Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 77 из 844 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 16879
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    При подаче искового заявления вкладывать копию трудовой или не надо? Ведь в списке подаваемых документов в иске трудовая не указана. Отдельное сапасибо guess за консультации
    На суть рассмотрения копия трудовой не влияет. Только если Вы судитесь по закону для застрахованных. Насколько я знаю, Родина ко всем применяет один закон-"О гос. помощи семьям с детьми", поэтому трудовая не нужна.

2. Вверх #1522
    Посетитель
    guess, не поняла, что писать - Управление при департаменте соц. защиты населения в Сув.районе или Управление соц. защиты населения в Сув.районе?

3. Вверх #1523
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Девочки, озвучили бы уже какие именно доки надо подавать в суд вместе с иском, чтоб не ждать всякие составления от Родины с ошибками и без.. и сам иск, естественно.. меньше времени бы затрачивали.. СПасибо

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Девочки, озвучили бы уже какие именно доки надо подавать в суд вместе с иском, чтоб не ждать всякие составления от Родины с ошибками и без.. и сам иск, естественно.. меньше времени бы затрачивали.. СПасибо
    все иски разные..потому что кто-то застрахован, а кто-то нет, у кого-то срок пропущен, у кого-то нет, у кого-то обжалуется неправильное назначение, у кого-то отказ в перерасчете, у кого-то ребенок 2006 года, а кого- то 2009...Не может быть одинакового правильного шаблона..Кто-то получал по доходам, а кто-то нет...иск вешают в сеть, чтоб было направление хотя бы в какую сторону думать..так их полно в сети...от 1 страницы до 30, на всякий вкус и цвет. Можно выбрать под себя что нужно..Если не хотите вникать или заниматься, оплачивать услуги специалиста для составления именно Вам-берете шаблон Родины и несете в суд и делов-то..

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Расскажите для тех кто в танке,принесёт мне муж справку о зарплате с работы(какой минимум должен быть?)И я с этой справкой иду в собес для переращёта,да?Какие-то ещё документы надо нести?И ещё,а за какой период они делают переращёт,и тот переращёт действует только до 3-х лет?Спасибо.
    Если минимум будет 650 грн., у моей соседки так, то ей начислили 460 грн. Справка о составе семьи, декларация о доходах и заявление, их покупала в собесе, они на печатной основе идут. Перерасчет действует 6 месяцев, потом опять надо приносить справки. Мне пересчитывали, я так поняла, с даты подачи заявления. Сразу оговорюсь, что я живу не в Одессе, а в области, но законы те же
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    все иски разные..потому что кто-то застрахован, а кто-то нет, у кого-то срок пропущен, у кого-то нет, у кого-то обжалуется неправильное назначение, у кого-то отказ в перерасчете, у кого-то ребенок 2006 года, а кого- то 2009...Не может быть одинакового правильного шаблона..Кто-то получал по доходам, а кто-то нет...иск вешают в сеть, чтоб было направление хотя бы в какую сторону думать..так их полно в сети...от 1 страницы до 30, на всякий вкус и цвет. Можно выбрать под себя что нужно..Если не хотите вникать или заниматься, оплачивать услуги специалиста для составления именно Вам-берете шаблон Родины и несете в суд и делов-то..
    понятно, спасибо!

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Если минимум будет 650 грн., у моей соседки так, то ей начислили 460 грн. Справка о составе семьи, декларация о доходах и заявление, их покупала в собесе, они на печатной основе идут. Перерасчет действует 6 месяцев, потом опять надо приносить справки. Мне пересчитывали, я так поняла, с даты подачи заявления. Сразу оговорюсь, что я живу не в Одессе, а в области, но законы те же
    А справку о составе семьи и деклорацию о доходах это где брать???И паспорт там код, свид. о рожд .ребёнка это ничего не надо или надо?Спасибо.

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для sheilak
    Подскажите а что надо подавать в аппеляционный суд. И как я узнаю собес подал аппеляцию на мой иск или нет. Я понимаю что должно прийти письмо, но оно же придет где то через месяц, чтоб я не оказалась в тупике

9. Вверх #1529
    Единственная Аватар для Щастье
    Если вы выиграли суд первой инстанции, тогда ответчик по-любому подаёт на апелляцию. Об этом вы узнаете, когда придёте за Решением в свой суд. А письмо вам прийдёт явно не через месяц. Вот у меня 4 марта будет год, как дело в Ап. суде.

