|
Всем приветик!!!!
Юльчик с именинницами тебя. Пусть всегда вас радуют своими достижениями, пусь рстёт счастливыми и весёлыми девульками!!!!
уже почистила. Спасибки.
Мы с малым сходили в больничку, взяли справочку, сколько там больных деток, ужас один.
Ксюнь, как Ники?
Иннусь, как Андрюха?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот девченки полечилась сделала серьги и кулончик вот надосуге
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Сегодня с мужем маленько повздорили по телефону... Звонит, и так мы здорово про детей, про нас говорили. Потом вопрос: "Дорогая, а вы с детьми хоть раз были на море после моего отъезда?" Я ему говорю, мол нет, что мне одной с двумя детьми тяжело тащиться на море, там с ними быть, потом назад, а потом придя домой не пластом завалиться (чего очень хотелось бы), а обоих кормить и спать укладывать. Он мне мол, ты шо, это ерунда такая, что тут сложного, взяла детей, пошла и пришла себе. Делает из меня такую лентяйку, которой лень попу до моря донести(...
Обидно, что непонимаетЯ не для того ждлу его звонков, чтобы он мне претензии предъявлял...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Дефки, ща уписяюсьДелаю на кухне кашу и запеканку. Тимурадзе в комнате играет. Вдруг слышу: "Какая прекрасная нога!" Тихонько иду смотрю - Тимурадзе свою ногу рассматривает
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
а я таки вытащила себя сегодня на море! и не пожалела, повалялась в удовольствие. А там тааакой шторм! Ночью видно волны даже весь пляж заливали, всё мокро, пришлось шезлонг брать. Но зато воздух настолько йодом пропитан, аж густой! И сооолнышко!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
девочки, всем еще раз большое спасибо за чудесные пожеланиямуж вот тоже сказал, что они это самый большой подарок, который я ему сделала
![]()
@nutri_julie
блин, а я чокнутая ходила с коляской на пляж пешком с черемушек, но мы ходили на целый день, днем в кустах спали и еду брали, гемор тот еще был. Но нас было несколько таких![]()
@nutri_julie
Девочки...я с Любимым поскайпилась...даже с картинками( Как Юляша говорит)..довольная![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!!!
Мы уже с папиком, поэтому времени на форум мало
Папик, взялся за своё и мы теперь только то и делаем, что катаемся решая дела
А ты Юльчик увлекайся, сколько захочеться, ты такое дело сделала близняшек родила еще и 10 лет периодически одна их воспитываешь, так что тебе можно расслабиться, ТЫ УМНИЦА!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Юлечка,поздравляю тебя с именинницами!!!!!
Пусть у них в жизни,всё будет на отлично!!!
Две дочурки родились,
В небе две звезды зажглись!
Сегодня праздник «два в одном».
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Близняшки, с днём рождения!
Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание.
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!
Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,