|
Матерый ЛЮКСищеConvallaria
достойный и самодовольный котярка!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Jannajanna Наша как раз характером больше на Вашу керлушку похожа - воровайка, хулиганка, обжора и попрошайкаА вот ласковости хотелось бы побольше, так приятно, когда котейку потискать можно. А тут - погладить можно только когда сама придёт со включенной мурчалкой (почему-то это в основном среди ночи случается
), а чтоб на руки к кому-нибудь залезла - вообще не бывает
Обидно даже.
Всем привет. Знакомьтесь, любимчик семьи - Мурчик!
Истинный британец!
Добро пожаловать Мурчик! Представьтесь будь ласка по всей форме
Откуда прибыли, сколько месяцев, есть ли документы кроме хвоста и усов
Окрас родственный нам, может жених случился.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Британия что-то давненько фоточек Алисика нет, как девушка поживает?
Зоя, спасибо, что интересуетесьАлисик растёт и шалит по-немножку, что приносит нам лишний повод улыбнуться и получить заряд позитива. Не мне Вам рассказывать, у Вас целая команда шалунов
Моя вина, не соберусь сделать новые фотки. Самые прикольные получаются телефоном, так как нет вспышки и можно втихую поймать смешные кадры.Скоро выложу... нас опять потянуло в рост, потому стройности добавилось.
— Всегда!
Та, я на своих как гляну.....Прилично выглядят только кастраты, им все невзгоды по боку.Одна без подшерстка,Марик в длину вырос,а в ширину что-то не собирается пока,короче красавцы еще те
Собираемся дружной толпой в НиколаевА вы не определились по поводу выставок,будете Алисика выставлять?
Выставлять буду обязательно, хотя бы для того, чтобы узнать, что мы из себя представляемА по поводу красоты , это да...пока растём всякие сюрпризы выскакивают. Сейчас ещё линька началась...
— Всегда!
Спешу представить: Sin Tongo Huggins Charles родился 20.04.09. мама ANNO DOMINI OCHAROVATELNAYA LESYA, папа SILVER BAILEYS FROM SUNNYPLACE. рожден в Молдове, кастрирован там же
... с женитьбой не получится(( Сейчас проживает в Одессе...любимые занятия игра и сон...еще любит наблюдать за голубями с балкона.
Хотела у Вас спросить....есть ли опыт выгула Ваших питомцев? где в Одессе возможно прогуляться...Были в парке Победы, море негативных эмоций, грязь, вонь, шум...не то что кота выпустить, самим негде было подстилку раскинуть...приехали домой скорее в ванну Мурика купать, жуть...
PINK
Жаль, что Мурчику не суждено быть папой, хотя...счастливее будет. Как и Ваша мама мы тоже из Anno Domini.
По поводу прогулок, мы только на даче гуляем (и то каждого шороха боимся), ещё можно на море. В парках грязища...![]()
— Всегда!
Британия
Наверно мы не годимся (по экстерьеру) для достйного продолжения рода...ну ничего будем приносить радость в кругу своей семьи...а из какого Вы помета Anno Domini?
Папа Аstor и мама Империя VIP от 14.08.08
— Всегда!
нашла, помет И-2, симпотюля пушистая...а мы что-то никака не запушимся, надеюсь к 7-ми месяцам будет, что вычесывать...ждем от Вас свежих фото...
Pinc Симпатичный Мурчик. Сурьезный такойА я свою боюсь на улицу выносить, не знаю как поведёт себя.
![]()
[B]Pink[/B спасибо. Да, Алисик заколосилась, особенно беленький животик полудлинношёрстный. Скоро выложу последние фотки. Сегодня вечером было показательное шоу с фантиками от конфет, в конце концов стащила конфету и гоняла её по всей квартире...Самый прикольный трюк, когда берёт конфету передними лапками и сидит на задних, как суслик...Полное впечатление, что сейчас начнёт разворачивать фантик...Но она делает кувырок через голову со своим трофеем и начинает колбаситься...Цирк Шапито.![]()
— Всегда!
Очаровашка!Pink
Здоровья пушистику!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Жанна, я не поймала момент![]()
— Всегда!
Социальные закладки