Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 77 из 130 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2581
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для JorikML
    рак-отшельник в "Лесничевском массиве" охот хозяйство, так что поосторожней, выбирайте время поездки!

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для Alex_sash
    День добрый!
    Подскажите, кому не жалко, контакты тех, кто сдает домики под семейный отдых в Саврани.
    Хотелось бы на майские всем семейством съездить, отдохнуть от суеты.

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от JorikML Посмотреть сообщение
    рак-отшельник в "Лесничевском массиве" охот хозяйство, так что поосторожней, выбирайте время поездки!
    Спасибо за информацию.. Я планирую поезди в грибное время сентябрь-октябрь., а в это время охота ещё запрещена.. За исключением на водоплавающую..Так, что думаю под обстрел не попаду...
    Цитата Сообщение от Alex_sash Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Подскажите, кому не жалко, контакты тех, кто сдает домики под семейный отдых в Саврани.
    Почитайте страницы этой темы..Здесь много предложений ,или по никам через сообщество-Косметичка, Оригинал, Кострома, Барроко..
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для BagiraLG
    Цитата Сообщение от Alex_sash Посмотреть сообщение
    День добрый!

В отношении домиков не знаю, а вот цивильную площадку для отдыха на берегу р.Южный Буг, подсказать могу!))
    В услуги входит:
    1. Комфортный шатёр 3х3 с москитной сеткой и боковыми непродуваемыми и непромокаемыми шторками, которые можно закрыть при необходимости.
    2. Комплект пластиковой мебели на (6-8 чел.).
    3. Садовая качель.
    4. Мангал.
    5. Кострище с треногой.
    6. Рукомойник (15 л).
    7. Ёмкость с питьевой водой (20 л).
    8. Детская площадка.
    9. Мусорные контейнеры для разделённого мусора (пластик, бумага/картон, жесть, пищевые отходы, стекло).
    Пакеты выдаются.

Дополнительно:
    1. Казан 15 л.
    2. Набор шампуров.
    3. Решётка-гриль.
    4. Угли древесные.
    5. Вязки дров.
    6.Средство для розжига.
    7.Одноразовая посуда, салфетки, бум. полотенца.
    8. Спортивный инвентарь.
    Последний раз редактировалось BagiraLG; 23.04.2013 в 11:03.

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от BagiraLG Посмотреть сообщение
    В отношении домиков не знаю, а вот цивильную площадку для отдыха на берегу р.Южный Буг, подсказать могу!))
    В услуги входит:
    1. Комфортный шатёр 3х3 с москитной сеткой и боковыми непродуваемыми и непромокаемыми шторками, которые можно закрыть при необходимости.
    2. Комплект пластиковой мебели на (6-8 чел.).
    3. Садовая качель.
    4. Мангал.
    5. Кострище с треногой.
    6. Рукомойник (15 л).
    7. Ёмкость с питьевой водой (20 л).
    8. Детская площадка.
    9. Мусорные контейнеры для разделённого мусора (пластик, бумага/картон, жесть, пищевые отходы, стекло).
    Пакеты выдаются.

Дополнительно:
    1. Казан 15 л.
    2. Набор шампуров.
    3. Решётка-гриль.
    4. Угли древесные.
    5. Вязки дров.
    6.Средство для розжига.
    7.Одноразовая посуда, салфетки, бум. полотенца.
    8. Спортивный инвентарь.
    Где находится?Сколько денег?
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для Kostroma
    Здравствуйте, на этой странице размещено наше прошлогоднее предложение, которое актуально и сейчас позже выложу обновленные фотки. За подробностями в личку…

7. Вверх #1527
    Новичок Аватар для Alex_sash
    Предложение хорошее, но реально дорогое. Дешевле купить такой дом и ездить в него летом на отдых.

