Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1983
  1. Вверх #1521
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вот с какими надо спать.
    а я думал надо с любимыми жить и в том числе любовью заниматься.
    а спать можно и одному)))

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А я всю нормальную сознательную жизнь живу без бумажек) И пользуюсь ими в совсем крайних случаях. Даже, как ты говоришь, диплом "порвал")). Семья, это в первую очередь, состояние души и унисон близких и родных сердец, но в последнюю очередь - это бумажка. Объясни мне, кому ты собираешься доказывать своей бумажкой, что ты состоишь в семейных узах? Это для тебя важнее, чем отношения с родным человеком?
    для меня важнее что родной человек не будет говорить всю эту чушь о нестабильности и стабильности. ему просто не об этом думаться будет. Зачем мне все это говорить?? Если я ему важна, станет ли он ненавидеть бумажку, где написано всего лишь что я его жена??? Чем ему такая бумажка будет не нравиться. если я его родной близкий человек? он подумает, что это прекрасная бумажка. ему понравится.

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а я думал надо с любимыми жить и в том числе любовью заниматься.
    а спать можно и одному)))
    так спи. кто то запрещает?

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    ну и что то означает? ты пишешь чушь какую то. хоть бы подумала. также и квартиру мошенник может отобрать, и документы на нее подделать и слинять, и оставить тебя с бумажкой. это еще не значит что надо отказываться от документов на квартиру. Никто никогда не заявляет о том, что бумажка из загса это стабильность, стабильности в мире нет, и твое св во о рождении не дает тебе стабильности о том что твои родственники не получат св во о твоей смерти, и что, тебе не нужно св-во твоем рождении, ты его выкинула уже???? если мужик не хочет жениться и говрит что загс не дает стабильности, то баба (истинно баба, тетка, а не женщина) которая ему в этом подпевает - такое жалкое создание, правильно он делает, что не берет ее в жены, она тупо никакая. Это же надо такое внушение мужики сделали, не дает стабильность!! Дает!! еще как дает!!! Иначе шли бы и делали, и потом разводились. А так знают, что все серьезно, и признают, что да, серьезно. вот бумага. Она жена, а не тетка,когда попользовался, надоело. включил нестабильность. капец. Мальвина!!! Мало слушать мужиков, надо еще думать!!! они тебе навешают лапши про нестабильность, но есть же в мире стабильные, оглянись. иди посмотри статистику, сколько людей заводят семьи официально. и ничего!!! Представляешь как они относятся к своим женщинам, что им не хочется говорить это по стабильность, а хочется сделать ее официальной женой, и делают?? вот с какими надо спать. а не с теми, кто тебе лапшу пр нестабильность мира вешает!!
    Не могу полностью уловить мысль. Но официальный брак может быть только залогом отстаивания потом имущественных интересов в случае развода и все. Больше особых преференций он не дает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #1525
    Заклинатель крыс

так спи. кто то запрещает?
    ну вашего разрешения ждать точно не буду)))

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    для меня важнее что родной человек не будет говорить всю эту чушь о нестабильности и стабильности. ему просто не об этом думаться будет. Зачем мне все это говорить?? Если я ему важна, станет ли он ненавидеть бумажку, где написано всего лишь что я его жена??? Чем ему такая бумажка будет не нравиться. если я его родной близкий человек? он подумает, что это прекрасная бумажка. ему понравится.
    Ну, это ты же только что расписала, как важна хоть какая-то бюрократия в этом нестабильном мире))
    Т.е. тебе все таки важен имущественный договор))) Яснопонятно))

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не могу полностью уловить мысль. Но официальный брак может быть только залогом отстаивания потом имущественных интересов в случае развода и все. Больше особых преференций он не дает.
    так думают те, кто еще не женившись, уже готов к разводу. паспорт это идентификация человека, св-во о браке это идентификация семьи. ТО, что люди не хотят идентифицировать свою семьи, СРАЗУ включая мысли о разводе и дележе, как раз и говорит СРАЗУ о качестве отношений и его (ее) личностных качествах, не уверены они или в партнере или в себе и внутренне совсем не оставили свои поиски. В принципе это нормально. Но женщина просто должна понимать, что рядом человек, который еще готов к поиску. Вот и все. не надо заставлять его жениться, просто надо всегда знать. что ты вроде тоже как еще в поиске... более стабильного))

8. Вверх #1528
    Электроник

А ну-ка расскажите мне, что это за хрень в виде отдельных почти незаметных мелких волосков на женских подбородках?) Может девушки их и не замечают, но вообще видно же!))) Жуть, короче)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну вашего разрешения ждать точно не буду)))
    давать - точно не собиралась)))

10. Вверх #1530
    Ну, это ты же только что расписала, как важна хоть какая-то бюрократия в этом нестабильном мире))
    Так всем он важен. Покажи мне хоть одного человека, которого не волнует имущественный вопрос.

