Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 769 из 8727 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 174533
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум
    в основном в продаже китайские чаи , поэтому и проблема с вкусом и цветом . любителям зеленого чая советую попробовать эти чаи с Шри Ланки . там совсем другой вкус . самый дорогой 1500 грн за 100 грамм.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #15362
    Заклинатель крыс

Оказывается слово Икономно это просто из болгарского
    Сегодня в Метро встретил
    Как на вкус не знаю, не брал. Но делет якобз вроде

3. Вверх #15363
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не, Хейлис тоже не тот. Я привозила Twinnings с заграницы с бергамотом - то был единственный, что реально с бергамотом. Тут уже несколько лет мы ищем чай, чтобы был вкусный бергамот. Все тщетно. Еще почти 2 года я искала зеленый чай, который будет по вкусу не как вода)) Остановилась на Basilur. Я вообще чай очень люблю с детства (правда, тогда я пила его просто литрами)
    Я обычно беру Хейлис либо тот же Басилур, но, моя подруга меня подсадила на чай Гринфилд со вкусом Spring Melody,
    он прям душу греет, и вкусный и пахнет очень!

А у другой подружки, которая любит зеленые чаи, я попробовала в гостях зеленый чай с мохито от ТМ Lovare,
    вот это оказался именно тот чай, который я могу пить, обычно я зеленые чаи не пью.

Меня обычно подкупает в чаях не только вкус, но и аромат, я такие сразу запоминаю
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Twinnings есть на айхербе, надо будет попробовать
    Тоже на него смотрел. Отзывы противоречивые. Одни хвалят, другие пишут, что не торт...
    Покупала этот чай в надежде что он будет отличаться в лучшую сторону от наших магазинных. Надежды не оправдались. Сам чай по виду неплохой, без мусора и пыли. Но меня не впечатлил - аромат слабый, нет насыщенности во вкусе, бергамот чувствуется, а вот вкус собственно чая не особенно. У нас можно купить такой же, но минимум в 2 раза дешевле. Не вижу смысла его заказывать.
    Данный чай earl grey, то есть с бергамотом. В целом, он конечно вкуснее, чем представленные у нас в магазине пакетированный earl grey от каких бы то ни было производителей, но на одном уровне с нашим листовым, на мой взгляд. В целом, из-за конкурентоспособной цены, можно взять на пробу, или чтобы "добить" корзину для льготной цены доставки или для веса.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #15365
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    жена не жалуется еще?
    Нее, ушла и забрала половину мяты (с))

Из того чая, который можно купить в Украине я беру HYSON (Хайсон) в банках, лучшего вкуса пока не встретил)
    Последний раз редактировалось Marrcus; 15.01.2018 в 21:33.

6. Вверх #15366
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не, Хейлис тоже не тот. Я привозила Twinnings с заграницы с бергамотом - то был единственный, что реально с бергамотом. Тут уже несколько лет мы ищем чай, чтобы был вкусный бергамот.
    Как я вас понимаю!(с)
    Я пока с Хейлисом дружу. Если что-то найдете лучше, напиши, будь добра.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #15367
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    мне нравится Хейлис плод страсти
    брала еще давно по 84 грн
    зато счас завариваю=листочки расправляются в такие огромные в палец длины обрывки
    и кусочки всяких фруктов распариваются и реальные такие кубики

8. Вверх #15368
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я обычно беру Хейлис либо тот же Басилур, но, моя подруга меня подсадила на чай Гринфилд со вкусом Spring Melody,

А у другой подружки, которая любит зеленые чаи, я попробовала в гостях зеленый чай с мохито от ТМ Lovare,
    вот это оказался именно тот чай, который я могу пить, обычно я зеленые чаи не пью.

Меня обычно подкупает в чаях не только вкус, но и аромат, я такие сразу запоминаю
    от Мелоди этот на дух ваще не переношу!!вчера взяла Гринфилд с барбарисом.. чашка этого чаю имеет запах кг барбарисок,на столько навалили ароматизаторов)а Гринфилд лимон-пахнет освежителем воздуха
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #15369
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тиночка,таки сделала киевский тортик, крем с какао,без белого,отвела душу!
    Воот, я же говорила, что это отличный вариант)
    А мне сегодня муж сказал, чтобы я пару дней не делала сладкого нам домой)) Сказал, джинсы становятся в облипочку)) Конечно, я же по утрам ем, а он утром, иногда перекусы, иногда, чтоб доесть "вот тот кусочек", "а что вот это уже оставлять?".))

