Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 77 из 1518 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 30348
  1. Вверх #1521
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сегодня день неадеквата или я что-то пропустил и народ начал пить даже раньше москалив? О_о За сегодняшний день аварийных торможений больше, чем за последние несколько недель вместе взятых, причём все - из-за красавцев, перестраивающихся прямо под носом не глядя. Вроде и еду как обычно, не плетусь в крайнем левом 40 км/ч, а фигня кругом творится. Пешеходус ещё попался, попёр возле ЦУМа переходить, зачарованно глядя на свой красный и болтая в руках какой-то хренью вроде четок. На бибиканье остановился и очень удивленно на меня уставился. Видать, не мог понять, как же так ему не дают перейти дорогу.. Психи, блин, как бы не довели до греха под НГ)
    Да таки у менч вчера была репетиция НГ.... незапланированная..состояние - по клавишам клавы опасть не могу с первого раза(((((((((( надо было на дачу ехать жене помогать - ну нафиг, напряг товарища, ибо стремно...... жаль не все такие "умные"
    Последний раз редактировалось Лёпич; 30.12.2008 в 09:32. Причина: пьяный еще
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #1522
    Ви мине устали
    Пошли масовые корпоративы, и неадекватность была уже вчера после обеда. Пробки на ровном месте, зависания некоторых товарисчей в поисках нужной педали и прочее. гАи, похоже, тоже уже праздновали- не видать их было. Похоже, собирают столько, что урожайные дни их уже не интересуют- теперь все дни урожайные

3. Вверх #1523
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пошли масовые корпоративы, и неадекватность была уже вчера после обеда. Пробки на ровном месте, зависания некоторых товарисчей в поисках нужной педали и прочее. гАи, похоже, тоже уже праздновали- не видать их было. Похоже, собирают столько, что урожайные дни их уже не интересуют- теперь все дни урожайные
    фартить теперь будет только трезвенникам)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Угу, а у водителей микроавтобусов вообще корпоративы по всему городу, видимо, они на них пытаются успеть на все. На Б. Арнаутской сегодня несколько "бобиков" разной степени паршивости и раздолбанности выдавали кренделя, проскакивая в миллиметрах между припаркованными машинами и 2м рядом, перестраиваясь по несколько раз на квартале и т.п. Вот откуда взялось выражение "шило в ....")
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    О даа, корпоративы. Ехал вчера днём домой, дамочка на чём то мелком с Сегедской поворачивала на Гагарина к Шевченко, я её заметил, когда она уже повернула почти, но сложилось впечатление, что судя по траектории она это делала из 3-го ряда, который только налево, при этом в руке у гражданки была бутылка минералки, которую она жадно пила.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #1526
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    О даа, корпоративы. Ехал вчера днём домой, дамочка на чём то мелком с Сегедской поворачивала на Гагарина к Шевченко, я её заметил, когда она уже повернула почти, но сложилось впечатление, что судя по траектории она это делала из 3-го ряда, который только налево, при этом в руке у гражданки была бутылка минералки, которую она жадно пила.
    Пожалел бы даму, сушняк жеж дело серьезное))
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #1527
    Нарушай - не нарушай
    Все равно обхают!
    А попробуй помешай -
    Мужетсовм задавят!
    Но сегодня - Новый Год!
    И я Вам желаю,
    Что бы мужетсво свое
    Чаще проявляли!
    Что бы хамство на дороге
    Пало смертью храбрых
    Что бы вы нас пропускали
    Не только на ухабы)
    Пусть ни жезла, ни гвоздя
    Вам не попадается
    Будьте вежлевее с нами -
    Дамам это нравится!

В общем с наступающим всех участников этой ветки! Поменьше хамства вам всем на дорогах!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #1528
    ААААААА! Дёрнул меня чёрт поехать мимо Привоза.. Такого стояка я давно не видал, где-то за 7 циклов светофора удалось проехать Преображенскую О_о Как выяснилось - во всём были виноваты криво припаркованные и на 95% - [нужное_вставить]удаки, блокирующие перекрестки. Простой пример - на перекрестке с Александровским пр-том стою себе, никого не трогаю, тут слева нарисовывается микроавтобус, выезжает на перекресток, упирается в меня и блокирует поток, идущий в сторону "Родины". Так и простоял, пока не разрулилась ситуация на Екатерининской. Через оную проезжал, не снимая руки с бибикалки, бо сначала тупорылый "богдан" решил ломануться на "когда-то желтый", потом какой-то бабоньке мосх отшибло на тему цвета светофора.. Дайте мне танк, в общем)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #1529
    Ви мине устали
    . Дайте мне танк, в общем)
    Фигасе. Я там и в обычные дни стараюсь не ездить, а сегодня днем за елочкой подъезжал- от Родины до Преображенской- 25 минут

