|
Последний раз редактировалось Лёпич; 30.12.2008 в 09:32. Причина: пьяный еще
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Пошли масовые корпоративы, и неадекватность была уже вчера после обеда. Пробки на ровном месте, зависания некоторых товарисчей в поисках нужной педали и прочее. гАи, похоже, тоже уже праздновали- не видать их было. Похоже, собирают столько, что урожайные дни их уже не интересуют- теперь все дни урожайные![]()
Угу, а у водителей микроавтобусов вообще корпоративы по всему городу, видимо, они на них пытаются успеть на все. На Б. Арнаутской сегодня несколько "бобиков" разной степени паршивости и раздолбанности выдавали кренделя, проскакивая в миллиметрах между припаркованными машинами и 2м рядом, перестраиваясь по несколько раз на квартале и т.п. Вот откуда взялось выражение "шило в ....")
Glory to Arstotzka!
О даа, корпоративы. Ехал вчера днём домой, дамочка на чём то мелком с Сегедской поворачивала на Гагарина к Шевченко, я её заметил, когда она уже повернула почти, но сложилось впечатление, что судя по траектории она это делала из 3-го ряда, который только налево, при этом в руке у гражданки была бутылка минералки, которую она жадно пила.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Нарушай - не нарушай
Все равно обхают!
А попробуй помешай -
Мужетсовм задавят!
Но сегодня - Новый Год!
И я Вам желаю,
Что бы мужетсво свое
Чаще проявляли!
Что бы хамство на дороге
Пало смертью храбрых
Что бы вы нас пропускали
Не только на ухабы)
Пусть ни жезла, ни гвоздя
Вам не попадается
Будьте вежлевее с нами -
Дамам это нравится!
В общем с наступающим всех участников этой ветки! Поменьше хамства вам всем на дорогах!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ААААААА! Дёрнул меня чёрт поехать мимо Привоза.. Такого стояка я давно не видал, где-то за 7 циклов светофора удалось проехать Преображенскую О_о Как выяснилось - во всём были виноваты криво припаркованные и на 95% - [нужное_вставить]удаки, блокирующие перекрестки. Простой пример - на перекрестке с Александровским пр-том стою себе, никого не трогаю, тут слева нарисовывается микроавтобус, выезжает на перекресток, упирается в меня и блокирует поток, идущий в сторону "Родины". Так и простоял, пока не разрулилась ситуация на Екатерининской. Через оную проезжал, не снимая руки с бибикалки, бо сначала тупорылый "богдан" решил ломануться на "когда-то желтый", потом какой-то бабоньке мосх отшибло на тему цвета светофора.. Дайте мне танк, в общем)
Glory to Arstotzka!
а запарковался в книжном переулке и пошел гулять пешком. до книжки, потом назад и вокруг и да около. нагулял себе спокойно км 4 - и поехал назад. а шарился бы по пробкам - нифига б не успел, минус нервы и перманентный поиск парковки.
Поставь себе телек и смотри спокойно
Я вон тоже 31 на Привоз мотался и ничего без нервов, зато посмотрел "Новогодний тариф" и колбаску купил
Было б чего нервничать, это запланированные акции и от них можно уйти только напалмом
Обойти её можно методом Guffy, поставив авто не так близко как хотелось
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Зато как хорошо вчера и сегодня ездить. Ни пробок ни хамства![]()
Кац, я-то в курсе, что можно, но у меня варианта по-другому ехать не было, бывает. Идея телека в машине кажется всё привлекательней))
Glory to Arstotzka!
Правильно вымерлиПоставили машинки в гаражики и на придомовые парковочки, а потом пошли домой и аккуратненько вымерли.
Елки, в голове совершенно пакостная мысль, не покидающая ее весь сегодняшний маршрут - от теперь порядочек... от так и должно быть... от так мне нравится... Хочется мирового господства и собственных автодорог (ну и парочку для дорогих друзей, по пропускам, за хорошую плату (друзья ж дорогие)
Социальные закладки