Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 769 из 2686 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 53707
  1. Вверх #15361
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Естественно Но выбор уж больно велик...

Естественно Но я лично не верю в сговор 100(или сколько там у нас такси?) участников рынка
    Такси - рынок абсолютно немонопольный по своей сути, поэтому тут жесточайая конкуренция и соответствующие цены...
    Сорри, ну как ты, как человек к структуре такси не относящийся, и не знающий подводных камней, можешь вообще говорить о соответствии цены? Может быть она соответствует внутренним твоим представлениям? Ну так сказал бы цена мне подходит, не желательно её поднимать, хотя объективно, назвать её нормальной или нет, я не магу, в силу непрофессионализма в данной области. Думаю, именно так должны общаться люди, думающие, и хоть немного интеллигентные.

2. Вверх #15362
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Естественно Но выбор уж больно велик...

Естественно Но я лично не верю в сговор 100(или сколько там у нас такси?) участников рынка
    Такси - рынок абсолютно немонопольный по своей сути, поэтому тут жесточайая конкуренция и соответствующие цены...
    ну и это хорошо конечно)))) а так бред получаеться
    Вез даму с паскота на прохоровскую 17 км - 77 гр получилось, Сказала дорого - вчера везли 310-310 или 10 -10 за 46 гр паскот - центр))
    А это нормально что есть идиоты которые за такую цену согласны вести?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #15363
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Я давно тут писал, что с посКота принципиательно не беру кастрюлю, т.к., больше 20ки не дают. Один раз тетка сама 50 предложила в центр, естесно взял!
    Бывают нормклиенты с поселка, наверно те кто там не живут, адекватно оценивающие расстояние. мне больше всего понравилась кастрюля в лузановке 30 на архитекторскую...ржал всю дорогу)))))))))))))

4. Вверх #15364
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну и это хорошо конечно)))) а так бред получаеться
    Вез даму с паскота на прохоровскую 17 км - 77 гр получилось, Сказала дорого - вчера везли 310-310 или 10 -10 за 46 гр паскот - центр))
    Этих идиотов 90% маяков под службами, один из них я. Вариантов других пока не вижу.

5. Вверх #15365
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Бывают нормклиенты с поселка, наверно те кто там не живут, адекватно оценивающие расстояние. мне больше всего понравилась кастрюля в лузановке 30 на архитекторскую...ржал всю дорогу)))))))))))))
    надеюсь один ехал и смеялся)) или всю дорогу до архитекторской))) с клиентом
    Ну а логика такова наверное)) до центра за 15 может уехать)) центр - таирово такое же растояние)) вот 30 гр
    Самое печальное уедет же(((

6. Вверх #15366
    User banned
    Сорри, ну как ты, как человек к структуре такси не относящийся, и не знающий подводных камней, можешь вообще говорить о соответствии цены? Может быть она соответствует внутренним твоим представлениям? Ну так сказал бы цена мне подходит, не желательно её поднимать, хотя объективно, назвать её нормальной или нет, я не магу, в силу непрофессионализма в данной области. Думаю, именно так должны общаться люди, думающие, и хоть немного интеллигентные.
    Я не говорю о соответствии цены(соответствии чему кстати?), я говорю о том, что цену диктует рынок.
    Мне лично вообще пофиг цена, т.к. пользуюсь такси пару раз в году...

Не нужно быть великим профессионалом чтобы понимать что цену определяет балланс спроса и предложения, а не какие-то там "подводные камни"....

конечно нормально. есть "идиоты" которые делают сайты за смешные деньги, за пиво, и даже бесплатно. Но они не мешают мне зарабатывать, а я не мешаю им ))

7. Вверх #15367
    Я не говорю о соответствии цены(соответствии чему кстати?), я говорю о том, что цену диктует рынок.
    Мне лично вообще пофиг цена, т.к. пользуюсь такси пару раз в году...

Не нужно быть великим профессионалом чтобы понимать что цену определяет балланс спроса и предложения, а не какие-то там "подводные камни"....

конечно нормально. есть "идиоты" которые делают сайты за смешные деньги, за пиво, и даже бесплатно. Но они не мешают мне зарабатывать, а я не мешаю им ))
    и опять)) почему ты решил что твоя цена создания сайта правильная? почему 500 гр а не 100???
    почему 10 идиотов готовы создать сайт за 100 гр , и у них цена правильная а не у тебя завышенная))

8. Вверх #15368
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Этих идиотов 90% маяков под службами, один из них я. Вариантов других пока не вижу.
    меняй службу если есть возможность. мотался как дурак на обороте, ушел в нормальную контору заказов меньше так те же деньги и нет постоянной досады что кормишь всех кроме себя.

