Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 769 из 1687 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 33727
  1. Вверх #15361
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    И я также подумала
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я думала, речь о каком-то конкретном)
    Сори, девочки, не хотела делать акцент на каком-то определённом продукте, хотела в целом написать про эту группу средств)

Я аллотоном сейчас пользуюсь) Вот он http://makeup.com.ua/product/54313/. Как я уже писала, довольна) Но, повторюсь: не думаю, что они кардинально между собой отличаются... Намерена дальше пробовать другие) Когда в броке были скидки, купила летуалевскую сыворотку по очень приятной цене, лежит, ждёт своего часа)))

2. Вверх #15362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Гель или сыворотка для ресниц. Наноситься на ночь (думаю, лучше хотя бы за час до сна) и утром перед тушью. Я пользуюсь с начала ноября, во флакончике где-то еще на месяц осталось. Результат есть, при чем был заметен уже на вторую неделю. Правда, не знаю сохранится ли он после отмены... Но я так привыкла уже наносить этот гель, меня абсолютно не напрягает, так что могу им хоть постоянно пользоваться) По крайней мере перед макияжем, что б защитить реснички от воздействия туши... в этих целях даже перерыв не хочу устраивать)
    А какой у вас результат?
    Мне надо, чтобы побыстрее выросли новые (т.к. на одном глазу прямо паучьи лапки) и перестали выпадать.. тушью до восстановления не буду красить..
    Может у кого-то есть положительный опыт восстановления ресниц, делитесь опытом?

3. Вверх #15363
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    А какой у вас результат?
    Мне надо, чтобы побыстрее выросли новые (т.к. на одном глазу прямо паучьи лапки) и перестали выпадать.. тушью до восстановления не буду красить..
    Хороший результат) У меня в октябре начали немного больше обычного выпадать ресницы, вот я и решала не ждать и смотреть что с этого получится, начала искать решение... Так у меня и оказался этот гель) На сколько быстро полностью отрастут новые ресницы я Вам сказать не могу. У меня просто стали меньше выпадать, они подросли чуть длиннее, чем были до этого, и, мне кажется, стали чуть гуще) Еще из плюсов: они стали более послушными (не особо топорщились в стороны, но иногда бывало), на этот гель легче, лучше и красивей ложиться тушь, смывается тоже легче, ну и быстрее, естественно. Если ресницы вообще не красить тушью, то с гелем они выглядят чуть лучше, выразительней и аккуратней, чем без него. Как-то так)
    PS касторку мои глаза совершенно не приемлют, отекают и краснеют, поэтому на неё даже время тратить не стала, сразу начала искать другое средство.
    Последний раз редактировалось Christisha; 31.01.2016 в 13:13.

4. Вверх #15364
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    У меня есть румяна Nyx №06 цвет матовый розовый, стойкость на троечку, через пару часов блекнут и к концу дня исчезают. На счет "легендарного" Taupe Nyx- тоже был у меня, не понавился, на моей бледной коже выглядит неестественно..а вообще для этой цели подойдут тауповые оттенки теней (по крайней мере можно попробовать, нужно оно вам или нет)..

У меня начали выпадать ресницы, как их можно восстановить (кроме касторки на ночь)?
    Из того что дома есть оливковое..ещё можно купить масло гар-гри в теме восточных товаров я брала ..я такая красавица была когда неудачно наростила и нарошеные ресницы падали вместе с несколькими родными..я аж удивилась что быстро отрасли.за недели две точно .На ночь наносила.но главное чтоб не было аллергии на масла.

5. Вверх #15365
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Из того что дома есть оливковое..ещё можно купить масло гар-гри в теме восточных товаров я брала ..я такая красавица была когда неудачно наростила и нарошеные ресницы падали вместе с несколькими родными..я аж удивилась что быстро отрасли.за недели две точно .На ночь наносила.но главное чтоб не было аллергии на масла.
    Как от касторки эффекта не будет? А можно ссылочку на это масло?

