|
а когда же у них эта жеребьевка происходит? не могу никак понять
Согласна! Как такой бездарь - Женя мог пройти дальше, а БУХТИЯРОВА ушла! Капец! Что они там все белины объелись! Опять тянут за уши! Надо было Женю с Галей поставить в пару - и шоу можно было бы не смотреть - все было бы прогнозировано! Хотя, надо отдать должное Гале, она немного в танце подоасла!
Странно...... и где вы танец увидели? Для бальников - это не танец, а насмешка! А образы? Так они у всех были классные, недаром же все истории из любимых фильмов! Но танца не было..........Стыд и позор! Народ так не голосовал - я в этом уверена - просто протягивают бездарей, правда это не касается Лены Пуль - она хороша...... и мне понравилось как Шуринс сказал - путь он ее слушает - она его НАУЧИТ1 Как в воду глядел - Женю еще учить и учить надо!!!!!!!
не знаю, мне тоже понравился их танец) как танцевал Женя, не смотрела, потому что, взгляд, всегда падает на девочек)
Поняла по коментам что вылетела Катя((( Как жаль! Нет слов,такое удовольствие от их танцев! Еще и Коля\Даша в номинации были,я не понимаю,шо у всех повылазило? Или опять козни СТБ![]()
Литвинов оказался отличным куратором и на тебеА мы его в тираж хотели списать, помните?
Не понимаю слова "бездарь" в данном случае...
Женя у Томильченко танцует - тот лучше вас, я думаю, знает бездарь он или нет.
А если есть любимые танцоры, то не надо ради них об_ы_ать других. Зачем?!
Потанцуем?!...
Поддержу.
Все-таки это не профессиональное соревнование, а ШОУ. У кого-то из зрителей есть хореографическое образование, у кого-то - нет, кто-то вообще смотрит не на руки/ноги, а на красивую картинку. И не логично людей упрекать в том, что они не видят "ляпов". Ведь они не рвутся в судьи на какой-нибудь чемпионат по бальным танцам, они просто включили телевизор.
Конечно, есть кадры, которые откровенно не умеют танцевать - таких нам показывают на кастингах, а в остальном...в остальном зрители руководствуются личной симпатией/антипатией.
Каждому - свое.
От себя могу сказать, что Панченко точно не бездарь. Насколько он хорош или плох - это пусть судит профжюри, но бездарем сложно назвать человека, который занимается танцами с пяти лет. Там кто угодно хоть чему-то, а научился бы.
Давайте уважать мнение других и жить дружно!!!)))) Мы можем, я верю!)))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ребят, а почему вдруг с Женей начали ассоциировать слово "бездарь"-"не бездарь"? В первом процитированном посте речь шла не о нем. А вообще ....
Он не бездарен, отнюдь, есть конечно нюансы...но они есть у большей половины "повернення хероив"![]()
Вот вчера мне было до слез жаль Бухтиярову, но Змеек румбу провалил. Не его это стиль, ему тяжело, вот и ерунда вышла...
А вообще бальники проекта находятся в самом выгодном положении.
Знаете почему? Когда тянут на жеребьевке стили танца то одним выпадает модерн -это один танец как ни крути, другим контемп - аналогично, свинг, хип-хоп и т.д. а бальные танцы это - 10 танцев, ведь никогда не попадалась бумажка с надписью просто "бальный танец".....из всех названий которые есть на бумажках больше половины - бальные. Я ж и говорю - бальникам там шара!!!! Как минимум через раз получают свой стиль. А почему не могут дать "народный венгерский танец" или "ирландский"???????
Несправедливо конечно по отношению к другим стилям кроме бальных.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Та пожалуйста берите в свой цитатник , мне не жалко
Что касается лично меня, нет я не танцую бальные танцы, но имею в далеком прошлом непосредственно прямое отношение к хореографии( училище) А вы что танцевальный критик? Экзаменатор? Жюри?Имеете свою школу как Женя?
Я ничего не имею против Коли, сильный танцор, но если выбирать из Коли и Бухтияровой, то конечно же Катя
Это сообщение вообще оставлю без комментариев. Просто нет слов
![]()
Несправедливо конечно по отношению к другим стилям кроме бальных.
