Сообщение от
Christisha
Говорят, в новом эпицентре есть стойка Nyx, но я так и не доехала посмотреть)) Еще есть в ВТЦ на Среднефонтанской на втором этаже, но там ассортимент не очень, и тестеров нет. У меня вообще розовых румян никогда не было, не представляю себя с розовыми щеками категорически) Но вот эти Angel Nyx меня что-то зацепили... Это не то чтоб прямо розовый-розовый, а такой, слегка припыленый, холодный оттенок нежно-розового, по отзывам матовые. Вот очень захотелось его попробовать) Думаю, должно быть ок, главное не переборщить) Но мне кажется, что в моём случаи это исключительно зимний вариант. Там есть еще розовые оттенки: Dusty Rose по моему, достаточно естественно выглядит, тоже матовый, но ярче (или, скорей, темнее) чем Angel и более "пыльный"; Bourgeois Pig-кричащий (или визжащий))) розовый, оттенок-"вырви глаз", очень яркий, как по мне) В их сторону я даже не смотрю, мне такое 100% не подойдёт, к тому же он уходит в малиновый оттенок... а я этих малинок и персиков на щеках стараюсь избегать всеми силами) В общем, палитра там на любой вкус и цвет, мне очень нравится!) Для меня румяна выбрать-каторга, очень редко когда что-то могу подобрать... а тут у одного производителя, да еще и в одной серии, аж две хотелки)) И то, если поковыряться, можно было б еще что-то выбрать...
Социальные закладки