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Где находится?Сколько денег?
    Тоже интересует

9. Вверх #1529
    Находится на берегу р.Южный Буг (так называемый район пляжа).
    Ориентир, ворота-арка с олимпийскими кольцами, перед ними, поворачиваете на право, увидите зелёный деревянный крест по левой стороне и водонапорную башню по правой.
    Останавливаетесь, ставите машинку в тени деревьев, спускаетесь с пагорба вниз, а здесь я Вас уже жду!))

Территория очищена от мусора, стёкол и пробок, по периметру высажены маленькие деревца (но даст Бог, они через пару лет выростут и укроют Вас от знойного солнышка!)) ).
    Кол-во шатров пока ограничено - 3 шт. (я только начинаю это направление).

Теперь о ценах.
    1 час - 35 грн.
    3 час. - 100 грн.
    6 час. - 150 грн.
    8 час. - 200 грн.

Если эту сумму (200 грн. за 8 час.) разбить на компанию из 6-8 чел. (на такое кол-во чел. расчитан 1 шатёр), то получится 25 грн. с чел.
    Последний раз редактировалось BagiraLG; 26.04.2013 в 21:05.

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это вы на пляже шатры поставили платные? а там можно теперь будет летом обычным людям как раньше находится без дыма и шума?... Это было наше любимое с детьми местом, там всегда было тихо и пусто... в будние дни

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Это вы на пляже шатры поставили платные? а там можно теперь будет летом обычным людям как раньше находится без дыма и шума?... Это было наше любимое с детьми местом, там всегда было тихо и пусто... в будние дни
    Увы, по-видимому теперь туда зашел бизнес, поэтому тихо и пусто там уже навряд ли будет. В Одессе уже бесплатных пляжей не осталось. А то, что бесплатно - это унижение собственного достоинства. Отдыхаем в Курортном и Лебедевке.

12. Вверх #1532
    Да, услуга платная, но вполне доступная. Ведь содержать это всё и поддерживать в должном порядке нужно? Да и мусорные контейнеры вывозить мне никто не будет, это я буду делать сама! А личной бензоколонки у меня нет! Пока((
    Что касается расценок и комплекса услуг, которые входят в стоимость, это описано в моих сообщениях ниже.

А если Вы не желаете отдыхать в шатре, можете взять с собой покрывало и всё необходимое для отдыха (только без фанатизма!) и внеся взнос 20 грн. отдыхайте хоть целый день! А Ваши детишки в это время, будут безопасно играть и веселиться на детской площадке!
    Дым будет, т.к. все, включая и Вас, будут жарить шашлыки и т.п., шум, это всё зависит от культуры отдыхающих, но это уже не от меня зависит.(( Но если будут нарушения, администратором будет сделано замечание и вынесено предупреждение.
    Что касается комента в отношении бизнеса, скажу следующее.
    Это нестолько бизнес (вложенные средства и собственные силы, ох как не скоро отобьються...), как желание внести нечто новое, симпатичное, необычное, непривычное и доброе. Я хочу показать людям, что можно отдыхать красиво и культурно! Что наши люди, не такое быдло, как нам внушают и продолжают внушать!
    На вопрос, почему в посёлке нет ни одного пляжа, ни одного культурного места отдыха для детей, молодёжи, семей, мне ответили, что всёравно всё разворуют и разгромят. Это что, позиция?!
    Нужно не ждать, пока для нас всех что-либо сделает местная власть или какой-либо меценат. Каждый из нас способен сделать наш посёлок краше! Достаточно начать с себя!
    Взять садовый инструмент и провести субботник, посадить дерево, одёрнуть нарушителя, который моет машину в реке, в которой потом купаются ваши дети и пьют воду домашние животные, одёрнуть тех, кто устроил прачечную на реке! Да, будут недовольства, будут конфликты! Но кто защитит нас, наших детей и матушку природу?! Что мы оставим после себя?