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Twinnings есть на айхербе, надо будет попробовать
    Не могу сказать, какой он сейчас. Возила его еще лет 8 назад сюда упаковками, всем знакомым раздавала. Любила его за такую приятную терпкость. А еще я, как настоящая англичанка))))) люблю иногда чай с молоком, и вот именно этот чай с молоком был ну очень вкусным)

В общем, каждый раз я пробую новый чай и все жду, когда оно будет вот именно то)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #15370
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    от Мелоди этот на дух ваще не переношу!!вчера взяла Гринфилд с барбарисом.. чашка этого чаю имеет запах кг барбарисок,на столько навалили ароматизаторов)а Гринфилд лимон-пахнет освежителем воздуха
    Помнится запускали линию по производству сладкой воды, так краситель был на спиртовой основе со вкусом барбариса, местные работяги пили его втихаря. НО зато в мужском туалете все вкусно пахло барбарисом)))))

11. Вверх #15371
    Кулинар форума
    Я Гринфилд 2 раза покупала. Первый раз купила зеленый - кипяченая вода по вкусу (ну, это на мой вкус), а потом купила черный и когда я увидела, как он въелся в чашку и окрасил ее, я подумала, что зубам может прийти капец и больше его не покупала) Но знаю, что многие любят.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2018 в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    пили его втихаря. в мужском туалете все вкусно пахло барбарисом)))))
    какие подробности))

12. Вверх #15372
    Фотогений и Интрига
    Я Гринфилд 2 раза покупала. Первый раз купила зеленый - кипяченая вода по вкусу (ну, это на мой вкус), а потом купила черный и когда я увидела, как он въелся в чашку и окрасил ее, я подумала, что зубам может прийти капец и больше его не покупала) Но знаю, что многие любят.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2018 в 22:50 ----------

какие подробности))
    От правды никуда не денешься )))

13. Вверх #15373
    Цветовод форума
    А еще я, как настоящая англичанка))))) люблю иногда чай с молоком, и вот именно этот чай с молоком был ну очень вкусным)

В общем, каждый раз я пробую новый чай и все жду, когда оно будет вот именно то)
    и я люблю чай с молоком
    если чай хороший-то молоко делает цвет чая ярким,ближе к оранжевому
    а тут с этими пробами-поисками добавишь молока,а получается какая-то какава с чаем непонятного цвета

---------- Сообщение добавлено 15.01.2018 в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Помнится запускали линию по производству сладкой воды, так краситель был на спиртовой основе со вкусом барбариса, местные работяги пили его втихаря. НО зато в мужском туалете все вкусно пахло барбарисом)))))
    прямо явка с повинной)

14. Вверх #15374
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

Мне у Lovare нравится Королевский десерт... попробовала как то его в пакетиках... акция была на пачку с 4мя вкусами, а потом купила его в банке.... кусочки фруктов и вишня... очень насыщеный.
    А черный мне мама с Египта привезла... черный с Лемонграсом.... аромат, закачаешься...)

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Мне очень нравится молочный улун Basilur. А еще полюбила чай масала, попробовала как то в кафе и теперь фанат. Покупаю чайную масалу и с молоком и сахаром подогреваю. Вкусно. Еще люблю чай матча. А вообще долгое время из чая самый вкусный для меня был черный плюс мята.

16. Вверх #15376
    Цветовод форума
    А мне сегодня муж сказал, чтобы я пару дней не делала сладкого нам домой)) Сказал, джинсы становятся в облипочку)) Конечно, я же по утрам ем, а он утром, иногда перекусы, иногда, чтоб доесть "вот тот кусочек", "а что вот это уже оставлять
    а наш холодильник за вечер набрал уже не меньше 50 просмотров)спрашиваю-вот ты голодный????та не,грит,но чего-то б еще поел!!

17. Вверх #15377
    Цветоман форума
    Я беру в Таврии весовой Мономах. особенно люблю Наглый фрукт и Сэр Чарльз Грэй. Еще Бабушкины сказки с кусочками шоколада, но что-то пропали сказки давно уже. Мне нравится, что каждый чай можно понюхать и подробно рассмотреть.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #15378
    Киноэксперт
    Ой,забыла по чаям! Граф Орлов нравится! На развес взяла в чаях,ароматный,неплохой!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #15379
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya

По умолчанию :)

а наш холодильник за вечер набрал уже не меньше 50 просмотров)спрашиваю-вот ты голодный????та не,грит,но чего-то б еще поел!!

20. Вверх #15380
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Мне у Lovare нравится Королевский десерт...
    Специально загуглила, что то за Lovare, в Метро точно видела, надо присмотреться.

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится молочный улун Basilur.
    Мне на форуме когда-то советовали молочный улун, я купила на развес - вкуса особо не почувствовала) В Basilur он есть? У меня сейчас заканчивается Basilur из серии 4 сезона (у меня весна - с сакурой), понравился.

Так этот тоже ходит туда каждые полчаса, это он именно про сладкое сказал)) Хотя у нас сладкое по всей квартире - куда не зайдешь, везде то пряники, печеньки, конфетки, коробки с конфетами))

Ответить в теме
Страница 769 из 8727 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права