6. Вверх #15366
    Девочки а я вот хочу научится красится..можно где-то для себя..Или интернет в помощь??Потому что хочу прикупить тени может подводка нужна..смотрю что бровки уже красят ..модноо))Хотелось бы хоть понять какая цветовая гамма подойдёт..

7. Вверх #15367
    Как от касторки эффекта не будет? А можно ссылочку на это масло?
    Я касторку не наносила.. Но понимаю про что речь у меня так было когда скрабиком чёрным тмином прошлась по телу ..глаза налились кровью все капилляры..ужасно.

8. Вверх #15368
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Девочки а я вот хочу научится красится..можно где-то для себя..Или интернет в помощь??Потому что хочу прикупить тени может подводка нужна..смотрю что бровки уже красят ..модноо))Хотелось бы хоть понять какая цветовая гамма подойдёт..
    мне нравятся уроки Елены Крыгиной, на Ютуб поищите)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #15369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    мне нравятся уроки Елены Крыгиной, на Ютуб поищите)
    о, я наверное единственная, которая на дух не переносит Крыгину, ни манеру подачи материала, ни ее внешность...
    смотрю выборочно видео по макияжу: Koffkathecat, Мария Вэй HD Video и др., по оформлению бровей: Grinchirina
    Последний раз редактировалось alinna; 31.01.2016 в 17:06.

10. Вверх #15370
    Я касторку не наносила.. Но понимаю про что речь у меня так было когда скрабиком чёрным тмином прошлась по телу ..глаза налились кровью все капилляры..ужасно.
    Не, не так сильно) Я б не сказала, что у меня аллергия, просто припухают глаза немного) Но это не так как обычная утренняя припухлость, которая сходит через час, от касторки до самого вечера ходишь с мешками) При чем я на ночь не оставляла, смывала.
    Последний раз редактировалось Christisha; 31.01.2016 в 19:08.

11. Вверх #15371
    Посетитель
    Не, так сильно) Я б не сказала, что у меня аллергия, просто припухают глаза немного) Но это не так как обычная утренняя припухлость, которая сходит через час, от касторки до самого вечера ходишь с мешками) При чем я на ночь не оставляла, смывала.
    у меня от касторки, если наносить днем - на веках жжение, а вот, если на ночь наносить, то все ок., правда есть подозрение, что все на подушке остается ))

12. Вверх #15372
    Не, так сильно) Я б не сказала, что у меня аллергия, просто припухают глаза немного) Но это не так как обычная утренняя припухлость, которая сходит через час, от касторки до самого вечера ходишь с мешками) При чем я на ночь не оставляла, смывала.
    Ну припухлость это отечность не ярко выраженная аллергическая реакция..она такая разная бывает..

13. Вверх #15373
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    +К Крыгиной, ну и поищите хорошие книги по макияжу.
    А вообще я бы взяла пару уроков у хорошего визажиста.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #15374
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    А Вы брали Ахромин или этот новый Ахроактив? Они пишут на сайте, что это новый продукт.
    Achroactive max написано. Но на тюбике предупреждают что такая реакция возможна, советуют сделать перерыв 3-4 дня и затем продолжить, но как-то уже не хотелось... Был реально отек на все лицо и даже легкое прикосновение к лицу вызывало неприятные ощущения.

15. Вверх #15375
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    А какой у вас результат?
    Я могу порекомендовать сыворотку Eveline, помимо того, что после наращивания ресницы быстро восстановились, так она еще и как база под тушь очень хороша, дает и объем, и удлинение. А в тандеме с тушью Вивьен Сабо кабаре вот уже как года полтора мой must have и менять не думаю даже, они идеальны.

