Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 769 из 845 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #15361
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    У нас 11.600. Лежит на охлаждающем коврике. С прогулки домой почти всегда несем на руках.

3. Вверх #15362
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Как кормить ,что бы немножко сбросить вес? Я кормлю говядина+ немножко каши, гречка,рис, пшеничка. В целом размер порции с теннисный мяч. Два раза в день.
    Мы полностью убрали каши.

И по поводу стрижки - если собираетесь на выставку, лучше не стричь... Не успевает отрасти, кожа загорает, новая шерсть растет темнее
    Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 18.06.2016 в 18:39.

4. Вверх #15363
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Мы полностью убрали каши.

И по поводу стрижки - если собираетесь на выставку, лучше не стричь... Не успевает отрасти, кожа загорает, новая шерсть растет темнее
    Спасибо!))) Мы стричся не собираемся пока))) А на выставку тем более!)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #15364
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    У нас 11.600. Лежит на охлаждающем коврике. С прогулки домой почти всегда несем на руках.
    Ну мужчина ведь! Я на руках пробовала, мне не удобно, ей тоЖе)))

6. Вверх #15365
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Всем , Добрый вечер! Поделюсь и я своим опытом. У меня две мопси(девченки). Старшей 4 года, а младшей 1,6. Девочки абсолютно разные, у старшей Бусинки шерсть как у медвежонка, у младшей Ляли, шерсть жиденькая, зимой ходим в свитерках. Но в эту начавшуюся жару, у нас Бусина со своей шерстью легче переносит жару , а Ляля тяжелее, поэтому, на прогулку ходим в 5-5.30 утра и вечером в часов 19-19.30. Но у меня есть возможность, быть с собаками круглосуточно , поэтому мне проще, а еще и дом частный, собаки весь день на воздухе и под присмотром.
    Но Девочки , как тяжело, держать вес!!! Это ж, какое САМООБЛАДНИЕ надо иметь, чтобы отказать этим просящим мордашкам. И теперь главное НО, какая ж награда Вам предстоит в виде здорового и подвижного мопса, когда ВЫ СМОГЛИ ОТКАЗАТЬ И НЕ ПЕРЕКОРМИТЬ ВАШЕ ЧУДО. По себе знаю - ТЯЖЕЛО. Но, если Вы любите по настоящему своего любимца, когда рука тянется дать лишнюю порцию - ПОМНИТЕ О ЕГО ЗДОРОВЬЕ.

7. Вверх #15366
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Всем , Добрый вечер! Поделюсь и я своим опытом. У меня две мопси(девченки). Старшей 4 года, а младшей 1,6. Девочки абсолютно разные, у старшей Бусинки шерсть как у медвежонка, у младшей Ляли, шерсть жиденькая, зимой ходим в свитерках. Но в эту начавшуюся жару, у нас Бусина со своей шерстью легче переносит жару , а Ляля тяжелее, поэтому, на прогулку ходим в 5-5.30 утра и вечером в часов 19-19.30. Но у меня есть возможность, быть с собаками круглосуточно , поэтому мне проще, а еще и дом частный, собаки весь день на воздухе и под присмотром.
    Но Девочки , как тяжело, держать вес!!! Это ж, какое САМООБЛАДНИЕ надо иметь, чтобы отказать этим просящим мордашкам. И теперь главное НО, какая ж награда Вам предстоит в виде здорового и подвижного мопса, когда ВЫ СМОГЛИ ОТКАЗАТЬ И НЕ ПЕРЕКОРМИТЬ ВАШЕ ЧУДО. По себе знаю - ТЯЖЕЛО. Но, если Вы любите по настоящему своего любимца, когда рука тянется дать лишнюю порцию - ПОМНИТЕ О ЕГО ЗДОРОВЬЕ.
    Ппкс! А с возрастом скинуть вес тяжелее, так что берегите мопсячьи фигуры с молоду)
    Неделю назад прооперировали мою мопсокрасоту, пиометра... вагон нервов... все таки почти 10 лет, наркоз, сердце слабое. Но мы все выдержали!

8. Вверх #15367
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Кристульке восстанавливаться !!!

9. Вверх #15368
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Кристульке восстанавливаться !!!
    Спасибки

10. Вверх #15369
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Господа - форумчане !
    очень прошу тех , кто действительно хочет мопсика , писать не в репутацию а в ЛС. Желательно предпочтения : пол , возраст , есть ли возможность взять не очень здоровую собаку, готовы ли вы забрать ее в другом городе или оплатить перевозку, условия содержания ( наличие других животных в доме , частный дом или квартира , есть ли дети) и контактный номер телефона... это дело не одного дня , но мопсы- отказники появляются регулярно

11. Вверх #15370
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ппкс! А с возрастом скинуть вес тяжелее, так что берегите мопсячьи фигуры с молоду)
    Неделю назад прооперировали мою мопсокрасоту, пиометра... вагон нервов... все таки почти 10 лет, наркоз, сердце слабое. Но мы все выдержали!
    Желаю мопсюлечке скорейшего выздоровления, а Вам огромное спасибо, за предупреждение, т.к. мы еще молодые мопси, и у нас все еще впереди, а когда предупрежден, значит вооружен. Но я очень стараюсь держать их в нормальном весе. Кстати и самой для здоровья полезно бегать по утрам и вечерам, скинула 7 кг., в мои 50 очень полезно.

