Дороги-дорогами,но сегодня...ГАЙцов было море по всему городу( меня остановили ...и поздравили с днем автомобилиста -во как
И я вас поздравляю))))
|
Дороги-дорогами,но сегодня...ГАЙцов было море по всему городу( меня остановили ...и поздравили с днем автомобилиста -во как
И я вас поздравляю))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Не работают светофоры на Пушкинской/Троицкой и /Еврейской
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Кто в курсе, светофоры будут возвращать на Заболотного -Днепр.дорогу?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Да, сегодня должны поставить и наладить работу завтра или сегодня ночью, обещают новые светодиодные.
Тут становится скучно
на заболотного днепро еще вчера к вечеру стояла половина реально новых светофоров, поидее сегодня доставят оставшиеся и будет всем счастье)
Всем защитникам и противникам перекрестка Разумовской и Садиковской! Справедливость восторжествовала и разрыв сплошной сделали...
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Ага теперь понятно -спасибо. Ну они у нас мастера мазать-надо в оба теперь-а то же они в любой момент могут передумать)))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
На пересечении ул. Днепропетровская дорога и Заболотного поставили новые светофоры - обратите внимание что поменялся режим работы светофора для тех, кто подъезжает к Ул. Днепропетровская дорога со стороны ул. Сахарова и поворачивает налево (или направо)! Сейчас: СНАЧАЛА загорается зеленый и для Вас и для встречного транспорта и для пешеходов ОДНОВРЕМЕННО! Затем, им загорается красный свет, а у Вас еще зеленый и довольно много времени для поворота (машин 7-9 могут повернуть)!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
также обратите внимание, что нет картонных стрелок, разрешающих поворот направо при основном красном. их заменили доп. секциями светофоров со стрелками: теперь все кто едет прямо из крайней полосы ОБЯЗАН повернуть в направлении стрелки, если он создает помеху тем, кто тоже поворачивает, но находится позади. а то сегодня стояли несколько "умников" и ждали своего зеленого, при этом не давая повернуть людям на их законную стрелку в доп. секции.
The Power of Dreams
Лумумбы/Судостроительная не работает светофор, на 5й ст. Б.Фонтана, на углу бывш. Военторга, сломалась машина автошколы, немного мешает проезду
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
16.10. На перекрестке, где движение регулируется свето*фором с дополнительной секцией, водитель, находя*щийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, ука*занном стрелкой, включенной в дополнительной сек*ции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным сред*ствам, движущимся за ним по той же полосе.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
о, да!!!! под пересыпским мостом постоянно именно так. некоторые даже прибегают "подсказать", что там стрелка и едь уже. возникала даже идея распечатать листик из правил по-поводу стрелки обвести красным кружочком и отдавать каждому сигналящему и орущему))))))
на всякий случай может еще кто не знает или забыл:
Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;
Последний раз редактировалось anna09; 29.10.2014 в 14:01.
Социальные закладки