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Фигасе. Я там и в обычные дни стараюсь не ездить, а сегодня днем за елочкой подъезжал- от Родины до Преображенской- 25 минут
    Вот-вот. Моя мадам ещё успела неспешно сходить к придорожным лоткам за "дождиками", пока я на светофоре стоял, пробка за это время даже не двигалась. В обычные дни там медленно, но уверенно можно проехать, а сейчас - просто дрова=\
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    а запарковался в книжном переулке и пошел гулять пешком. до книжки, потом назад и вокруг и да около. нагулял себе спокойно км 4 - и поехал назад. а шарился бы по пробкам - нифига б не успел, минус нервы и перманентный поиск парковки.

12. Вверх #1532
    Коррумпированная звэрюга
    ААААААА! ...... Дайте мне танк, в общем)
    Поставь себе телек и смотри спокойно
    Я вон тоже 31 на Привоз мотался и ничего без нервов, зато посмотрел "Новогодний тариф" и колбаску купил
    Было б чего нервничать, это запланированные акции и от них можно уйти только напалмом
    Обойти её можно методом Guffy, поставив авто не так близко как хотелось
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Зато как хорошо вчера и сегодня ездить. Ни пробок ни хамства

14. Вверх #1534
    Кац, я-то в курсе, что можно, но у меня варианта по-другому ехать не было, бывает. Идея телека в машине кажется всё привлекательней))
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #1535
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Поставь себе телек и смотри спокойно
    Я вон тоже 31 на Привоз мотался и ничего без нервов, зато посмотрел "Новогодний тариф" и колбаску купил
    Было б чего нервничать, это запланированные акции и от них можно уйти только напалмом
    Обойти её можно методом Guffy, поставив авто не так близко как хотелось
    Только что из "Нового Привоза", процесс выезда с Сов. Армии на Чижикова и дальнейшая езда с парковкой, навели на мыслю, что мы - герои фильма "28 дней спустя" или что-то вроде того...

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    ... что мы - герои фильма "28 дней спустя" или что-то вроде того...
    Так же все вымерли? Или побросали машины и вымерли? Или вымерли в машинах?

17. Вверх #1537
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Так же все вымерли? Или побросали машины и вымерли? Или вымерли в машинах?
    Правильно вымерли Поставили машинки в гаражики и на придомовые парковочки, а потом пошли домой и аккуратненько вымерли.

Елки, в голове совершенно пакостная мысль, не покидающая ее весь сегодняшний маршрут - от теперь порядочек... от так и должно быть... от так мне нравится... Хочется мирового господства и собственных автодорог (ну и парочку для дорогих друзей, по пропускам, за хорошую плату (друзья ж дорогие )

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Правильно вымерли Поставили машинки в гаражики и на придомовые парковочки, а потом пошли домой и аккуратненько вымерли.

Елки, в голове совершенно пакостная мысль, не покидающая ее весь сегодняшний маршрут - от теперь порядочек... от так и должно быть... от так мне нравится... Хочется мирового господства и собственных автодорог (ну и парочку для дорогих друзей, по пропускам, за хорошую плату (друзья ж дорогие )
    Ты меня пугаешь
    Я вчера вообще кайф испытала при езде по городу)))
    Не нужно было никого пропускать и выпускать) ехала 20 км/час и мне никто сзади не сигналил
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #1539
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ты меня пугаешь
    Я вчера вообще кайф испытала при езде по городу)))
    Не нужно было никого пропускать и выпускать) ехала 20 км/час и мне никто сзади не сигналил
    Че й то я пугаю Поверь, я буду очень хорошим Властелином Мира

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ...ехала 20 км/час и...
    Вам не надоело? Ехал 40 чуть не уснул. Разогнался до 60

Закрытая тема
Страница 77 из 1518 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права