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    А если местные жители не захотят платить 20 грн за пляж, на котором они всегда бесплатно отдыхают? Охрану наймете?
    Я тоже считаю, что нельзя вот так оккупировать общественное место и начать брать деньги за вход. Это неправильно.
    Знаю, что многе жители Саврани выходили на субботник 20 апреля, убирали леса и многие другие места. Не думайте, что Вы одна такая.

А культурный отдых, о котором Вы говорите - будет ли он культурным? Ведь отдыхающие на "Вашем" пляже не будут убирать за собой мусор (даже если раньше это делали), ведь за всё заплачено)) Ведь наверняка будут и шумные пьянки и прочее... Вы же не будете выгонять таких людей?

И станет ли посёлок краше после Ваших нововведений - это большой вопрос...
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #1534
    Честно, вы меня очень огорчили. Это мой пляж - сколько я себя помню... и даже эти 20 гривен каждый день, мне совсем не в дугу, даже в Одессе нет таких цен без шезлонга и зонтика... тем более в Саврани 20 гривен - это огромные деньги. В общем - Баба-Яга против! Хотя, конечно я приеду и посмотрю, может именно наше место и не относится к вашему бизнесу, моет нам еще повезло.
    Я ничего не имею против платной беседки , мангала и что там у вас еще... да, должен быть кусочек цивилизации, так сказать, на выбор, кому что, но просто за нахождение на пляже - перебор. Да, пляжи у нас в стране пока еще бесплатные
    на сколько я поняла, вы сами не местные?.. или местные? (местные имею в виду по рождению)
    И еще добавлю, если я прихожу одна с пятью детьми, на кого мне цену раскидывать?

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    А если местные жители не захотят платить 20 грн за пляж, на котором они всегда бесплатно отдыхают? Охрану наймете?
    Я тоже считаю, что нельзя вот так оккупировать общественное место и начать брать деньги за вход. Это неправильно.
    Знаю, что многе жители Саврани выходили на субботник 20 апреля, убирали леса и многие другие места. Не думайте, что Вы одна такая.

А культурный отдых, о котором Вы говорите - будет ли он культурным? Ведь отдыхающие на "Вашем" пляже не будут убирать за собой мусор (даже если раньше это делали), ведь за всё заплачено)) Ведь наверняка будут и шумные пьянки и прочее... Вы же не будете выгонять таких людей?

И станет ли посёлок краше после Ваших нововведений - это большой вопрос...

Буду отвечать по порядку.
    Я "захватила" далеко не весь пляж, а только часть поляны, которую в буквальном смысле вылизывала в одиночку 2 недели. И платить нужно будет за вход, только на той территории, которая облагорожена и обустроена. Остальное, всё ваше! Пожалуйста, располагайтесь где угодно и совершенно бесплатно! Но чистоты особой не ждите... Хотя, если накануне прийдёте с грабельками и подготовите для себя местечко.)) А то, что Вы называете общественным, результат на лицо! Целый камаз лично вывезенного мусора, только с небольшой поляны!
    Убирать за собой, должен любой культурный человек! Не зависимо от того, заплатил он деньги или нет. Даже собака или кошка, после себя загребают! Но мы же люди!!!
    Да и оплата 20 грн с 1-й компании, это разве деньги??? Они не в кармане осядут (а если и так?), а пойдут на оплату уборки тер-и и вывоз мусорных контейнеров!
    Я же писала ниже, что плата за вход, даёт право на отдых на чистой поляне, оборудованной детской площадкой с игрушками и мусорными баками! На прокат, можно взять спортивный инвентарь.
    Что касается пьянок, да, они безусловно будут! Но бардака не будет точно!
    Да многие жители выходили на субботник, но на пляже я никого не видела, кроме школьников и ребят спортсменов, которые убрали несанкционированную мусорную свалку, точнее её часть.
    Только все они вышли на уборку потому, что их направили от уч. заведений либо работы, а я вышла сама, без приглашений и просьб, а просто по зову сердца!
    А посёлок, уже стал краше! Точнее так называемый пляж. Чисто, окультурено, высажены деревья (12 клёнов и 6 кучерявых ив). Не верите, что стало краше? Вам никто не мешает это увидеть!))
    А вообще, сколько людей, столько и мнений!
    Последний раз редактировалось BagiraLG; 26.04.2013 в 13:41.