Это да. С другой стороны, если кто-то (бальники/не бальники) вытягивают хип-хоп, то частенько попадают в номинацию((( Что еще раз доказывает, что зритель голосует за картинку, а лучше всего у нас "идут" трагедии....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Про бездарей я писала "Взагали" не имея именно конкретно его, но танцуя с 5 лет - танцевать можно было бы и научиться!
Где он танцует? У кого? Какой Томильченко! Женя детей тренерует, по барам ходит, по ночным клубам - но это его дело! А то, что возможно, повторюсь возможно!!!! взял один-два урока = это не в счет! Да и танец его не улучшился ни на миллиметр. Его в прошлом проекте Аня вытащила и связи! (протащили парня) и сейчас тянут! Это понятно ну если не всем, то ОЧЕНЬ многим!
Последний раз редактировалось geravv1; 24.03.2012 в 11:17.
Девочки , не ссорьтесь .
Самой жалко Катю . Я в шоке
КАК могут проходит Толик и Галя(пусть она и стала лучше , но до Бухтияровой как пешком до Китая) , как могут проходить эти психопаты Саша и Марта , и Женя с Натальей .
Но я вчера стала догадываться почему всё именно так . Всё-таки , люди голосуют В ОСНОВНОМ за тех , кто им симпатичен , а не за то кто как танцует . И шоу далеко не сразу стало популярным . Я , например , смотрела только до Ялты , пока не выгнали моего тренера .
А после этого посмотрела финал , и всё .
А уже начиная со второго , смотрела всё . Но многие мои знакомые смотрели начиная с третьего-четвертого сезона . Поэтому в номинации постоянно оказываются те , кого меньше видели и знают . К сожалению .
Мне кажется, что речь вообще не идет о голосовании. Кто видел его результаты? О какой прозрачности может идти речь, когда замешаны деньги?
Видимо, к смс-голосованию вот таким образом решили вернуть "интерес". "Ушли" Бухтиярову, всколыхнули волну. На этой неделе явно смс-ки буду слать активнее...
а, может, действительно хватит?
Согласна с Вами полностью! Катю было жаль до слез!!!! Она даже не смогла собраться и станцевать последний танец! Так обидно! Я до последнего надеялась, что оставят обе пары......но УВЫ! Яма просто убрал сильнейшего расчищая дорогу слабым! Произошло почти тоже, что и с Радионом! Ох как жаль!
Это хоть и шоу, но на таких передачах дети учатся - чему вот только? Равняться на слабых и продажных!
И пару слов по поводу голосования - как мне кажется, то голосуют зрители за того кого жалко, за слабого, поддерживая СМСками именно их, считая, что сильные сами прорвутся (или за них проголосуют другие, они же классные). Вот и получается, сто сильные вылетают! А канал претендует на справедливое шоу!
Соглашусь с последним, вот нравится мне Катюша и всё, но признаю что пара Коля-Даша в румбе была сильнее и лучше.
что касается первой части поста, то разница между бальной хореографией и хореографическим училищем - это две большие разницы.
И еще, вы считаете что открыть танц.школу надо много ума? Вы вообще в курсе сколько у нас в одессе "типа танц.школ"? Уйма. Только вот не каждый в них преподающий - профессионал.
И давайте таки обсуждать пары с проекта а не друг друга.
жизненные? типа "я ж его любила а он меня не нашоооооооол"(с)
или трагедии в постановках?
да, бальники и хип-хоп - это тяжко. но вот модерн-контемп-джаз-свинг-рок-н-ролл-бродвей и т.д. - для них это должно быть не сложно. А вот для остальных (народные танцы. хип-хоп, джаз-модерн и т.д.) любой бальный танец из 10-ки - намного сложнее.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
вот тут 100%
ну нет у меня хореографического образования - так что ж мне шоу не смотреть?
и как бы не хвалили Лигай судьи-профессионалы в этом, а мне она не нравится - вот просто без видимых причин не нравится!
и Тисато тоже!
хотя, возможно они обе танцуют правильно и т.д.
а мне, как зрителю, нравятся Панченко+Пуль, и, если бы я вдруг решили отправить смс, то отправила бы именно за них!
Социальные закладки