для меня важнее что родной человек не будет говорить всю эту чушь о нестабильности и стабильности. ему просто не об этом думаться будет. Зачем мне все это говорить?? Если я ему важна, станет ли он ненавидеть бумажку, где написано всего лишь что я его жена??? Чем ему такая бумажка будет не нравиться. если я его родной близкий человек? он подумает, что это прекрасная бумажка. ему понравится.
так думают те, кто еще не женившись, уже готов к разводу. паспорт это идентификация человека, св-во о браке это идентификация семьи. ТО, что люди не хотят идентифицировать свою семьи, СРАЗУ включая мысли о разводе и дележе, как раз и говорит СРАЗУ о качестве отношений и его (ее) личностных качествах, не уверены они или в партнере или в себе и внутренне совсем не оставили свои поиски. В принципе это нормально. Но женщина просто должна понимать, что рядом человек, который еще готов к поиску. Вот и все. не надо заставлять его жениться, просто надо всегда знать. что ты вроде тоже как еще в поиске... более стабильного))
А ну-ка расскажите мне, что это за хрень в виде отдельных почти незаметных мелких волосков на женских подбородках?) Может девушки их и не замечают, но вообще видно же!))) Жуть, короче)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это очень однобокое суждение. Жизнь не стоит на месте и никто не знает, что будет через 10-15-20 лет. Вполне может нагрянуть новая молодая или не очень любовь. Или, не дай бог, погибнет кто-то из пары, и родственники набегут делить имущество.
Я с мужем прожила в гражданском браке 8 лет, в этот период мы купили квартиру, на двоих в равных долях. При этом вопроса особого как оформлять не стояло, он вроде в шутку заикнулся, типа ты мне не доверяешь, какая разница, я ответила, раз разницы никакой, давай на меня оформим. В общем, теперь оба владеем. А поженились только когда я забеременела и был выбор или расписаться, или идти усыновлять ребенка. При этом ни фамилии не меняла, ни колец не купили обручальных. Так и живем, недоверчивые очень, 21 год вчера исполнилось.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
государство не разрешает завести семью. это мы идем к государству и оповещаем его, что мы создали семью. как при моем рождении моя мама или папа оповестили государство, что я родилась.
При чем здесь больше или меньше любить??? это просто признание факта. как мы ставим на учет машину, как ту же квартиру регистрируем. кто то может и трясет машиной. но регистрировать надо все.
а какая тебе разница, как мне досталась квартира? а может их у меня три? неважно. главное что есть люди которые так мыслят. и нравится это кому то или нет, никто их не заставляет находиться рядом. мне главное, чтобы никто рядом находящийся не втирал мне свои удобные ему представления о жизни. и я никому не буду. что то не нравится - до свидания, чем учить меня жить. я тоже уважаю взрослых людей, чтобы их учить. и если взгляды разные - просто расходимся к подобным себе.
Кстати это ступень зрелости. перестать считать себя самым умным учителем взрослых людей, начать уважать других, и давать им выбор.
Социальные закладки