16. Вверх #15376
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Говорят, в новом эпицентре есть стойка Nyx, но я так и не доехала посмотреть)) Еще есть в ВТЦ на Среднефонтанской на втором этаже, но там ассортимент не очень, и тестеров нет. У меня вообще розовых румян никогда не было, не представляю себя с розовыми щеками категорически) Но вот эти Angel Nyx меня что-то зацепили... Это не то чтоб прямо розовый-розовый, а такой, слегка припыленый, холодный оттенок нежно-розового, по отзывам матовые. Вот очень захотелось его попробовать) Думаю, должно быть ок, главное не переборщить) Но мне кажется, что в моём случаи это исключительно зимний вариант. Там есть еще розовые оттенки: Dusty Rose по моему, достаточно естественно выглядит, тоже матовый, но ярче (или, скорей, темнее) чем Angel и более "пыльный"; Bourgeois Pig-кричащий (или визжащий))) розовый, оттенок-"вырви глаз", очень яркий, как по мне) В их сторону я даже не смотрю, мне такое 100% не подойдёт, к тому же он уходит в малиновый оттенок... а я этих малинок и персиков на щеках стараюсь избегать всеми силами) В общем, палитра там на любой вкус и цвет, мне очень нравится!) Для меня румяна выбрать-каторга, очень редко когда что-то могу подобрать... а тут у одного производителя, да еще и в одной серии, аж две хотелки)) И то, если поковыряться, можно было б еще что-то выбрать...
    Ага, была я сегодня в Эпицентре, я ж знаю, что там стенд Nyx есть. В общем там тестеров мало, 4 вида только, самих румян в продаже тоже вида 4. Мало того, все коробочки заклеены скотчем и наклейками, что даже нельзя разглядеть номер и название цвета. Тестеры тоже не пронумерованы. И консультант сама не знает название этих цветов.
    А по поводу цвета я тоже не хочу прямо сильно такой розовый, я имела ввиду такой цвет, как Angel выглядит на экране. Ехала ж в Эпик посмотреть, как он выглядит в жизни. То там его, кажется, не было.

17. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Я могу порекомендовать сыворотку Eveline, помимо того, что после наращивания ресницы быстро восстановились, так она еще и как база под тушь очень хороша, дает и объем, и удлинение. А в тандеме с тушью Вивьен Сабо кабаре вот уже как года полтора мой must have и менять не думаю даже, они идеальны.
    А какую именно? Я их 3 шт. насчитала. http://msway.prom.ua/p173466277-eveline-syvorotka-kompleksnaya.html ещё эта http://msway.prom.ua/p173464852-eveline-syvorotka-aktivnaya.html и вот эта http://msway.prom.ua/p173466479-eveline-syvorotka-kontsentrirovannaya.html

18. Вверх #15378
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Скорее всего, та что по 2й ссылке, мы тут давно еще ей оды пели. Под тушь - идеальна, сама по себе бесполезна, имхо
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #15379
    Живёт на форуме
    Девочки, не знаете код для парфюмс? Очень нужно

20. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Ага, была я сегодня в Эпицентре, я ж знаю, что там стенд Nyx есть. В общем там тестеров мало, 4 вида только, самих румян в продаже тоже вида 4. Мало того, все коробочки заклеены скотчем и наклейками, что даже нельзя разглядеть номер и название цвета. Тестеры тоже не пронумерованы. И консультант сама не знает название этих цветов.
    А по поводу цвета я тоже не хочу прямо сильно такой розовый, я имела ввиду такой цвет, как Angel выглядит на экране. Ехала ж в Эпик посмотреть, как он выглядит в жизни. То там его, кажется, не было.
    Вот и отлично, что я туда не доехала))) Была у меня навязчивая идея-матовая помада Nyx... Видео того, как светлые оттенки ложатся на губы, у меня её отбило) Мне кажется, вполне можно прикинуть оттенок в интернете. Мне не понравились изображения конкретно на сайте, они там какие-то искаженные... прилично отличаются от оттенков в реале. А в отзывах на айрекоменде или на косметисте вполне можно разглядеть что к чему) Там некоторые очень ответственно подходят к изложению своих отзывов: девочки фоткают при разном освещении, со вспышкой,без вспышки и т.д. и т.п...

Ответить в теме
Страница 769 из 1687 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права