11. Вверх #1531
    Заклинатель крыс

давать - точно не собиралась)))
    что то вы какая-то раздражительная))

12. Вверх #1532
    да при чем тут твое имущество!! у меня например своя квартира есть!! если я выйду замуж и разведусь. она мне и останется. а квартира мужа ему. не дает св-во из загса прав на квартиру!

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так всем он важен. Покажи мне хоть одного человека, которого не волнует имущественный вопрос.
    Меня интересует только мой имущественный вопрос и заработанные мною деньги))

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    да при чем тут твое имущество!! у меня например своя квартира есть!! если я выйду замуж и разведусь. она мне и останется. а квартира мужа ему. не дает св-во из загса прав на квартиру!
    - так мыслят только люди, которым досталась эта "своя" квартира от бабушки, либо бывшего мужа
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #1535
    Я все ещё не понимаю. Что дает эта бумажка? Ты будешь больше любить мужчину? Он тебя будет больше любить? После того, как государство разрешит вам создать "семью", эта бумажка позволит вам завести детей? Ты сможешь этой бумажкой потрясти перед подружками?

16. Вверх #1536
    так думают те, кто еще не женившись, уже готов к разводу. паспорт это идентификация человека, св-во о браке это идентификация семьи. ТО, что люди не хотят идентифицировать свою семьи, СРАЗУ включая мысли о разводе и дележе, как раз и говорит СРАЗУ о качестве отношений и его (ее) личностных качествах, не уверены они или в партнере или в себе и внутренне совсем не оставили свои поиски. В принципе это нормально. Но женщина просто должна понимать, что рядом человек, который еще готов к поиску. Вот и все. не надо заставлять его жениться, просто надо всегда знать. что ты вроде тоже как еще в поиске... более стабильного))
    Это очень однобокое суждение. Жизнь не стоит на месте и никто не знает, что будет через 10-15-20 лет. Вполне может нагрянуть новая молодая или не очень любовь. Или, не дай бог, погибнет кто-то из пары, и родственники набегут делить имущество.
    Я с мужем прожила в гражданском браке 8 лет, в этот период мы купили квартиру, на двоих в равных долях. При этом вопроса особого как оформлять не стояло, он вроде в шутку заикнулся, типа ты мне не доверяешь, какая разница, я ответила, раз разницы никакой, давай на меня оформим. В общем, теперь оба владеем. А поженились только когда я забеременела и был выбор или расписаться, или идти усыновлять ребенка. При этом ни фамилии не меняла, ни колец не купили обручальных. Так и живем, недоверчивые очень, 21 год вчера исполнилось.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Я все ещё не понимаю. Что дает эта бумажка? Ты будешь больше любить мужчину? Он тебя будет больше любить? После того, как государство разрешит вам создать "семью", эта бумажка позволит вам завести детей? Ты сможешь этой бумажкой потрясти перед подружками?
    Ну конечно, пока государство не разрешит дети "залетными" считаются))

18. Вверх #1538
    государство не разрешает завести семью. это мы идем к государству и оповещаем его, что мы создали семью. как при моем рождении моя мама или папа оповестили государство, что я родилась.
    При чем здесь больше или меньше любить??? это просто признание факта. как мы ставим на учет машину, как ту же квартиру регистрируем. кто то может и трясет машиной. но регистрировать надо все.

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - так мыслят только люди, которым досталась эта "своя" квартира от бабушки, либо бывшего мужа
    а какая тебе разница, как мне досталась квартира? а может их у меня три? неважно. главное что есть люди которые так мыслят. и нравится это кому то или нет, никто их не заставляет находиться рядом. мне главное, чтобы никто рядом находящийся не втирал мне свои удобные ему представления о жизни. и я никому не буду. что то не нравится - до свидания, чем учить меня жить. я тоже уважаю взрослых людей, чтобы их учить. и если взгляды разные - просто расходимся к подобным себе.
    Кстати это ступень зрелости. перестать считать себя самым умным учителем взрослых людей, начать уважать других, и давать им выбор.

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    а какая тебе разница, как мне досталась квартира? а может их у меня три? неважно......
    - значит угадал
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права