16. Вверх #1536
    Честно, вы меня очень огорчили. Это мой пляж - сколько я себя помню... и даже эти 20 гривен каждый день, мне совсем не в дугу, даже в Одессе нет таких цен без шезлонга и зонтика... тем более в Саврани 20 гривен - это огромные деньги. В общем - Баба-Яга против! Хотя, конечно я приеду и посмотрю, может именно наше место и не относится к вашему бизнесу, моет нам еще повезло.
    Я ничего не имею против платной беседки , мангала и что там у вас еще... да, должен быть кусочек цивилизации, так сказать, на выбор, кому что, но просто за нахождение на пляже - перебор. Да, пляжи у нас в стране пока еще бесплатные
    на сколько я поняла, вы сами не местные?.. или местные? (местные имею в виду по рождению)
    И еще добавлю, если я прихожу одна с пятью детьми, на кого мне цену раскидывать?

20 грн. не с человека, а с компании, за целый день!!! И не весь пляж, а только часть полянки! И Ваши детки будут играть на детской площадке укомплектованой игрушками! А Вы не будите переживать, что они наколятся на стёкла, битые ракушки, не достанут в траве использованные презервативы и прочую гадость! Да и безопасно. т.к. периметр ограждён и никакая пьянь не наедет на Вас и Ваших детей! И Вам не придётся тащить с собой мусор, т.к. стоят мусорные контейнеры. И это всё не стоит 20 грн?!
    В том то и беда, что всё, что бесплатно, люди гагаживают и не думают о завтрашнем дне! А потом возвращаются и возмущаются: "вот свиньи, неужели нельзя убрать за собой?!" Что не так происходит?
    Последний раз редактировалось BagiraLG; 26.04.2013 в 13:50.

17. Вверх #1537
    Спасибо за разъяснение. Более менее прояснилось. Остальное будем смотреть на месте.
    Насчет чистоты согласна. Народ мусорить любит, убирать нет. Одно точно - после нас мусора не бывает. И дети приучены. Всегда с собой кулечки на мелкий мусор, типа огрызков яблок, крупного мусора у нас не бывает. Если предполагается посиделка большой компанией, что горит - сжигается, что не горит, увозится с собой.
    Да и я и дети - это не компания, платить то одному человеку

18. Вверх #1538
    Спасибо за разъяснение. Более менее прояснилось. Остальное будем смотреть на месте.
    Насчет чистоты согласна. Народ мусорить любит, убирать нет. Одно точно - после нас мусора не бывает. И дети приучены. Всегда с собой кулечки на мелкий мусор, типа огрызков яблок, крупного мусора у нас не бывает. Если предполагается посиделка большой компанией, что горит - сжигается, что не горит, увозится с собой.
    Да и я и дети - это не компания, платить то одному человеку

Простите, возможно я немного сумбурно написала и описала нововведения, вот народ и не правильно понял. Я рада, что мои уточнения внесли некую ясность.))
    20 грн. за всех, на не за каждого! И это только в том случае, если у Вас намечается пикник (шашлык-башлык и т.п.). А поиграть на детской площадке, укомплектованной разными интересными игрушками, хоть целый день, всего 5 грн. с ребёнка. Если несколько детей (имеется в виду одна семья), то я же не варвар, 5 грн. за всех!
    Последний раз редактировалось BagiraLG; 26.04.2013 в 14:01.

19. Вверх #1539
    Другое дело )))

20. Вверх #1540
    Другое дело )))
    Приходите, буду рада!)) Открытие 1 мая!

Ответить в теме
Страница 77 из 130 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права