12. Вверх #15371
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Сконструировали для Матрешки такой наряд а-ля-Карлсончик для спецдней
    Может кому-то пригодится в качестве идеи. Детские леггинсы и детские подтяжки
    Наташенька, добрый вечер! Так засматриваюсь на этот спецнаряд))) А вот сейчас летом может трусики детские прикупить? У нас течка началась и труселя не хочет носить прям бесится. Пойду завтра подтяжки на базаре искать )))Я вот думала детский бодик взять, но сейчас наверное для этого очень жарко))) У кого какие варианты хэндмея? Делитесь, знаю в теме об этом писали, но честно лень искать. Вот помню Матрёшечку показывали недавно.

13. Вверх #15372
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Наташенька, добрый вечер! Так засматриваюсь на этот спецнаряд))) А вот сейчас летом может трусики детские прикупить? У нас течка началась и труселя не хочет носить прям бесится. Пойду завтра подтяжки на базаре искать )))Я вот думала детский бодик взять, но сейчас наверное для этого очень жарко))) У кого какие варианты хэндмея? Делитесь, знаю в теме об этом писали, но честно лень искать. Вот помню Матрёшечку показывали недавно.
    Для лета боди будет жарко, я думаю. Можно просто девичьи трусики. Она такие простенькие продаютя, натуральные. Вырезаете дырочку для хвостика и одеваете подтяжки. Меняете их по мере неодходимости или меняете там прокладки тоненькие типа Every day. И все...

14. Вверх #15373
    Так и поступлю, прикуплю пару детских и подтяжечки)))) прокладочки мне то же ежедневки для этих дел нравятся.

15. Вверх #15374
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60621-111429.jpg
Просмотров: 7
Размер:	96.7 Кб
ID:	11267485Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60621-111425.jpg
Просмотров: 9
Размер:	72.3 Кб
ID:	11267486Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60621-111413.jpg
Просмотров: 9
Размер:	98.3 Кб
ID:	11267488Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60621-111313.jpg
Просмотров: 8
Размер:	144.2 Кб
ID:	11267490Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60621-111156.jpg
Просмотров: 5
Размер:	83.8 Кб
ID:	11267491

Коврик, спасаемся от жары

16. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А где покупали коврик такой?какая цена и в чем принцип действия?спасибо
    [MOD]

17. Вверх #15376
    Привезли с Италии, но там заказывали через интернет, так как в магазине получалось дороже. Вышло где-то 35 евро. У нас через интернет выходило 1500 грн. Цена еще зависит от размера. Это М. Были и больше и меньше по размеру. Внутри гранулы. Коврик отпускаешь в холодную воду, он набухает. Гранулы выделяют холод. Для усиления эффекта можно поместить в холодильник ( не в морозилку). Держит холод 5 дней. Затем процедуру повторяем.

18. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А простудиться не может?
    [MOD]

19. Вверх #15378
    Модератор
    Supremacy
    Очень нужна информация!У подруги заболел мопс,2 года.
    плохо кушает,почти все время лежит,грустный.
    повели к врачу,он сказал,что у него воспалился какой то язычок,внутренний,породная особенность О_о он длинномордый или как то так.надо этот язычок вырезать.операция будет три дня,он будет находиться на искусственном дыхании.

кто то знает что это вообще за болезнь и кому из одесских врачей вы доверяете своих любимцев?
    заранее спасибо за информацию.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #15379
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    повели к врачу,он сказал,что у него воспалился какой то язычок,внутренний,породная особенность О_о он длинномордый или как то так.надо этот язычок вырезать.операция будет три дня,он будет находиться на искусственном дыхании.

кто то знает что это вообще за болезнь и кому из одесских врачей вы доверяете своих любимцев?
    10 лет в мопсотусне и первый раз такое читаю.
    Мопс либо короткомордый либо это не мопс. Никаких породных язычков у мопсов нет, может залипать небо, тогда оперируют небную перегородку, от силы час собака в наркозе. Но при залипании собака не грустная с плохим аппетитом, она просто хрипит, задыхается и падает. Собака три дня на искусственной вентиляции это вообще бред, сори.
    Пусть подруга берет собачулю и идет к другому доктору, на тощак, сдаст кровь как минимум, там видно будет что дальше делсть.

21. Вверх #15380
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение

Бред какой-то! Если идет речь о 3х днях вентиляции легких, но нужно бежать от такого врача! Идите к другому. Я тоже о такой проблеме даже не слышала. Мопсы и наркоз это вообще отдельная тема! Чаще всего печальная. Поэтому оперативное вмешательство должно быть только в случае КРАЙНЕЙ необходимости и ТОЛЬКО у проверенного врача.

Ответить в теме
Страница 769 из 845 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права