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для Линуля
    А справку о составе семьи и деклорацию о доходах это где брать???И паспорт там код, свид. о рожд .ребёнка это ничего не надо или надо?Спасибо.
    Паспорт, код и свидетельство вы уже сдавали, а декларацию и заявление прям в собесе надо спросить.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

11. Вверх #1531
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Так совершенно верно ответила _guess_ - стандарта не существует, все они очень разные. Чтоб составить правильный нужно перебрать огромней массив документации, отобрать что Вам нужно, ..... а тут опа - и пока Вы осваивали пару тысяч листов законы поменяли и опять все по-другому. От самого иска исход зависит процентов на 80. Потому обратитесь лучше к профессионалу который его составит. Мне вот _guess_ помогла - составила. Я бы в жизни так не описала. Кроме того в ходе самого составления всплывали нюансы законодательного уровня, в которых опять таки юрист-профессионал сориентируется, а Вы так быстро - нет.
    Юленька, спасибо огоромное за Вашу работу, завтра еду сдавать

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    Так совершенно верно ответила _guess_ - стандарта не существует, все они очень разные. Чтоб составить правильный нужно перебрать огромней массив документации, отобрать что Вам нужно, ..... а тут опа - и пока Вы осваивали пару тысяч листов законы поменяли и опять все по-другому. От самого иска исход зависит процентов на 80. Потому обратитесь лучше к профессионалу который его составит. Мне вот _guess_ помогла - составила. Я бы в жизни так не описала. Кроме того в ходе самого составления всплывали нюансы законодательного уровня, в которых опять таки юрист-профессионал сориентируется, а Вы так быстро - нет.
    Юленька, спасибо огоромное за Вашу работу, завтра еду сдавать
    Спасибо!перебрала иски -ни одного одинакового не нашла..идет время, меняется практика судов, нахожу нормативку, принимаются решения КСУ и прочее-что-то уточняю, что-то меняю, где-то более удачная формулировка, где-то более весомый аргумент, а что-то убираю, потому что оказалось, что не значимо...
    Ира, по Вашему иску идея, которую мы обсуждлали утром, пришла в голову за утренним кофе-срочно добавляла одну страницу и меняла просительную часть)))будем пробовать!

13. Вверх #1533
    _guess_, так это вы всем помогаете? что нужно то? чтоб к вам обратиться?

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Девочки,кто подавал исковые заявления в Суд, вы оригиналы сдавали или только копии?

15. Вверх #1535
    _guess_, так это вы всем помогаете? что нужно то? чтоб к вам обратиться?
    ну я не помогаю, я просто делаю свою работу)))пишите в личку.

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Девочки,кто подавал исковые заявления в Суд, вы оригиналы сдавали или только копии?
    Конечно только копии

17. Вверх #1537
    Новичок
    перерасчет делают только тем у кого есть решение суда или можно без?те кто выиграл суд ,получают деньги давно?
    Последний раз редактировалось Зинуся; 26.02.2010 в 20:09.

18. Вверх #1538
    Посетитель
    Вот влипли. В хаосе сдали в суд один экземпляр с оригиналами - оригиналы запроса, ответа с собеса и квитанцию Держмито (хотя секретарь именно оригинал квитанции забрала, копию нам оставила). Чем может быть чревато? Или попытаться как-то подъехать поменять?

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    1. форма №1 (справка о составе семьи) в ЖЭКе или у председателя, если дом кооперативный
    2.справка с работы мужа о з/п за последние 6 месяцев
    3. копии паспорта и кода мужа

эти док-ты нужны при перерасчете в Собесе.

если муж офиц-но не работает, то и копию трудовой книжки возьмите.

а еще в заявлении нужно указать ск-ко у вас квартир, дач, домов, машин, какие крупные покупки вы совершали за последнее время, не сдаете ли вы в аренду квартиры...
    если есть машина, то нужна копия техпаспорта...

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Вот влипли. В хаосе сдали в суд один экземпляр с оригиналами - оригиналы запроса, ответа с собеса и квитанцию Держмито (хотя секретарь именно оригинал квитанции забрала, копию нам оставила). Чем может быть чревато? Или попытаться как-то подъехать поменять?
    Квитанцию - именно оригинал берут. А всё остальное - копии. А если вы отдали оригиналы заявлений - то не думаю, что это плохо - суд же их не потеряет. Думаю менять нет смысла

Ответить в теме
Страница 77 из 844 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя