Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1747
  1. Вверх #1521
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    можно ли купаться ребенку (11 лет) , если нет температуры уже несколько дней, но есть кашель..?
    в море?
    а чего нельзя купаться когда больной? Даже если температура есть, что сидеть грязным?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

в море?
    а чего нельзя купаться когда больной? Даже если температура есть, что сидеть грязным?
    Ну нет, не в море конечно В ванной Просто с детства помню, во время болезни голову не мыть, ванну не принимать....)))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #1523
    Можно еще много мифов добавить: на улицу не выходить, в постели лежать и т.п

Можно конечно купаться, даже нужно и при температуре тоже можно.
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для lesya_81
    девчёнки, ребёнок кашлял на протяжении 1,5-2 года, причин как таковых не было (писала ранее об этом).И у пульманолога были и аллергетики пили и т.д, ничего не помогало. Вот уж пол года мы забыли о кашле.Я подразумеваю, что это было связано с домашним молоком, которое ребенок пил на протяжении этих двух лет, перестали давать-и...пропал кашель......а может быть перерос(сейчас 3, 3 лет).Так что проследите за такой вот ситуацией...

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девули привет!!! Здоровья вам и вашем детям!!!
    А теперь о нас. Малому 3,6года. На здоровье не жалуемся. Практически не болеем. Сопли конечно частенько!!!!!!!!!! Но вот уже 2 ночи подряд малой как только принимает горизонтальное положение начинает кашлять. Один раз кашлянул-горло разодрал и пошло так часа 2. Кашель мокрый. Думаю может из-за того что еще не умеет сопли высмаркиваться? Кума говорит беги к врачу -могут быть хрипы. я этих врачей не очень то люблю-как выписывают.
    Помню у меня тож такое бывает ,именно когда лежу. Один раз кашляну-горло травмирую и пошло на час-как будто шекочет что-то в горле. Что скажите?

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девули привет!!! Здоровья вам и вашем детям!!!
    А теперь о нас. Малому 3,6года. На здоровье не жалуемся. Практически не болеем. Сопли конечно частенько!!!!!!!!!! Но вот уже 2 ночи подряд малой как только принимает горизонтальное положение начинает кашлять. Один раз кашлянул-горло разодрал и пошло так часа 2. Кашель мокрый. Думаю может из-за того что еще не умеет сопли высмаркиваться? Кума говорит беги к врачу -могут быть хрипы. я этих врачей не очень то люблю-как выписывают.
    Помню у меня тож такое бывает ,именно когда лежу. Один раз кашляну-горло травмирую и пошло на час-как будто шекочет что-то в горле. Что скажите?
    Врача можно вызвать на дом,для успокоения,а от кашля давать что либо смысла не вижу так как он и так продуктивный...

7. Вверх #1527
    Частый гость
    у меня у малой часто трахеит .стоит глотнуть холодного воздуха и все горло красное и мокрота собирается в трахеях осложнение бронхит. мокрота отходит тяжело приходиться пить антибиотики.
    хотела сделать профилактику попить барсучий жир

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    малому 3.5 года,подкашливает и подкашливает.врач смотрела,говорит,что все нормальносто горло чуть красное(((оно у него всегда красноватое((((как по мне,так меня это настораживаетумкалор пили-никак,сироп от кашля давали,но что-то эффекта-ноль.не знаю,что и думать? болели пневманией осенью,но тогда вообще не было кашля.((вот что делать?

9. Вверх #1529
    До 15 лет запрещена флюрография, только рентген и конечно только по направлению врача, а он заодно и подскажет все места, Например в Резника.
    вопрос от блондинки: а чем они отличаются?(ренген и флюрография) не хочется гугли юзать))тему поднимем.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вопрос от блондинки: а чем они отличаются?(ренген и флюрография) не хочется гугли юзать))тему поднимем.
    предлагаете остальным поюзать?

отличается методикой получения изображения (стоимостью), разной разрешающей способностью, различной информативностью и различной дозой облучения (как правило, при флюорографии она выше в несколько раз, хотя при использовании современных флюроографов разница минимальна)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.08.2013 в 22:53.
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а на даче Ковалевского и слободке что делают - рентгены?

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Казюля
    Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно купить недорого нибулайзер, может кто то на форуме напрямую продает без аптечных наценок. Спасибо заранее. Ответьте в личку. пожалуйста

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки, помогите! У малого был бронхит. Прокололи. Но он до сих пор кашляет. Уже 1,5 недели после уколов прошло. Пили всякие сиропы, сейчас пьем Атму. В понедельник сопли появились. (до этого не было). Сопли лечим протарголом, Хьюмером. Но их не меньше. Нам 10 мес., к кому обратиться? Что делать?(может, что из народ. медицины можно в таком возрасте?)

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! У малого был бронхит. Прокололи. Но он до сих пор кашляет. Уже 1,5 недели после уколов прошло. Пили всякие сиропы, сейчас пьем Атму. В понедельник сопли появились. (до этого не было). Сопли лечим протарголом, Хьюмером. Но их не меньше. Нам 10 мес., к кому обратиться? Что делать?(может, что из народ. медицины можно в таком возрасте?)
    А врач что говорит?

15. Вверх #1535
    Врач говорит, что сейчас не слышит хрипов (ттт). Сегодня ( в пятницу) были у ЛОРа, он говорит, что это все (кашель, сопли) на зубы. Малый и впрямь вторую ночь очень беспокойный, на себя не похож. В пятницу вылез 4-й зуб. В день, когда сопли пошли вылез 3-й. Но кашель у нас не прекращается уже 3 недели

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Врач говорит, что сейчас не слышит хрипов (ттт). Сегодня ( в пятницу) были у ЛОРа, он говорит, что это все (кашель, сопли) на зубы. Малый и впрямь вторую ночь очень беспокойный, на себя не похож. В пятницу вылез 4-й зуб. В день, когда сопли пошли вылез 3-й. Но кашель у нас не прекращается уже 3 недели
    Кашель, в нормальном понимании, от зубов не может быть. может быть покашливание от слюней при прорезывании.

Кашель 3-4 недели после ОРЗ в норме, если он становится лучше
    От коклюша вакцинировались, сколько доз?
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #1537
    Подскажите хорошую массажистку, сделать дренаж. С меня плюсик

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а на даче Ковалевского и слободке что делают - рентгены?
    мы там что-то делалии не раз(((( только что-то там у них расформировывется один этаж.жалко,хорошие врачи были(((

19. Вверх #1539
    предлагаете остальным поюзать?

отличается методикой получения изображения (стоимостью), разной разрешающей способностью, различной информативностью и различной дозой облучения (как правило, при флюорографии она выше в несколько раз, хотя при использовании современных флюроографов разница минимальна)
    вопрос был к знатокам

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для MarcElena
    всем здравтвуйте, у нас процесс у ребенка всегда так протекает: нет температуры, насморк не сильный, а потом по чуть чуть начинается кашель...продуктивный, откашливается вроде, но не очень именно мокротой....но этот кашель постоянный, не переставаемый, днем и ночью....ребенка он сильно не напрягает, а потом учащается, а потом мне жалко на своего дитя смотреть... лицо краснеет ...и капец....так можем ходить с кашлем и по 3-4 недели....сиропы..(интарил, алкорил, плюа,стоп и гроу..) все испробывали...обильное питье, прогулки...все соблюдается...прогревание, ляпешки, тоже толку сильно никакого.
    мальчику моему 3,5 года...может вы что то посоветуете..спасибо

Ответить в теме
Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права