| ||
когда я принимал корвалол во время приступа я всегда капал 20 капель, а вот как то в том году моя бабушка попросила накапать, я спрашиваю сколько? - говорит крышечку)) я ого?)) а сколько там капель, она говорит не знаю, скорая как то много лет назад приезжала и так ей посоветовала)) вот такие бывают дозы, кому не лень и есть балкон посчитайте сколько капель в крышечке и поймете дозу человека которому уже больше 80 лет и все нормально, никаких серьезных проблем для такого возраста.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Столовая ложка корвалосика тоже вариант.
Не успел...
А мне корвалол по вкусу нравится
Пробовал корвалол в таблетках, вообще не торкает, хотя запах похож.
Корвалмент еще неплохой!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
корвалмент мне тоже больше нравится,корволтаб слабенький.
Поделюсь мнением сестры,которую 2 мес.назад плотно укрыл невроз с ВСД,фобиями и всеми вытекающими.
От ВСД она за 1 сеанс гипноза избавилась у психотерапевта Савчука Александра Юрьевича.Конс.150гр,гипноз 300
С фобиями сложнее,они перетекали из одной в другую, обратилась к Калачаевой Антонине Васильевне (работает символдрамой),помогло не на долго нормализовать сон,но фобии и невроз(обсессии) остались.
Сейчас ищет хорошего конгитивного психотерапевта,посоветуйте кто знаетЗ.ы. не терпите свои симптомы,лечитесь у профессионалов.Это очень легко и не так дорого
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
психолог нужен.
Ваша бабушка права!!! Меня, когда 8 мес. назад укрыл приступ панической атаки, приехал врач по скорой, которого я спросила, как быть в следующий раз. Так вот он тоже сказал- колпачок барбовала. Потому как в тот вечер явыпила 30 капель- на что он меня тоже спросил- что за детская доза?
А вот у меня к Вам, ВСД-шники, вот какой вопрос- бывают ли у Вас случаи, что Вы как-будто не можете вдохнуть полной грудью? что дышать приходится, как через силу? И при этом по ночам еще и приступы кашля- хотя симптомов ОРВИ нет, кашель только ночью? Как боретесь с такой неприятной бякой?
Мне что-то сегодня тяжко дышится,уже пол дня зеваю.
Социальные закладки