло - лучше.
    В прошлом году не было денег на термобелье, прекрасно отходил в колготах и регланах с содержанием синтетики.
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Термоколготы- ничем особо от простых не отличаются, главное чтобы в них была синтетика. Термобелье желательно, но мы ходим в обычном и не мерзнем. В общем нужно ориентироваться по ребзе
    Девочки,спасибо))
    Мама Е&Е

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    На фотке наша модель. Брали у Танюши Тигренок у нас на форуме
    Сказали, что правильность обувит в том, что они с твердым задником, кожаной подошвой, открытым носком и на липучках.

Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Мы накупили столько вещей..Половина дома лежит..Ходим в саду сейчас в колготках , маечке и кофточке. Ну и тапки. Штанишки понадобились 1 месяц всего, 6 кофт не нужны)) Обходимся 2-мя. Пижаму одевали на них 1-2 раза. Сейчас спят в маечках и трусиках(ну по крайней мере мы)))).
    Ну и чешки нужны на танцы.

Девочки у нас в платьях ходят..Но как по мне получается жарко- майка, кофта и платье, колготы..
    Последний раз редактировалось Chenage; 26.11.2011 в 12:49.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    На фотке наша модель. Брали у Танюши Тигренок у нас на форуме
    Сказали, что правильность обувит в том, что они с твердым задником, кожаной подошвой, открытым носком и на липучках.

Мы накупили столько вещей..Половина дома лежит..Ходим в саду сейчас в колготках , маечке и кофточке. Ну и тапки. Штанишки понадобились 1 месяц всего, 6 кофт не нужны)) Обходимся 2-мя. Пижаму одевали на них 1-2 раза. Сейчас спят в маечках и трусиках(ну по крайней мере мы)))).
    Ну и чешки нужны на танцы.

Девочки у нас в платьях ходят..Но как по мне получается жарко- майка, кофта и платье, колготы..
    У нас тоже такие тапочки, и тоже брали у Тани Очень удачная модель, хочу еще такие же на размеры больше купить,что бы были и потом не суетиться))))

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    У нас тоже такие))) тоже мне нравятся. Правда я покупала у Маленчик, на Новосельского
    Последний раз редактировалось Terezka; 26.11.2011 в 14:12.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, добрый день всем.Я за советом, не знаю где спросить, может подскажете. У меня малыш 2,2 очень сильная повторюха, он начал не так давно повторять все все за своей подружкой вплоть до движения рук. Теперь вижу и за малышами может что-то повторять, и вообще иногда на площадке может стоять полчаса наблюдать за кем-то, а потом начинает с этим ребятенком бегать и тоже его повторять.Как у кого? и возможно с этим как-то бороться?
    The busy bee has no time for sorrow

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а зачем бороться???? долго такое не продлится, имхо малышу просто это нравится У меня дочка копирует иногда движения брата, но они так играются

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем.Я за советом, не знаю где спросить, может подскажете. У меня малыш 2,2 очень сильная повторюха, он начал не так давно повторять все все за своей подружкой вплоть до движения рук. Теперь вижу и за малышами может что-то повторять, и вообще иногда на площадке может стоять полчаса наблюдать за кем-то, а потом начинает с этим ребятенком бегать и тоже его повторять.Как у кого? и возможно с этим как-то бороться?
    А зачем бороться? Расслабьтесь, ребенок узнает мир. Мы в 3,9 иногда повторяем за взрослыми, Жуликом из Даши, детьми на улице(особенно маленькими) Весело это))

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Тоже не вижу в этом ничего страшного. Надоест и пройдет. Ребенок так развивается. У деток все периодами.

Закрытая тема
Страница 77 из 502 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права