|
Можно еще много мифов добавить: на улицу не выходить, в постели лежать и т.п
Можно конечно купаться, даже нужно и при температуре тоже можно.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
девчёнки, ребёнок кашлял на протяжении 1,5-2 года, причин как таковых не было (писала ранее об этом).И у пульманолога были и аллергетики пили и т.д, ничего не помогало. Вот уж пол года мы забыли о кашле.Я подразумеваю, что это было связано с домашним молоком, которое ребенок пил на протяжении этих двух лет, перестали давать-и...пропал кашель......а может быть перерос(сейчас 3, 3 лет).Так что проследите за такой вот ситуацией...
Девули привет!!! Здоровья вам и вашем детям!!!
А теперь о нас. Малому 3,6года. На здоровье не жалуемся. Практически не болеем. Сопли конечно частенько!!!!!!!!!! Но вот уже 2 ночи подряд малой как только принимает горизонтальное положение начинает кашлять. Один раз кашлянул-горло разодрал и пошло так часа 2. Кашель мокрый. Думаю может из-за того что еще не умеет сопли высмаркиваться? Кума говорит беги к врачу -могут быть хрипы. я этих врачей не очень то люблю-как выписывают.
Помню у меня тож такое бывает ,именно когда лежу. Один раз кашляну-горло травмирую и пошло на час-как будто шекочет что-то в горле. Что скажите?
у меня у малой часто трахеит .стоит глотнуть холодного воздуха и все горло красное и мокрота собирается в трахеях осложнение бронхит. мокрота отходит тяжело приходиться пить антибиотики.
хотела сделать профилактику попить барсучий жир
малому 3.5 года,подкашливает и подкашливает.врач смотрела,говорит,что все нормальносто горло чуть красное(((оно у него всегда красноватое((((как по мне,так меня это настораживаетумкалор пили-никак,сироп от кашля давали,но что-то эффекта-ноль.не знаю,что и думать? болели пневманией осенью,но тогда вообще не было кашля.((вот что делать?
предлагаете остальным поюзать?
отличается методикой получения изображения (стоимостью), разной разрешающей способностью, различной информативностью и различной дозой облучения (как правило, при флюорографии она выше в несколько раз, хотя при использовании современных флюроографов разница минимальна)
Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.08.2013 в 22:53.
аудитор, НЕ врач
а на даче Ковалевского и слободке что делают - рентгены?
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно купить недорого нибулайзер, может кто то на форуме напрямую продает без аптечных наценок. Спасибо заранее. Ответьте в личку. пожалуйста
Девочки, помогите! У малого был бронхит. Прокололи. Но он до сих пор кашляет. Уже 1,5 недели после уколов прошло. Пили всякие сиропы, сейчас пьем Атму. В понедельник сопли появились. (до этого не было). Сопли лечим протарголом, Хьюмером. Но их не меньше. Нам 10 мес., к кому обратиться? Что делать?(может, что из народ. медицины можно в таком возрасте?)
Врач говорит, что сейчас не слышит хрипов (ттт). Сегодня ( в пятницу) были у ЛОРа, он говорит, что это все (кашель, сопли) на зубы. Малый и впрямь вторую ночь очень беспокойный, на себя не похож. В пятницу вылез 4-й зуб. В день, когда сопли пошли вылез 3-й. Но кашель у нас не прекращается уже 3 недели
Кашель, в нормальном понимании, от зубов не может быть. может быть покашливание от слюней при прорезывании.
Кашель 3-4 недели после ОРЗ в норме, если он становится лучше
От коклюша вакцинировались, сколько доз?
аудитор, НЕ врач
Подскажите хорошую массажистку, сделать дренаж. С меня плюсик
всем здравтвуйте, у нас процесс у ребенка всегда так протекает: нет температуры, насморк не сильный, а потом по чуть чуть начинается кашель...продуктивный, откашливается вроде, но не очень именно мокротой....но этот кашель постоянный, не переставаемый, днем и ночью....ребенка он сильно не напрягает, а потом учащается, а потом мне жалко на своего дитя смотреть... лицо краснеет ...и капец....так можем ходить с кашлем и по 3-4 недели....сиропы..(интарил, алкорил, плюа,стоп и гроу..) все испробывали...обильное питье, прогулки...все соблюдается...прогревание, ляпешки, тоже толку сильно никакого.
мальчику моему 3,5 года...может вы что то посоветуете..спасибо
Социальные закладки