| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Проезжала только что светофор на перекрестке Тираспольской-СПФ-Колонтаевской - сошел с ума. Зеленый горит всем направлениям одновременно. Аккуратно....
Я никогда не стоял на Канатной: там миллион возможностей объезда.
А вот изменения, из-за нововведений которых вынуждают нарушать - да, это плохо.
И ещё, никогда не приходилось стоять даже в тянучке на односторонней канатной.
Хотя соврал... было дело, когда то ли сломались, то ли отключили электроэнергию зимой в момент, когда один троллейбус начал обгонять второй сломанный за Ломоносова... тогда был форменный караул, сейчас было бы ещё хуже.
Только что возвращалась с Черемушек, пока проехала с Космонавтов на Водопроводную, три раза остановилась на красный - снчала Космонавтов/1ст., потом перед поворотом налево, потом загорелся зеленый, повернула, и тут же стала опять на красный на 1ст./Водопроводной. Еще неделю назад ехала вечером тем же маршрутом, все три светофора горели зеленой волной, ни одной остановки. Это по пятницам режим меняют, или опять эксперименты?
Ну Вы же поворачивали налево, сдаётся мне, не удивительно, что после поворота у Вас красный.
Хотя режим работы там таки странный у светофоров... Пускать трамваи одновременно с зелёным по Люстдорфской....Если двигаться от вокзала, то первый светофор уже горит зелёным, а второй в центре на стобе - ещё красный... проезжаешь 30 метров и опять останавливаешься... странно как-то...
В том то все и дело, что еще неделю назад светофоры были настроены так, что после поворота с 1 ст. налево практически сразу загорался зеленый, и всю первую станцию с Космонавтов на Водопроводную я проехала без единой остановки. А сегодня простояла полный цикл красного на всех трех светофорах
Что ж за фигня такая....уже середина лета - а разметки в городе практически НЕТ!
И спасибо, что хватило мозговкраски обновить СФ с её зигзюгами![]()
Вон всю дорогу в Черноморку размалевали. Красивенько!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
это для художественного руководителя СМЭП - если он досмотрит до конца, многое поймет
http://www.vesti.ru/videos?vid=349010&cid=1100
Социальные закладки