| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Девушки, я всю зиму любовалась Вашими красотами, и все ждала, ну когда же и меня порадует цветением ну хоть кто-то из моих растюшек..В феврале, сердце мое дрогнуло и я прикупила себе две новые орхи
Пятнистую хищницу на Южном, любовалась ею неделю, разглядывала со всех сторн, вертела-крутила, иначе не получалось, потому как все цветочки в разные стороны смотрят, но каждый из них неповторим! Показалось мало, поехала в Метро и купила еще блондинку с салатовым отливом на нижних лепесточках и слегка розовым на самом верхнем. Нежнючаяяя до нельзя!
![]()
![]()
А я, хоть и не по цветущим, но эти звездочки мне очень нравятся! ЦветемВсем хорошего дня!
Доброе утро!
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
А у меня сегодня радость в 21смДолгожданное цветение Burnt Saffron,ну таааак долго набирал бутон...зато оно того стоило! Необыкновенно красивые оттенки,а структура лепестков,как змеиная кожа,какими-то ячейками или сеточкой,необычно...Про лаковую серединку вообще молчу,не передать словами...
Вот такой...
ну и на солнце и в тени...для полноты впечатления
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Спасибо всем за приятные отзывы.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
А у нас все простенько![]()
Новенькие ( Подарки от Бабушки, удивительно как угадала с цветом, но я думаю по другому и не получилось бы)
Минечка, давно такую хотела![]()
И почти все цветки раскрылись у белой, удивительно, всегда считала, что белые самые непримечательные, но она меня заворожила, такая красивая, запала в душу
![]()
Социальные закладки