9. Вверх #15369
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    мне один к.. гражданин россии кто с поскота тоже 25 грн до Аркадии предлагал, с видом прохаванного коренного жителя. я ему не чего не говорил, дулю показал)))))))

10. Вверх #15370
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    подскажите, пожалуйста, необходима машина бизнес-класса в прокат с водителем... встретить человека в аэропорту, довезти до гостиницы, вечером из гостиницы - на встречу, с встречи - обратно в гостиницу. и на следующий день опять в аэропорт.
    подскажите, пожалуйста, куда обратиться с такой проблемой))) заранее благодарна)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #15371
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, необходима машина бизнес-класса в прокат с водителем... встретить человека в аэропорту, довезти до гостиницы, вечером из гостиницы - на встречу, с встречи - обратно в гостиницу. и на следующий день опять в аэропорт.
    подскажите, пожалуйста, куда обратиться с такой проблемой))) заранее благодарна)))
    Такси удача вип, такси мерседес. Телефоны найдёте в интернете.

12. Вверх #15372
    User banned
    и опять)) почему ты решил что твоя цена создания сайта правильная? почему 500 гр а не 100???
    почему 10 идиотов готовы создать сайт за 100 гр , и у них цена правильная а не у тебя завышенная))
    Ты немножко не понял, я не занимаюсь сайтами ни по 500грн ни по 100грн, потому что и то и другое для меня мало
    Я занимаюсь значительно более узкой и специализированной работой, куда "кудесники сайтов" не мокаются.
    Так же само и таксистам предлагаю не жаловаться на манагеров которые по пути возят за литр бензина, а работать на другом, брать сервисом например...

13. Вверх #15373
    я же не точно сказал чем ты занимаешся. Просто пример привел. Что тут любят за нас принимать правильную цену а свою цену за услуги считают нормальной. И точно не приятно будет когда вашу зарплату начнут разбирать

14. Вверх #15374
    Не покидает форум Аватар для samym
    У нас есть рынок. И то что ты не понимаешь что он есть его никоим образом не отменяет.
    Предлагаю компромис.
    Я соглашаюсь, что рынок есть.
    Ты соглашаешься, что рынок дикий, беспредельный, дерибанский и беззаконный.

15. Вверх #15375
    Просто выбираеш из кучки сдачи все 1, 2 и 5 гривневные купюры. И если дал сам, 26 гр в гривню ладно))) а так как обычно с 100 здачи, просто нету)))
    Брезгую. Проще самому дать на чай, поднимает настроение, проверено.

16. Вверх #15376
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Предлагаю компромис.
    Я соглашаюсь, что рынок есть.
    Ты соглашаешься, что рынок дикий, беспредельный, дерибанский и беззаконный.
    ха-ха, согласен!
    но самое главное - немонопольный, поэтому и цены низкие...

17. Вверх #15377
    Если такси не подходит, стукните Пине.

18. Вверх #15378
    подскажите, пожалуйста, необходима машина бизнес-класса в прокат с водителем
    Это к Piniy Gofman

19. Вверх #15379
    ха-ха, согласен!
    но самое главное - немонопольный, поэтому и цены низкие...
    Вот говорила мне мама, учись, сынок...
    У меня такое подозрение, что рынок (рыночная экономика) слегка сложнее, чем пару шаблонов типа "спрос рождает предложение", "стоимость определяет рынок", "реклама двигатель торговли", "клиент всегда прав".
    Тебе не нравится таксист, который крутит носом "хочу-нехочу". Так это же рыночные отношения!
    Определись чего хочешь!

20. Вверх #15380
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот говорила мне мама, учись, сынок...
    У меня такое подозрение, что рынок (рыночная экономика) слегка сложнее, чем пару шаблонов типа "спрос рождает предложение", "стоимость определяет рынок", "реклама двигатель торговли", "клиент всегда прав".
    Тебе не нравится таксист, который крутит носом "хочу-нехочу". Так это же рыночные отношения!
    Определись чего хочешь!
    Не нравится ни мне как клиенту, ни службе заказа не понравится, поэтому скорее всего этот таксист окажется в пролете. Потому что заменить этого таксиста менее капризным - раз плюнуть. Вот опять спрос/предложение.

Ответить в теме
Страница 769 из 2686 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права